DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
15.02.2014, 10:40
|
|
Релизер
|
Невестка / Bhabhi / Кишор Вьяс / 1991 / DVDRip / Любительский одноголосый перевод
Невестка / Bhabhi
Год выпуска: 1991
Страна: Индия, Shree Durga Laxmi Productions
Жанр: Драма, комедия, семейный
Продолжительность: 02:18:37
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) (Nastia)
Перевод субтитров: jyoti
Русские субтитры: Есть (на песни)
Режиссер: Кишор Вьяс
В ролях: Говинда, Бхануприя, Джухи Чавла, Ананд Балрадж, Гульшан Гровер, Шобха Прадхан, Аджит Вачани, Сахила Чаддха, Шаши Пури, Рам Мохан, Динеш Хингу, Амит Бхалла, Сангита Наик
Описание: Ганшьямдас – богач, у которого есть все, кроме тихого семейного счастья. Скандальная жена Шанти, капризная дочь Шобха, испорченный сын Пракаш и коварный шурин Ракеш всячески отравляют его существование, и единственный свет в окошке – добрый и ласковый племянник Амар (Говинда). Рамдас – бедняк, бывший школьный учитель, но его отрада – внучка Сита (Бхануприя), впитавшая в себя все лучшее от индийской культуры. Волею судьбы девушка входит в дом богача в качестве невестки. Хэппи энд? Не тут-то было: веселая семейка на все лады портит ей жизнь, сживая со света. Надолго ли хватит терпения невестки Ситы? И что будет, когда терпение истощится?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x458 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1364 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Благодарность:
larisa_k, за предоставленные материалы
*angel*, за предоставленный рип
jyoti, за перевод субтитров
Nastia, за озвучку фильма
Cведение звука: pca1962
Альтернативные раздачи
Медиаинфо
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 15.03.2014 в 16:24..
Причина: удалена ссылка на релиз б/п
|
|
|
52 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
15.02.2014, 21:25
|
|
Неактивен
|
Бхануприя снималась еще и в южно-индийских фильмах, знакома нам по ее дебютному фильму - Ситара (1983). Кроме юга, она снималась и в боллиудских фильмах. Также знакома по фильму режиссера Ракеша Рошана - Эгоист (Khudgarz, 1987), она сыграла небольшую роль в паре с Джитендрой и много других. В 1990г стала сниматься ее младшая сестра - Шантиприя. Ее дебютный фильм состоялся фильмом Naku Pellam Kavali (1987). Как и ее сестра, Шантиприя также снималась параллельно и в южно-индийских фильмах. Нам Шантиприя знакома по болливудским фильмам - Клятва (Saugandh, 1991), в паре с ней снимался Акшай Кумар; Цветок и пламя (Phool Aur Angaar, 1993), в паре с Митхуном Чакраборти и др.
Рса1962, огромное спасибо за релиз.
Последний раз редактировалось Nilda; 15.02.2014 в 23:47..
Причина: вставлены пробелы
|
|
|
|
|
15.02.2014, 23:48
|
|
Релизер
|
pca1962, Nastia, jyoti, larisa_k, спасибо за такой чудесный релиз!!! От просмотра этого фильма получила истинное удовольствие (а теперь еще и с голосовым переводом ). Фильм достоин внимания, а игра Бхануприи просто великолепна! Свое впечатление о фильме уже писала, по этому просто добавлю его сюда.
Фильм могли бы довести и до классики инд.кино, если бы не некоторые моменты, и усилить 2 часть фильма. Бхануприя сыграла бесподобно, лучше всех, на ней держится весь фильм, клипы с ней шикарнейшие, самые интересные из всех инд. фильмов (особенно "призрак" и "просящая жена"), самые красивые в фильме; потрясающе правдоподобно сыграны роли мужа героини, его матери и отца с его другом, невестки, (как мне эта злобная парочка понравилась! мать и невестка: такие бестии-мегеры!!). Говинда мне очень симпатичен, но думаю немного не для него роль (на мой взгляд). роль по фильму в моей фантазии для человека постарше...в котором больше драматизма, серьёзности, а в фильме она была смягчена, в виде доброго малого, наверно такая задумка режиссёра... но в каких-то моментах этого мне очень не хватало. Джухи..появилась, 2 клипа, и потом сцена, как у неё на глазах увозят насильно женщину... тут она меня уже добила. не может быть такой реакции (всё равно - насилуют, убивают, параллельно..такая бесчувственная девушка). я бы её в фильме заменила. во 2 части очень хотелось побольше суровости в сюжете, усилить бы, и в самый раз. а в таком формате - лёгкий вариант "Жажды Мести", но Очень интересный и шикарно сыгранный!!
взбесившийся призрак -->> Клип "Milne Main Aayee"
Спасибо за такое чудо!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: