DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.04.2013, 22:12
|
|
Знаменитость
|
Прочитала все отзывы и решила оставить свой:
Насколько я обожаю Салмана и очень люблю его фильмы, меня этот фильм никак не затронул. Первая часть была куда более интересней, чем эта. Я очень и очень долго ждала этот фильм, ещё с тех пор, как только объявили, что будут снимать продолжение, но к моему сожалению этот фильм не оправдал моих надежд. Я не говорю, что фильм плохой и вообще мне не понравился, просто посмотреть можно 1-2 раза. То что фильм такой получился вина не Салмана, а сценариста и режиссера.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2013, 17:14
|
|
Гуру
|
Всех от души . Я и первую то часть не смотрела, но надеюсь, что когда- нибудь я все таки до них доберусь!!!!
Последний раз редактировалось SER123; 13.04.2013 в 17:16..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2013, 22:19
|
|
Переводчик
|
Охххх! Прошу прощения у всех поклонников Салмана(к нему это не имеет в общем-то отношения,хотя....)! В общем 50минут--это всё что я смогла осилить(может и досмотрю на днях)! К работе оператора,спецэффекты и картинке претензий нет,но вот всё остальное....Рука потянулась к пульту после первой же драки(по освобождению мальчика),после пинка по тюремной решётке--к кнопочке СТОП,но всё же решила посмотреть ещё немного,но....Я нормально воспринимаю драки и всё прочее,но...Саллу не гигант чтоб раскидывать таких бугаёв чуть ли не одним дуновением...А Чулбул вообще человек тогда? В общем мне и первая не особо,но она по сравнению со второй просто шедевр и держит у экрана благодаря Сону!!! На нём всё держалось! Вот такие мои впечатления....Разочарование--причём сильное! Салман-красавчик,играет хорошо,хотя может и лучше!! Нравятся его сцены с Сонакши!! А вот в других есть лёгкое позёрство и самолюбование некоторое! Ещё раз прошу прощения у поклонников Саллу,но фильм.....не шедевр-это мягко говоря! За релиз и перевод большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось net; 14.05.2013 в 22:35..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|