DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.04.2013, 14:14
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от net
Простите,если Вам не нравится Юг-не трогайте его! В Болливуде "детского сада" не меньше! И тот же самый Болливуд переснимает уже почти всю Южную Индию! Это к вопросу о разнообразии мышления сценаристов и идей! Южане только изредка делают римейки! Что касается Салмана--согласна с Амирой,мне жаль что такой талантливый актёр сбился на однообразные роли! Очень уважаю его как актёра,но в последнее время не радует особо....(это моё мнение)
Добавлено через 1 минуту
За релиз огромное спасибо!!!
|
На ЮгЕ есть много замечательных Экшен-фильмов! Например MAGADHEERA, VIRUMANDI, AYAN...
И смотрятся они интересно, без особого выпендрежа. И молодцы в Болливуде, что переснимают. Так как актеры у них весьма харизматичные. А что касается Салмана, то этот человек много чего уже сделал в своей карьере, так что можно сыграть и в таких вот, веселых фильмах. Кто-то говорит что он понтует? А как бы вы вели себя в кино? Скромно? Это с таким то телосложением. Да не поверю. + некий элемент понтовства всегда у него был. Еще с MAINE RYAR KIYA. Так что здесь все нормально.
Всему свое время. Шарук вон тоже в каких картинах работал - DARR, BAAZIGAR, ANJAAM, CHAAHAT... а во что превратился сейчас? И даже последний фильм Яш-джи его не спас. Все одно и то же на протяжении нескольких лет.
Отличный фильм! И весьма харизматичный Салман. Жаль одно, что этим актерам уже под 50, а новичкам до сих пор не под силу, влезть в шкуру искренней киноигры.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2013, 14:14
|
|
Релизер
|
Jaidev, Не поняла юмор?!- "Детский сад" в лице Юга Индии здесь и не наблюдался даже!-
Как раз таки, в этом "Детском саде" затерялся наш Салманчик он и сыграл, в самых "ДЕТСАДОВСКИХ" риймеках ЮГ-а "Телохранитель, разыскивается" !......
Простите, но я тоже уважаю работы Салмана, НО, только старые его фильмы,
меня действительно радует его милые и озорные роли !!!
У каждого есть свое мнение, подкалывать не надо...
К тому же я написала -
Прошу, тапками не кидаться, я просто высказала свое мнение!
А так фильм для любителя!!!
(Прошу прошение если я что-то не то сказала или обидела кого)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.04.2013, 15:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от net
Jaidev, Вы и уточняйте что Вам не нравится,а вы написали про Юг в целом! Мне вот например из последних работ Салмана ни одна не запомнилась....к моему сожалению....Телохранитель только...И кстати Вир очень понравился!!!И моё мнение--ни один римейк Болливуда на Юг не получился особо удачным!! Только "Гаджини" нравятся обе работы!! Извините что не в тему всё это!(больше не буду)! Салману удачи!! Но хочется чего-то нового от него!! По поводу молодых не согласна-есть таланты(они ведь только начинают,на мой взгляд у Ранвира Сингха хорошее будущее если будет правильно выбирать роли и сценарии))---ни Салман ни Шах тоже не стали сразу нарицательными именами!! Ещё раз извините!
|
- Ну что вы, мы же общаемся и смотрим кино. У всех разные вкусы и пристрастия так сказать. Я на кино смотрю поверхностно. Со всех сторон. Потому как сам в нем варюсь.
Кстати о Юге Индии. До сих пор не могу найти фильм с Камалом Хасаном. Я видел как то трейлер, но не запомнил и даже не записал название. Но трейлер прекрасный. С погоней на быках и каким то диким племенем. Мне чем то напомнило "Апокалипсис" Гибсона. Но что странно, этого фильма нет вообще в фильмографии Камала на кинопоиске. А фильм выходил(если вышел) где-то во второй половине 2000х годов.
А что до Саллу, то ему нужны хорошие режиссеры. Такие как Санджай Лила Бхансали, Яш Чопра, Дхармеш Даршан, Радж Канвар, Рамеш Сиппи. Современные создатели все больше прибегают к быстрому кинопроизводству. Сделал и продал. Но вот кстати у Арбаза хорошо получилось. Лично я доволен этой картиной. А некоторые "летания" и кручения в воздухе весьма оправданы комедийной стилистикой фильма. Причем снято и главное - смонтировано очень прилично!!! Вот только песни... что ж такие не запоминающиеся то!
Иль может я просто требую чего-то большего...
Возвращаясь в прошлое скажу что практически сразу Шах с Салманом влетели на киноэкран и стали широко известными и уважаемыми. Я прекрасно помню это время, когда Шах затмил Риши Капура в DEEWANA, а потом пошумел в DARR и BAAZIGAR!!! И Салман со своим MAINE PYAR KIYA ох как прогремел!
То же самое случилось и с Ритиком на KAHO NA PYAR HAI. Вы же помните? Очень четко рассчитанный ход в киноиндустрии!
В который раз хочу сказать СПАСИБО переводчикам картины! Молодцы!!! Очень хорошо стараетесь. Особенно женские партии. Интересно, а хороший дубляж можно организовать? Как в Советское время. Когда подбирались голоса и глядя на экран в это верилось и хотелось смотреть, смотреть и смотреть.
Последний раз редактировалось Jaidev; 11.04.2013 в 15:25..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2013, 16:40
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от net
Jaidev, а что касается экшенов--будущее однозначно за Видьютом Джамвалом! Он действительно умеет делать всё и правдоподобно,к тому же талант и красавец!!!(сорри-это последний мой флуд)
|
А я его еще в FORCE приметил и сказал что он многого добъется. И смотрелся он убедительнее Джона. Я как-то говорил что ему уже и с Тони Джаа предлагают сняться. Он перспективный!
НО... что интересно и примечательно - Я видел много хороших экшен реклам с Акшаем. Он там достойно демонстрировал свои приобретенные навыки в боевых искусствах. И я задаю себе вопрос - Почему в Болливудском кино нет такого экшена! Который выглядит на все 100%! Многое зависит не только от хореографа, а от оператора и монтажера.
В DABANGG 2 мне понравилось как все снято. Без излишней операторской тряски, с большим количеством монтажа. И Саллу старался грамотно наносить удары. В драках это очень важно. Например удары Девгана не убедительны по технике, но эмциональны! Важно знать, как ПРАВИЛЬНО БИТЬ! Ну еще и играть. У Салмана хороший контраст получается. Сильный удар!!! И следом - забавный танец под музыку с мобильника.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2013, 18:06
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Интересно, а хороший дубляж можно организовать? Как в Советское время. Когда подбирались голоса и глядя на экран в это верилось и хотелось смотреть, смотреть и смотреть.
|
наверное, только если индийское кино вернется на большие экраны в нашей стране. Хотя в это очень с трудом верится.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|