Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 12:01   #271
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Девушки из "Chak De India!" Где они пять лет спустя?

06.09.12

Спортивная драма Chak De India! вышла на экраны в 2007-м году и разгромила театральную кассу, став хитом. 17 девочек-героинь проснулись знаменитыми. Однако, большинство из них после съемок вернулись к своей обычной жизни и не стали продвигать карьеру в шоу-бизнесе. Мы связались с некоторыми из девушек и выяснили, чем они сейчас занимаются.

Таня Аброль (роль: Балбир Каур)
В фильме Таня сыграла очень упрямую героиню, но в реальной жизни она тихая и мягкая девушка. "Во время прослушивания меня попросили показать черствый, занудный характер. Я старалась изо всех сил и меня подтвердили на роль. Сейчас, когда я говорю режиссерам, что способна сыграть милую героиню, мне никто не верит (смеется)". После дебюта Таня появилась в сериале "Мой друг Микки". В прошлом году у нее вышел фильм Mile Na Hum. Сейчас она играет в пьесе под названием "Как избавиться от своей жены".

Шилпа Шукла (роль: Биндия Наик)
После Chak De!, Шилпа сыграла в фестивальном фильме BA Pass, который завоевал награды на кинофестивале в Монреале, и в фильме Bhendi Bazaar. Позже на телевидении вышел документальный фильм с ее участием Raju Ben. А сейчас она снимается с Насируддином Шахом в фильме Coffin Maker / Гробовщик. Шилпа живет в Дели, но до сих пор поддерживает связь с девочками из Chak De! Они встречаются, когда она приезжает в Мумбаи. "Я так скучаю по девчонкам! Они мои лучшие подруги," - откровенничает Шилпа. В 2009 году она была участницей третьего сезона шоу Jhalak Dikhhla Jaa, индийской версии реалити-конкурса "Танцы со звездами".

Сандия Фуртадо (роль: Нетра Редди)
Сандия признается: "После дебюта в кино я даже не пыталась продолжить карьеру актрисы. Мне хватило одного фильма, меня не заинтересовал шоу-бизнес".
Она путешествует по миру, недавно вернулась из Будапешта.
Как говорит сама Сандия: "Я фрилансер спортивной направленности. Продвигаю спорт в массы".

Видья Мальваде (роль: Видья Шарма, капитан)
После Chak De! Видья сыграла в "Похищении" роль матери Минисши Ламбы, засветилась с Анилом Капуром, Санджаем Даттом, Акшаем Кханной и Сушмитой Сен в "Нет проблем", появилась с Сиддхартом Нараяном в "Борце" (Striker), а также снялась в нескольких эпизодических ролях.
Но чаще всего она ходит по подиуму и принимает участие в рекламе. Она также ведет семинары на тему поднятия самооценки и командного духа в коллективе.
Когда мы спросили ее о Chak De, Видья засмеялась: "Мы провели вместе 18 месяцев во время съемок Chak De. Как я могу забыть те дни?"

Читраши Рават (роль: Комал Чаутала)
Читраши - профессиональная спортсменка. Именно поэтому она была выбрала на роль Комал в фильм с Шахрукх Кханом. После того, как девушка проснулась знаменитой, ей стали предлагать роли в кино.
В 2008 году она сыграла Шому в фильме Мода / В плену у моды / Fashion, затем был фильм "Удача" со Шрути Хассан и Имраном Кханом, потом Yeh Dooriyan. Ее последняя роль - в фильме Tere Naal Love Ho Gaya / Нас связала любовь с Ритешем и Женелией в главных ролях.
Читраши также принимает участие в различных шоу на телевидении, таких как Comedy Circus, Is Jungle Se Mujhe Bachao, Sabse Favorite Kaun и Kehna - I love you.

Анаита Наир (роль: Алия Бхосе)
После Chak De Анаита вышла замуж и живет с мужем в Гонконге.
Но она не бросила карьеру. Снялась на английском в Mumbai Calling, на малаялам в IG, и порядка шести фильмах на хинди, в том числе Dum Maaro Dum / Порочный круг (Таани) и Force / Спецотряд «Форс» (Рачна).
Помимо актерской деятельности, Анаита продвигает и музыкальную. Она состоит в группе S 5 и уже выпустила первый альбом "Isai" совместно с Sony-BMG.

Субхи Мехта (роль: Гунджан Лакхани)
До дебюта в Chak De! Субхи управляла бизнесом, и вернулась к работе после завершения съемок.
"После Chak De я получила несколько предложений сниматься в фильмах и сериалах. Но я считаю, что управление бизнесом - это мое. Это то, чем я хочу заниматься. Я не думаю, что карьера в кино - то, что мне нужно", - говорит Субхи.

Сима Азми (роль: Рани Диспотта)

Сима всегда мечтала стать актрисой, но ее семья была категорически против.
Перед тем, как дебютировать в кино, Сима была помощником художника по костюмам для фильма Дипы Мехты "Вода". А после первой роли в Chak De!, Симе посчастливилось пробиться на сцену - она сыграла в фильме Saas Bahu Aur Sensex режиссера Шоны Урваши, затем были проекты The Best Exotic Marigold Hotel и Mohalla.
После не очень удачных картин она решила переключиться на театр.

Арья Менон (роль: Гюль Икбал)
Несмотря на то, что Арья прошла актерские курсы в Бангалоре, она говорит, что не создана для того, чтобы сниматься в кино и актерская профессия - не для нее.
Она стала телевизионным продюсером и сделала несколько короткометражных фильмов и рекламных роликов.
У нее нет планов возвращаться в кинематограф в качкстве актрисы.

Рейна Маскечанас (роль: Рейна Фернандес)
После дебюта в Chak De! Рейна стала стюардессой компании Jet Airways. Она говорит, что роль Рейны была для нее одноразовой. Люди не узнают ее на улице, хотя коллеги по работе в курсе, что она снималась в кино.

Вибха Чиббер (роль: Кришнаджи, тренер)
Вибха сыграла в фильме помощника главного тренера. "На съемках Chak De было весело, но больше всего мне понравилось на съемках Saawariya / Возлюбленная", - говорит она. "Я также играла в Ghajini / Гаджини, Contract / Контракт и Let's Dance / Давайте танцевать". Она также принимала участие в паре шоу программ на ТВ и попробовала себя на сцене немого театра. "Chak De поставил на мне клеймо. После этого фильма мне предлагали только роли тренеров, но я отказывалась от всех" - добавляет Вибха.

Об остальных девушках из фильма - Мосочон Зимик (Молли Зимик), Николе Секейра (Никола Секейра), Нише Наир (Соймои Кетейра) и Кими Ладвала (Мария) ничего выяснить не удалось.

Сагарика Чатке, которая сыграла Прити Сабарвал отказалась говорить о фильме, который сделал ее знаменитой. Хотя после дебюта Сагарика снимается в эпизодических ролях. Она засветилась в таких фильмах как Fox / Лиса / Адвокат (с Санни Деолом и Арджуном Рампалом) и Miley Naa Miley Hum / Встретились мы... (с Канганой Ранаут). Сейчас снимается в триллере Rush с Эмраном Хашми.

по материалам http://www.rediff.com (Перевод и дополнения Милы для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.09.2012, 15:34   #272
iris
Гуру
О пользователе

Суперзвезды и ведущие режиссеры, которые воссоединились в Болливуде в этом году

Шивани Джоши, 14 сентября 2012

Когда Шарукх Кхан возвратится в новом фильме Яша Чопры, Jab Tak Hai Jaan, суперзвезда и суперрежиссер впервые воссоединятся вновь спустя восемь лет после того, как они сотрудничали в Veer-Zaara. Возвращение SRK в фильме Яша Чопры вызвало волнение, потому что фильм отметит возвращение актера в его старом романтичном олицетворении - образе, в котором он прежде был представлен в хитах YRF.

Если Шарукх возвращается с Яшом Чопрой, то Салман Кхан будет работать с Сураджем Барджатья в новом фильме Ражшри впервые спустя 13 лет после Hum Saath Saath Hain. Салман, по сообщениям, хочет сделать перерыв от своего образа героя боевиков, и кто может лучше подойти для такого изменения, чем режиссер, который помог ему заработать культовый семейный имидж парня Према.

В Raaz 3, вышедшем на прошлой неделе, Эмраан Хашми объединился с режиссером Викрамом Бхаттом впервые после Footpath 2003 года.

С другой стороны, Пракаш Джха в следующем году будет работать со своим героем-талисманом Аджаем Девгном в Satyagraha. Последний раз они сотрудничали в Raajneeti в 2010 году, и Джха в двух своих последующих фильмах, Aarakshan и предстоящий Chakravyuh, принял решение работать с другими актерами.

В то же время, Саиф Али Кхан возвращается с режиссером Миланом Латрией в его неназванном следующем проекте впервые после их фильма 1999 года Kachche Dhaage.

Болливуд традиционно является площадкой для лагерей с главными актерами, решительно придерживающимися режиссеров, которые дали им хиты. Ирония судьбы, в этом контексте, то, что это пятеро из крупнейших суперзвезд не работали с теми режиссерами, которые помогли сформировать их образы на протяжении многих лет.

Если Шарукх обязан своим имиджем героя-любовника хитам Яша Чопры, а Салман делает ставку на возвращение к своему семейному герою фильму Барджатья, очень немногие режиссеры сумели так выявить интенсивной образ Аджая Девгна, как Пракаш Джха в своих фильмах. От Gangaajal и Apaharan к Raajneeti – режиссером одних из самых лучших из недавних выступлений Аджая был Джха. Были слухи, что они расстались на некоторое время из-за творческих разногласий. Satyagraha должен положить конец всем подобным предположениям.

В Болливуде, где профессиональные связи так же устаревают, как и последние хиты, еще неизвестно, сумеют ли эти пары звезд – режиссеров еще раз получить новые возможности с их новыми фильмами.

АДЖАЙ ДЕВГН ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ПРАКАШЕМ ДЖХА В SATYAGRAHA СПУСТЯ 3 ГОДА

Пракаш Джха и Аджай Девгн будут работать вместе, и это - прекрасные новости для любителей реалистического кино. Джха только что объявил о съемках Satyagraha, основанном на индийской политике. В фильма будут играть Аджай Девгн и Амитабх Баччан в качестве главных героев-мужчин с Кариной Капур, по сообщениям, играющей индийского Премьер-министра (сам Пракаш в недавнем интервью говорил, что она сыграет журналистку, ведущую независимое расследование – прим.мое). Съемки этой политической драмы планируется начать в конце 2012. После этого Джха и Аджай будут тогда работать над Gangaajal 2. Raajneeti 2 также в планах.

ПОСЛЕДНИЙ СОВМЕСТНЫЙ ФИЛЬМ: Талантливый дуэт сотрудничал в суперхите 2010 года, Raajneeti прежде, чем они, по сообщениям, расстались из-за по творческих разногласий. В прошлом году Джха создал Aarakshan без Аджая, но фильм провалился. В его новом фильме, Chakravyuh, Аджай также не играет. Однако, с тремя фильмами подряд в перспективе, теперь, кажется, между ними обоими все хорошо.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК: Впервые Джха был режиссером Аджая в романтичной драме, DIL Kya Kare, в 1999 но фильм провалился. Они пришли в форму с полицейской драмой Gangaajal в 2003 и повторили успех с Apaharan в 2005 и Raajneeti в 2010. Аджай известен, прежде всего, своей немногословной задумчивой игрой, и ни один режиссер не был в состоянии так использовать силу интенсивных глаз актера, как Пракаш Джха.

ЭМРААН ХАШМИ ВОЗВРАТИЛСЯ С ВИКРАМОМ БХАТТОМ В RAAZ 3 СПУСТЯ 9 ЛЕТ

Raaz 3, вышедший на прошлой неделе, является последним фильмом Эмраана Хашми с Бхаттами, поскольку актер, испытавший ряд успехов в последнее время, хочет на некоторое время отойти от своих наставников и вырасти в профессии. Фильм ужасов Raaz 3 был типичным кассовым фильмом Бхаттов с заполненными сценами и мелодрамой. Этот фильм нажился на сером имидже Эмраана, и у него было, где выдвинуть на первый план его образ Серийного Поцелуйщика Болливуда.

ПОСЛЕДНИЙ СОВМЕСТНЫЙ ФИЛЬМ: Викрам был режиссером дебютного фильма Эмраана Footpath, который вышел в 2003 году и провалился. В этом криминальном триллере в главных ролях также играли Бипаша Басу и Афтаб Шивдасани. Эмраан получил эту роль, в основном, потому, что продюсерами там были его дяди Махеш и Мукеш Бхаттом.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК: Footpath провалился, но Raaz 3 открылся хорошо, несмотря на плохие обзоры и сарафанное радио. Так что у Эмраана и Викрама есть 50-процентный показатель совместной успешности.

ШАРУКХ КАХН ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЯШОМ ЧОПРОЙ В JAB TAK HAIN JAAN СПУСТЯ 8 ЛЕТ

Яш Чопра возвращается, как режиссер, в возрасте 80 лет и его любимый герой SRK возглавляет проект с партнершами Катриной Кайф и Анушкой Шармой. Основанный, как говорят, на хите Чопры 1973 года Daag, фильм, по сообщениям, покажет, как Шарукх изображает два этапа жизни - как молодой музыкант и офицер старшего возраста. Фильм выйдет в этом году во время Дивали.

ПОСЛЕДНИЙ СОВМЕСТНЫЙ ФИЛЬМ: Veer-Zaara отметил возвращение Яша Чопры, как режиссера, впервые спустя семь лет после Dil To Pagal Hai и показал Шарукха вместе с Прити Зинтой в международном романе. Фильм имел шумный успех.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК: У SRK 100-процентный послужной список с Яшом Чопрой. Действительно, он стал суперзвездой с суперхитом 1993 года Darr, который в тот период установил его образ антигероя. Dil To Pagal Hai in 1997, Veer-Zaara in 2004 и фильмы производства YRF, такие, как Dilwaale Dulhania Le Jayenge в 1995, Mohabbatein в 2000 и Rab Ne Bana Di Jodi в 2008 установил образ героя-любовника для Шарукха.

САЛМАН КХАН ВОЗВРАЩАЕТСЯ С СУРАДЖЕМ БАРДЖАТЬЕЙ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО НАЗВАННОМ BADE BHAIYYA СПУСТЯ 13 ЛЕТ

Салман, по сообщениям, хочет отдохнуть от своего образа героя боевиков, который в последнее время вознес его к вершине. По словам источникам, доктора отговорили его от трюков из-за его болезни, невралгии тройничного нерва. В новом проекта Барджатьи Салман будет играть старшего сына в семье. По неподтвержденным данным, фильм называется Bade Bhaiyya.

ПОСЛЕДНИЙ СОВМЕСТНЫЙ ФИЛЬМ: Салман и Сурадж в последний раз работали в Hum Saath Saath Hain. После рекордного Hum Aapke Hain Koun...!, этот выпуск 1999 года на Дивали был очень сильно разрекламирован, но стал просто хитом. Вскоре после этого Салман отошел к комедиям и боевикам.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК: Сурадж и его баннер Rajshri дали Салману впервые вкусить суперславу в 1989 с Maine Pyar Kiya, создав также и его привлекательный имидж Прем Фильм был первым выпуском Салмана в качестве ведущего актера. В 1994 дуэт вернулся с Hum Aapke Hain Koun...!, побившим все рекорды. Потом последовал Hum Saath Saath Hain, после чего пути этих двоих разошлись.

САИФ АЛИ КХАН ВОЗВРАЩАЕТСЯ С МИЛАНОМ ЛУТРИЕЙ В ПОКА ЕЩЕ НЕ НАЗВАННОМ ФИЛЬМЕ СПУСТЯ 13 ЛЕТ

Милан Лутрия, как только он в конце этого года закончит продолжение Once Upon A Time In Mumbaai, начинает новый фильм, в котором снимет Саифа в качестве главного героя. Милан после прошлогоднего The Dirty Picture завоевал уважение Саифа благодаря своей многогранности. "Работать вновь с Миланом будет грандиозно. Я хочу участвовать в фильмах, потому что у него совершенно иной вид кино," сказал Саиф. Были слухи, что в новом фильме Милана Саиф будет играть супергероя, но режиссер отказался подтверждать такие сообщения.

ПОСЛЕДНИЙ СОВМЕСТНЫЙ ФИЛЬМ: Саиф был вторым главным героем вместе с Аджаем Девгном в режиссерском дебюте Милана Kachche Dhaage, который вышел в 1999. Фильм, считающийся драматическим боевиком, изменил карьеру Саифа, имея в виду, что до этого у актера не было много хитов. В то время, как Саиф с этим фильмом обрел поклонников, Милан произвел большое впечатление, как режиссер.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК: Kachche Dhaage был небольшим хитом, в основном за счет участия партнера Саифа Аджая Девгна. Однако, фильм помог Саифу закрепиьтся в Болливуде. Зрители отметили, как уверенно Милан обращался с актером. Тринадцать лет спустя, когда Саиф и Милан, оба выросли, ожидается намного большее.

источник
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2012, 20:55   #273
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзив: Приглашение на свадьбу Саифа Али Кхана и Карины Капур

15.09.12

Это, наконец, произойдет. Саиф Али Кхан и Карина Капур поженятся. Да, у Saifeena все готово, чтобы связать себя узами брака в октябре этого года и объявление это исходит не кого, иного, а от матери Саифа Бегум Мансур Али Кхан Патауди Шармилы Тагор.
Хотя официальное заявление еще впереди, однако Бегум Шармила, которая поменяла свое имя на Ринку, как только вышла замуж за Наваба Патауди, разослала приглашение за своей подписью.
Она вместе со своими дочерьми Саба и Сохой, пригласила на dawat-e-walima, чтобы отпраздновать свадьбу Саифа и Карины, и Daily Bhaskar дают вам эксклюзивное представление о приглашении.
Что касается даты свадьбы, которую многие желают знать, то благоприятная церемония произойдет в четверг 18 октября 2012 года.

по материалам http://daily.bhaskar.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2012, 23:21   #274
iris
Гуру
О пользователе

Аджай-Фара заново открывают друг друга спустя 20 лет

Meena Iyer, TNN | 16 сентября 2012, 0:00 IST

Недавно Аджай Девгн надел белые брюки-дудочки и белые туфли для реприза песни Taki-o-Taki, прославившей Джитендру в оригинальном Himmatwala.

Единственным изменением, и, как видно, к лучшему, является тот факт, что им руководит одна из самых прекрасных балетмейстеров Болливуда Фара Кхан. Саджид Кхан, являющийся режиссером современной версии фильма, привлек свою сестру, чтобы поставить шаги Аджая. И, конечно, Фара позаботилась о том, чтобы дать Аджаю, являющемуся, в основном, героем боевиков, такие шаги, к которым он мог легко приспособиться.

Между прочим, Фара и Аджай оба были вокруг в Болливуде в течение двух десятилетий, но никогда не имели возможности сотрудничать. Они двое были соседями в Джуху, и даже их родители были знакомы друг с другом, поскольку Фара и Аджай в детстве жили в одном месте.

источник
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2012, 17:29   #275
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамир, Салман и SRK объединятся для дела.

16.09.12

Хотя режиссеры Болливуда не могут соединить 3 Кханов Б-города, социальный вопрос может, наконец, в состоянии получить их троих.
Да, согласно сообщениям, Аамир, Салман и Шахрукх Кханы как ожидается, объединятся для программы сбора средств для Федерации кино работников киноиндустрии Западной Индии (FWICE).
Президент FWICE Дхармеш Тивари подтвердил вероятность того, что сообщено в ведущих ежедневных газетах, сказав: «Мы находимся в дискуссиях с этими актерами и многими другими актерами кино и телевидения для шоу, чтобы собрать средства на благосостояния, которое предназначается для рабочих и технического персонала 22 профессий кино и телевидения».
Ну, мы уверены, что это сообщение, безусловно, оставит счастливыми поклонников этих актеров. А сейчас мы просто будем ждать объединение, затаив дыхание!

по материалам http://daily.bhaskar.com
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2012, 20:34   #276
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Клуб актеров в возрасте до 30 лет.

Кто зарабатывает больше всех? Какой бренд кто рекламирует? Какую машину кто водит? Представляем вашему вниманию всю правду о молодых звездах.

Приянка Чопра (30 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 2 – 3 крор
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 65 – 75 лакхов в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Nokia, Dabur, Dabur Amla, Garnier, Samsung, Bru, Nikon, Hero Honds, Asmi
АКТИВЫ: Три квартиры в Мумбаи были превращены в одну большую квартиру
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: BMW 7 серии, Porsche Cayenne
ПРИЯНКА ГОВОРИТ: « Я скажу неправду, если сделаю вид, что не стремлюсь к успеху, но это не то, чем я руководствуюсь в работе».
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Приянка растет как актриса. Она умеет пользоваться возможностями и раздвигает границы», - говорит Сиддхатх Рой Капур, MD, Studios, Disney-UTV Motion Pictures. UTV выпускает следующий фильм с участием Приянки, Barfi!
МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Приянка очень разносторонняя и хорошая актриса. Кроме того, она очень страстная», - говорит торговый аналитик Комал Нахта.

Имран Кхан (28 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 5 – 7 крор
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 1 – 1,5 крора в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Levis, Coke
АКТИВЫ: Неизвестн
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Porsche Cayenne, Ferrari Сaliformia, Volkswagen Beetle, BMW 3 серии
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «В нем есть какая-то невинность; как актер, он очень хорош», - говорит Экта Капур, которая выступает продюсером нового фильма “Once Upon a Time in Mumbai 2”.
МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Он экспериментирует и отходит от образа возлюбленного в таких фильмах, как “Delhi Belly” (2011) и в новом фильме Вишала Бхардваджа “Matru Ki Bijli Ka Mandola”. Он не пользуется именем своего звездного дяди (Аамир Кхан) для того, чтобы получить роли в фильмах», - говорит торговый аналитик Таран Адарх.

Анушка Шарма (24 года)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 1 – 1,5 крор
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 25 – 40 лакхов в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: TVS Scooty, Nivea, Reliance Cimmunciations, Parachute, Canon, Gitanjali Jewels
АКТИВЫ: Неизвестно
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Range Rover и Audi
АНУШКА ГОВОРИТ: «Я не верю в игры с цифрами. Единственное, что я вижу – это то, что людям нравится моя работа. Это придает мне уверенности в своих силах.»
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Она привносит что-то новое в каждые съемки. Великолепный профессионал, умеющий быть на одной волне с другими членами съемочной группы», - говорит Никхил Адвани, который был режиссером в фильме “Patiala House”.
МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Очарование и энергия Анушки позволили ей подняться на вершину, говорит торговый аналитик Ваджир Сингх.

Ранбир Капур (29 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 8 – 10 крор
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 1,5 – 2 крора в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Panasonic, Pepsi, Tata docorno, Nissan, Ranco Leone shoes, Hero Moto Corp, Lenovo
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Красная Audi R8, Range Rover Sport, складной велосипед Dahon
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Он великолепный актер, и все в киноиндустрии хотят работать с ним», - говорит режиссер и продюсер Анураг Кашьяп, который недавно подписал контракт на участие Ранбира в свое амбициозном проекте, Bombay Velvet.
МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Ранбир напоминает зрителям и профессионалам из мира кино энергию Раджа Капура. Я уверен, что клан будет гордиться им», - объясняет Ваджир Сингх, редактор Box Office India.

Сонакши Синха (25 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 75 лакхов – 1 крор
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 25 – 75 лакхов в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: D’damas for Gitanjali, Red Label Tea, provoque, Fem and Gulabari for Dabur, Colgate, Pantene
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: У семьи более пяти автомобилей
СОНАКЩИ ГОВОРИТ: « Мне еще многого предстоит добиться. Я усердно работаю в каждом фильме, с таким же старанием, как и в самом первом. Я постоянно учусь».
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Она нашла свою нишу в качестве актрисы, которая находит отклик в сердцах зрителей», - говорит Сиддхатх Рой Капур, MD, Studios, Disney-UTV Motion Pictures. UTV была продюсером “Rowdy Rathore” и ее следующего фильма, “Joker”.
МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА:«Она талантлива и в начале большого пути», - говорит торговый аналитик Комал Нахта.

Катрина Каиф (28 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 3 – 4 крор
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 1 – 1,5 крора в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Barbie, Choc-on, Linc Uniball, Lux, Nakshatra, Olay, Panasonic, Pantene, Slice, Titan, Wrigleys, Yardley, Veet
АКТИВЫ: Владеет недвижимостью в Лондоне
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Audi Q7
КАТРИНА ГОВОРИТ: «Сложно воспринимать игру в цифры в серьез. Я пытаюсь не думать об этом слишком много».
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Ее внимание к деталям феноменально. С ней приятно работать», - говорит Рафик Ганджи, Вице-президент по маркетингу YRF. Катрина снимается в следующем фильме Яш Чопра, который пока не имеет названия.
МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Она понимает, как делается бизнес в киноиндустрии, и полностью отрабатывает свои гонорары,» - говорит торговый аналитик Ваджир Сингх

Дипика Падукон (25 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 1 – 2,5 крор
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 50 – 75 лакхов в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Nescafe, Sony Cybershot, Parachuta, Tissot, Fiama Di Wills, Wrigleys, Pilot Pens, Marico
АКТИВЫ: Владеет двумя домами: в Прабхадеви и в Бандре
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Auid Q7
ДИПИКА ГОВОРИТ: «Я считаю, что мне очень повезло. Я всегда хотела делать свою работу честно, со страстью и убежденностью».
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «”Cocktail” вывел ее на новый уровень», - говорит Индранил Дас из KWAN, компании по управлению талантами, которая представляет ее интересы.
МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Она популярна у молодежи. Она прекрасная актриса и танцовщица», - говорит торговый аналитик Комал Нахта.

Сонам Капур (27 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 50 – 75 лакхов
СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 25 – 50 лакхов в день
ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: L’Oreal, Spice mobile, Montblanc, Electrolux, Indian Gerns и Jewelle Exhibition
СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: У семьи более пяти автомобилей
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Она играет все лучше с каждым днем. Она очень милая девушка», - говорит режиссер Анис Базми, который работал с ней в фильме “Thank You” (2011). МНЕНИЕ
ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Она - икона стиля. Возможно, она выглядела неловкой в “Saawariya” (2007), но в последнее время ее игра стала лучше. Дайте ей время, и она войдет в число лучших актрис, - говорит торговый аналитик Таран Адарх

по материалам статья (перевод - Lesli, indiatv.ru/forum)
Старый 17.09.2012, 19:13   #277
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Никто не может победить Шахрукх Кхана в романтике»: Каран Джохар
15 сентября 2012

Каран Джохар и суперзвезда Шахрукх Кхан создавали магию всегда, когда они работали вместе, выпустив такие хиты, как «Kuch Kuch Hota Hai», «Kal Ho Na Ho» и «Kabhi Alvida Na Kehna», и режиссер считает, что SRK является главным королем романтики, и никто не сможет победить его в этой области.

«Я считаю, что никто не может победить Шахрукха в романтике, это его пространство. Если когда-нибудь я решусь написать сценарий истории любви, которую смогу воплотить, то я обязательно это сделаю. Но сейчас я не знаю, готов ли я к тому, чтобы создать еще одну историю любви», сказал Каран в интервью.

В «Kuch Kuch Hota Hai» (1998) Каран попытался показать историю любви между тремя студентами (Шахрукх, Каджол и Рани Мукхерджи). В супер-хите 2003 года «Kal Ho Na Ho» Каран снова создает любовный треугольник между смертельно больным Шахрукхом, студенткой Прити Зинта и ее другом Саифом Али Кханом.

В «Kabhi Alvida Na Kehna» он исследовал вопросы супружеской измены и внебрачных связей. Каран надеется снова создать необычную историю любви, и желательно с Шахрукхом. «Создано так много любовных историй... Я считаю, что у меня должна быть необычная история любви, чтобы отразить ее на экране. И работать с Шахрукхом всегда здорово. Я надеюсь и молюсь, что у меня появится идея фильма, который был бы достоин огромной звезды», сказал он.

Сейчас Шахрукх вернулся, чтобы снова привлечь своих поклонников в романтическом фильме Яша Чопры «Jab Tak Hai Jaan». Это романтическая драма режиссера Яша Чопры, автор сценария и продюсер Адитья Чопра, в главных ролях Шахрукх, Катрина Кэйф и Анушка Шарма. «Шахрукх снимается у Яша-джи после перерыва. Я не могу дождаться, чтобы увидеть «Jab Tak Hai Jaan». Этот фильм дяди Яша в сочетании с романтической историей любви между Шахрукхом , Катриной и Анушкой будет захватывающим», говорит Каран.

Каран в этом году добился успеха с римейком «Agneepath» с Ритиком Рошаном, Санджаем Даттом и Приянкой Чопра в главных ролях. Это был пересказ фильма 1990 года с одноименным названием, режиссером которого стал бывший помощник Карана Джохара - Каран Мальхотра.

Этим фильмом Каран отдал дань уважения своему отцу Яшу Джохару, продюсеру оригинала. «Я верил в «Agneepath». Я рос, смотря индийские фильмы, так что мне нравятся драматические фильмы. В случае с «Agneepath» мне понравилась драматичность, эмоциональная насыщенность, и я верил в Kaрана Мальхоту. Я рад, что создал этот фильм. Это единственный фильм моего отца, который я хотел переделать», сказал он.

В 1990 году оригинальный фильм с участием Амитабха Баччана, Митхуна Чакраборти, Дэнни Дензонгпа и Мадхави не имел успеха в прокате. Но римейк, вышедший в январе этого года, стал огромным хитом и заработал около 190 крор.

«Я чувствую, что неудачный прокат фильма разбил сердце моего отца... он чувствовал себя очень подавленным. Но я уверен, что где бы он сейчас ни был, он очень горд нашим успехом», сказал Каран.

Между тем, Каран участвует в реалити-шоу India's Got Talent . Он будет судить шоу вместе с Kирон Кхер, Maлайкой Арора Кхан и Фарой Кхан. «Я согласился, так как я уже работал в шоу «Jhalak Dikhla Jaa». Я любил смотреть это шоу. По иронии судьбы мне предложили первый сезон, но тогда я не мог в нем участвовать.

Так что в четвертый раз мне повезло стать частью шоу. Есть очень много талантливых людей, пришло так много конкурсантов из разных частей страны», сказал он. Мы увидели различные виды искусства, различные виды танцев и множество других вещей. Столько людских историй, которые тронули меня, так как есть люди, которые оставляют свою работу из-за увлечения искусством, это восхищает и воодушевляет. Я рад, что работал в шоу. Я получил от шоу намного больше, чем внес в него», сказал он.

Каран рассказал, как его тронул трехлетний мальчик, который играл на барабанах. «Этот ребенок играл на барабанах, как рок-звезда. Я пошел на сцену, чтобы посмотреть, действительно ли он сам играет или нет. Он просто потрясающий», сказал он. В этом шоу, India's Got Talent, демонстрируют самое лучшее, но Каран считает, что у него есть только талант снимать фильмы.

«У меня нет талантов, за исключением режиссерского и продюсерского. Я думаю, что это мои единственные таланты, я не умею петь, не умею танцевать ... Я ничего не умею. У меня нет выдающихся талантов… Я не умею писать стихи,… все, что я могу делать, это снимать фильмы. Но я хотел бы петь», сказал он. Шоу будет выходить в эфир с 22 сентября, каждую субботу и воскресенье в 10 часов вечера на канале Colors.

http://movies.ndtv.com/movie_story.a...DIA&nid=267781

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.09.2012 в 19:16..
Старый 17.09.2012, 22:12   #278
iris
Гуру
О пользователе

Интернет уже давно прочно вошел в нашу жизнь. Сейчас нам даже трудно представить, как мы без него обходились. Общение, обмен информацией, фильмы он-лайн, последние новости, чаты с нашими кумирами... кажется, это было всегда...

Ан НЕТ! Еще не так давно интернет был новинкой не только для нас - простых смертных, но и для наших любимых звезд. И они не сразу вдруг, а постепенно познавали это, как оказалось, очень полезное изобретение человечества.

А интересно узнать, как это у них начиналось? Тогда читайте статью, которую я случайно нашла в глубинах... того же интернета , прочитала с огромным интересом и теперь с удовольствием делюсь ею со всеми своими друзьями. Надеюсь, вам тоже будет интересно.

ИТАК! БОЛЛИВУД ПОЗНАЕТ ИНТЕРНЕТ! Статья 2000 года.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.com ... Амитабх, Сонали, Сунил Шетти, Шарукх, Ритик, Амир ...

31.05.2000

Или почему наши звезды медленно, но верно входят в мир интернета, чатов и электронной почты...

* В день Святого Валентина, Шарукх Кхан пишет сообщение для своих поклонников на своем сайте Shah Rukh Khan.com. Более 200 000 поклонников включают свои компьютеры, чтобы услышать крутого-Кхана.

* На Hrithik.com новая звезда, загоревшаяся на небосклоне, завалена 54000 предложениями брака

* Веб-сайт Аджая Девгана направлен на создание платформы для желающих стать звездой продемонстрировать свои портфолио

* Shaadi.com, представленный Табу, Саифом Али Кханом и режиссером Хансалом Мехтой, бросает мрачный взгляд на современный брак.

Итак, добро пожаловать в киберпространство! Или в мир Интернета! После газет, журналов, телевидения, звезды подключены в гигантскую сеть!

Это уже больше не темная область. Мир доткомов стал так же широко распространен, как вождение автомобиля или связь с помощью мобильного телефона. Чаты со звездами, личные поздравление от звезд и электронная почта стали модным явлением.

Говорит Шарукх Кхан, "Я могу общаться тет-а-тет с моими поклонниками. Когда я даю интервью в журнале, оно всегда становится точкой зрения журналиста. Мой сайт - моя собственность. Мне только жаль, у меня нет достаточно времени, чтобы активно работать и вносить свой вклад на мой сайт ».

Помимо чатов, интернет также может быть расценен, как всеобщие средства распределения. Как отмечает продюсер Бони Капур. "Я плачу 100 000 рупий в месяц за рекламные щиты на Marine drive или Malabar Hill.. за такую сумму я могу продавать свои фильмы через сеть международной аудитории".

Интернет-движение началось несколько лет назад, когда свои веб-сайты запустили Yashraj Films и Rajshri Productions. Совсем недавно Субхаш Гхаи запустил свой сайт, совпавший с выпуском Taal. К числу других популярных киносайтов относятся Kaho Naa... Pyaar Hai Ракеша Рошана и Hum Dil De Chuke Sanam Санджая Лилы Бхансали.

Алан Манс, фотограф, ставший специалистом по веб-сайтам, создатель filmtvindia.com, излагает: "Мой сайт - как киноэнциклопедия. В нем присутствует исчерпывающая информацию о фильмах, созданных с 1913 года по сегодняшний день. В отличие от газет или журналов, он беспристрастный. Он работает, скорее, как развлекательно-информационный сайт".

Интернет-трансляция - еще одно явление. Показ телепередач с помощью компьютера. Презентация музыки к Taal Субхаша Гхаи плюс целая церемония награждения была в последнее время передана для пользователями Интернета.

Когда Салмана Кхана арестовали по обвинению в убийстве черной антилопы, filmtvindia.com через свой веб-сайт сплотил любителей охотника в его поддержку.

Сегодня интернет также представляется в качестве очень-очень-очень горячей среды будущего. Учитывая повальное увлечение звезд, их лучшие представители планируют продавать свои фильмы через сеть. Кроме того, конечно, торговля атрибутикой, принадлежащей звездам. Говорит режиссер, пожелавший остаться анонимным, "Я могу сделать состояние, просто давая объявления и продавая, скажем, имитацию трико Шарукх Кхана из Kuch Kuch Hota Hai или кепки Ритик Рошан из Kaho Naa ... Pyaar Hai".

Супарн Варма, продюсер Rediff.com, написавший также сценарий Shaadi.com, утверждает: «Сейчас киносайты похожи на промоброшюры с фотографиями, вырезками и аудио дорожками из фильмов".

По его словам, в отличие от подробных сайтов на Западе, укомплектованных крупными студиями Warner, Universal, Miramax, индийские сайты кинозвезд являются просто упражнениями в массаже эго. Помимо личных сайтов, разработанных звездами, есть и те, которые созданы их поклонниками и фан-клубами. Например, в то время как Шарукх Кхан имеет свой собственный веб-сайт, есть 3000 других сайтов, основанных на его имени. Шарукх Кхан пишет, "Джентльмен по имени `Икбал Масуд' имел права на имена Shahrukhkhan.com и Shahrukhonline.com. Он любезно предоставил мне названия без суеты ».

Другим везет не так, как Шарукху. Многие люди, известные как киберсквоттеры, регистрируют столько имен, сколько могут, и требуют подлинных создателей веб-сайт выкуп. Недавно киберсквоттер потребовал у ведущего продюсера 5 крор только за то, чтобы расстаться с именами Housefull.com. Karismakapoor.com, Manishakoirala.com, Salmankhan.com, Aishwaryarai.com и другими названиями сайтов популярных кинозвезд.

Оформление веб-сайтов всегда одно и то же. Картинки, загружаемые из глянцевых журналов, интервью со звездами (опять же, взятые из многочисленных публикаций), плюс мелочи, часто кишащие вопиющими ошибками. Не забудьте неумышленно забавные заголовки и неправильно сформулированные фразы.

Пока нет конкретных фактов и цифр, оценивающих популярность таких сайтов, это зависит от количества просмотров (еyeballs) сайта. `Eyeballs' - кибер-жаргон, означающий количество людей, заходящих на сайт. Наиболее популярными сайтами, среди прочих, являются Rediff.com, Filmfare.com, Indianmasala.com, Hungama.com ...

Шарукх считает: "Чем больше сайтов обо мне, тем лучше. Но все же, я хотел бы, чтобы они разобрались в своих фактах. Я родился не 4 ноября, и я, конечно, не воспитывался в области Джама Маджид. Пока мне не исполнилось четыре года, я жил в Бангалоре, а не в Дели ".

Разница в многочисленных сайтах похожа на разрешенные и несанкционированные биографии. Фильмы, как и крикет, всегда будут привлекать внимание, которое, возможно, объясняет их кибер-популярность. Сайт может быть запущен всего лишь с $ 70. Но, как утверждают торговые аналитики, нужно будет еще посмотреть, сколькие из этих сайтов будут продолжать процветать в долгосрочной перспективе.

Кроме того, есть эксклюзивность содержимого сайтов. Тут нет каких-либо законов или прав. Ратан Джайн из Venus, чьи сайты включают Venusfilms.com, Venusmusic.com, говорит: "Я не забочусь об эксклюзивности. Я буду только рад, если 200 сайтов будут включать мой фильм Josh, проигрывать мою музыку или проводить интервью с моими звездами. "

Аамир Кхан, который обычно перегружается рекламой перед выходом любого из своих фильмов, был завален сообщениями, которые он получил во время чата на Rediff.com. Кажется, к нему обратился поклонник из Дубаи, который на следующий день сдавал экзамены. Он просил Аамира пожелать ему удачи. Заинтересовавшись, Аамир спросил его, как же он сможет хорошо сдать экзамены, если учесть, что поклонник беседовал с ним в предрассветные часы утра.

Женщина не могла поверить, что беседовала с Джеки Шроффом, пока звезда не убедил ее, сообщив номер своего мобильного телефона в сети.

Добродушно небрежному поклоннику Амитабха Баччана, оставившему свою дочь одну дома, пришлось без промедления вернуться домой... чтобы его дочь не натворила чего-либо, в то время, как отец находился в интернет-кафе, болтая со звездой.

Алан Манс, спроектировавший веб-сайты для Анила Капура, Шридеви, Ракеша Рошана и Аджая Девгана, утверждает, что проблема работы со звездами в том, что они настаивают на том, какие материалы включать в сайты. Он считает, "Финансовые амбиции должны быть подкреплены техническими ноу-хау. Вы не можете вести бизнес исключительно на звездной власти".

Ракхита Чопра, спроектировавший Subhash Ghai.com, добавляет: "Вы должны постоянно обновлять сайты фильмов и звезд. Когда мистер Гхаи начал Yaadein, мы попросили всех проголосовать о том, что они думают о Ритике Рошане и Карине Капур в паре".

Но производитель Вашу Бхагнани говорит: "Маркетинг наших фильмов в сети - это хорошо. Но это будет выгодно для нас, только когда мы начинаем зарабатывать в сети большие деньги. В настоящее время мы ничего этого не делаем".

И все же не каждый кинодеятель достаточно подкован. Недавно после презентации в Интернете режиссер кинохита посмотрел в небо и спросил: " Achha, wahan hain интернет?"

Есть и другие, такие, как Джеки Шрофф, Табу, режиссер К. Сашилал Наир, кто дружественны к сети и вообще подключены к ICQ.

Говорит Хансал Мехта, который управляет Shaadi.com: "Нельзя отрицать, что мы живем в мире доткомов. Сегодня даже прежде, чем познакомиться друг с другом, люди обменивались адресами электронной почты".

Кстати, Мехта познакомился с кинематографистом Санджаем Капуром во время пост-производства его фильма Dil Pe Мат Lena через интернет на сайте под названием Mandys.com. Мехта, по-видимому, поместил объявление для кинематографиста. Он получил 400 ответов в течение трех недель. Капур был одним из них.

Неся сверху чистую волну, интернет также имеет свои недостатки. Расцветают порно сайты. Порно сайты Desi Baba.com, Desi Mem.com помещают обнаженные фотографии с лицами кинозвезд.

Говорит звезда на условиях анонимности. "Я видела фотографии Нилам и Пуджи Бхатт за четыре года до, как общественное негодование по поводу фотографии полуобнаженной Пуджи появилось на сайтах".

Другая звезда, превратившаяся недавно в провального режиссера, после встречи с разработчиками веб-сайта решила, что презентация была для того, чтобы продавать портативные компьютеры.

Шайлайя Гупта, веб-специалист, который разработал веб-сайт Шарукха Кхана, говорит: "Киноиндустрия должна стать более организованной и серьезно отнестись к потенциалу сети. Там можно делать крор денег. Но я должен признаться, что был поражен знанием Шарукха среды и его навыками маркетинга. Всего за два месяца 200 000 людей зарегистрировались на сайте Phir Bhi Dil Hai Hindustani.

Шайлайя удивляется: "Грустно, что у баннера RK с таким внушительным послужным списком нет хорошего веб-сайта. По иронии судьбы, Шамми Капур, будучи интернет-гуру, ничего не сделал для сайта RK ".

Если говорить о звездной силе он-лайн, Шарукх Кхан, бесспорно № 1, сопровождаемый по пятам Амитабхом Баччаном, Говиндой, а теперь и Ритиком Рошаном.

Что же касается актрис, то правит бал тут Мадхури Дикшит. Но по он-лайн опросам кибер-королевой в настоящее время является Сонали Бендре.

Ритик Рошан, наводненный посланиями женщин и мужчин-геев на своем сайте Hrithik.com, скромно говорит: "Мне льстит, что меня считают горячим. Это действительно комплимент." По поводу того, что Санджай Кхан запускает новый портал, Myhrithik.com в партнерстве 50:50 партнерства Ритик говорит, "Я все еще должен получить контроль над бизнес-аспектом сайта, так что прямо сейчас я ничего не могу сказать".

Сунил Шетти, утверждающий, что имеет минимальными знаний в области компьютеров, тем не менее считает, что Интернет является средой будущего. "Я бизнесмен. Я собираюсь объединиться с британской компанией. Подобно E-commerce, мы работаем над T- commerce. Это будет маркетинг различных товаров по телефону". Сунил планирует запустить веб-сайт по интерьерам совместно с известными архитекторами Талати и Пантаки. Он также планирует создать фильм и сайт здоровья. По словам Шетти, сайт здоровья будет сосредоточен на альтернативных средствах, таких, как аюрведа, медитация и тренировки ".

Тем не менее, скептики все еще задаются вопросом, надолго ли задержится интернет. Может ли средний кинозритель позволить себе иметь компьютер. Будет ли средняя домохозяйка заходить в интернет?

Вашу Бхагнани защищает интернет, говоря: "Может быть, типичная домохозяйка не будет заходить, но ее дети будут. За 3000 рупий малыш получает 500 компьютерных часов. Разве это не здорово? Я уверен, что через несколько месяцев операторы кабельной связи начнут предоставлять интернет-услуги. Так что не нужно будет даже иметь компьютер ".

Анил Капур вторит Бхагнани. Он утверждает, что его дети-подростки дали ему осознать потенциал интернета. "С помощью всего одного щелчка мыши я могу получить доступ к информации о прошлом, настоящем и будущем".

Хм. Возможно, будущее фильмов - это просто щелчок мыши по кнопке. (еще и как! - прим.мое )

источник
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.09.2012, 21:00   #279
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Виноград кислый?»

18.09.12

Война слов между Бебо и ПЧ.
Карина Капур заявила, что ее предстоящий фильм Мадхура Бхандаркара «Героиня» будет намного лучше, чем его предыдущий фильм «Мода». Бебо, должно бы это сделала случайно, но Приянка Чопра ответила во время телеинтервью, сказав: «Ну, я думаю, если у вас нет ни одной (Национальной премии) тогда это просто другой кислый виноград! Что я говорю?»
Очередной раунд КК-ПЧ начинается!!!!

по материалам http://filmfare.com
Старый 19.09.2012, 10:29   #280
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

18.09.12

Приянка Чопра и Ранбир Капур на обложке нового выпуска журнала "Ishq".

http://www.pinkvilla.com
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости