DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.12.2013, 18:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от indianka
Скажу кратко, я в восторге . Фильм оооооочччеееенннньььь понравился , смотрела на одном дыхании.
|
Полностью согласна! Здесь есть всё, и юмор, и любовь, и боевик, и красивые талантливые актёры, всё в одном флаконе.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2013, 22:13
|
|
Зритель
|
Весь фильм любовалась героиней . Как же она похожа на Одри Хэпберн: тот же взгляд " испуганного олененка" и нежная улыбка. Сама история легкая и незатейливая, музыка симпатичная, герой обаятелен и силен, героиня задорна и мила, злодеи будут повержены и хэппи - энд восторжествует. Честно, понравилось, смотрела без перемоток до финальных титров, где кстати, недурная музыка звучит. После просмотра настроение отличное и вам того же желаю.PS. Уважаемый переводчик, спасибо за вашу работу.
|
|
|
|
|
11.12.2013, 23:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лилия Ларченко
Уважаемый переводчик, спасибо за вашу работу.
|
Всегда пожалуйста! Рада, что понравилось. Самой было переводить в удовольствие. Фильм хоть и лёгкий, но о вечном! Вивек и Неха смотрелись вместе очень органично. Он в начале эдакий браток-выпендрёжник и она девочка из провинции, наивная, но стремящаяся к успеху. И они такие разные нашли друг друга! ЛЮБОВЬ победила!!!!
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от eleena
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!
Сценка в кафе и с конфетками супер...Смотреть всем!!
|
Пожалуйста! А когда она пришла к нему домой, чтобы поблагодарить... И он такой крутой в стеснении прятался за кроватью. И сцена знакомства с её отцом, где он от волнения всё перепутал. А клипы какие красивые (сори, титров на песни не было), особенно тот в пустыне. А ещё мне очень понравился браслет у Вивека.
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
11.12.2013, 23:25
|
|
Релизер
|
Сегодня ещё раз посмотрел фильм...... Фильм просто 10/10 Побольше бы таких ролей у Вивека было, и поменьше бы отрицательных, люблю его в романтике, он так органичен в ней Море удовольствия от фильме!!! Моя любимая песня - Aa Bhi Ja Mere Mehermaan
И ещё раз большое спасибо baksterier0 за перевод!!!
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2013, 23:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А когда она пришла к нему домой, чтобы поблагодарить... И он такой крутой в стеснении прятался за кроватью. И сцена знакомства с её отцом, где он от волнения всё перепутал. А клипы какие красивые (сори, титров на песни не было), особенно тот в пустыне. А ещё мне очень понравился браслет у Вивека.
|
Полностью согласна..Весь фильм чудесный..Жаль,что критики обхаяли и кассу не сделал...Браслет и правду супер..Я где-то читала,что вся одежда Вивека личная и образ он сам создал...
Перевод песен есть,не всех правда..
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось eleena; 11.12.2013 в 23:41..
|
|
|
|
|
11.12.2013, 23:55
|
|
Переводчик
|
Ой, как тут фильм расхваливают! Все, значит, "надо брать"! ))) Я безмерно уважаю Вивека, но вот мимо этого фильма почему-то прошла... Даже знаю почему - уж слишком его раскритиковали в Индии, вот мне и показалось, что очередной флоп. Хотя уж сколько раз убеждалась: что нам хорошо - индусу - бее ))) Приятно в очередной раз подкрепить свое мнение. Спасибо, baksterier, что не позволили фильму пропасть среди беспереводников! Все, пошла погружаться в любовную историю...
|
|
|
|
|
|
|