Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.03.2012, 16:42
|
|
Гуру
|
Режиссер ‘Paan Singh Tomar’ объявляет о фильме ‘Valmiki Ki Bandook’ с Джимми Шергилом.
05.03.12
Это будет фильм о культуре UP , будет сниматься в Чамбале.
Тигманшу Дхулия, чей фильм «Paan Singh Tomar» получил восторженные отзывы в минувшие выходные, объявил о своем новом фильме «Valmiki Ki Bandook». Режиссер пригласил Джимми Шаргила на этот фильм. Сатира на культуру с оружием штата Уттар-Прадеш, проект будет сниматься в долине Чамбал. Дхули снимал Джимми в «Saheb Biwi Aur Gangster». Но на это раз с «Valmiki Ki Bandook» он буде креативным режиссером, в то время как его помощник Каран Бхутани встанет за режиссерский пульт.
«Местоположение идеальное, точно по сценарию. Фильм – сатира с деревенским колоритом и с местным языком. Мы начнем первый съемочный график с Чамбалы», - сказал Бхутани.
«Valmiki Ki Bandook» производится на Vidisha Productions и начнут снимать, когда завершат кастинг остальных актеров.
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2012, 11:07
|
|
Гуру
|
11/03/12
Джимми Шергилл отрицает свое участие в обсуждаемом фильме
Актер Джимми Шергилл, который сейчас занят съемками в своем фильм в Дели, попал в новости, благодаря средствам массовой информации о фильму "Valmiki ki Bandook", участие в котором приписывают актеру.
Название фильма вызвало возражение у Valmiki Samaj из Пенджаба.
Чрезвычайно популярный в Пенджабе, Джимми, как известно, является Шах Рукх Кханом Пенджаба, дал комментарии по этому вопросу.
Джимми сказал, "Я не слышал ни о каком таком фильме. И при этом я не сделал бы этот фильм и не сделаю его в будущем. Так, кто бы ни сказал, что я работаю в этом фильме, явно говорит неправду."
На сей раз, дым действительно был без огня!
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2012, 14:37
|
|
Гуру
|
Кадры из х.ф. "Опасная любовь / Dangerous Ishhq" (Каришма Капур, Джимми Шергил)
03/05/12
"Это одно из самых удивительных возвращений для Каришмы", - Джимми Шергил
Актер Джимми Шеиргилл, который вместе с Каришмой Капур снялся в ее фильме - возвращении "Опасная любовь / Dangerous Ishhq", описывает свою партнершу, как центр сосредоточения и говорит, что романтический триллер в формате 3Д - будет удивительным фильмом.
"Каришма - превосходная актриса. Она очень дисциплинирована и сосредоточена. Ее героиня в фильме проходит через 500 лет, и она сыграла каждый из переходов очень точно. Она была замечена в различных образах, " - говорит Джимми, играющий полицейского в фильме.
"Это одно из самых удивительных возвращений для Каришмы, " - добавил он.
В фильме, режиссера Викрама Бхатта, также снимается Раджниш Дуггал, исполняющий роль возлюбленного Каришмы. Бхатт пригласил зарубежных экспертов для съемок фильма это в формате 3Д.
" Фильм "Опасная любовь / Dangerous Ishhq" был заснят в 3Д и Викрам пригласил экспертов из Северной Америки для работы над фильмом. Это была блестящая работа " - сказал 41-летний актер.
Тем временем, у Джимми много фильмов в работе. Актер будет сниматься в таких проектах, как "Special Chabbis", "Saheb Biwi Aur Gangster 2" и "Tanu Weds Manu 2".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 13:26
|
|
Гуру
|
24/08/12
Джимми Шергилл худеет ради роли 21-летнего парня
Джимми Шеиргилл, который вернулся со съемок продолжения фильма "Saheb Biwi Aur Gangster", удивил режиссера Тигманшу Дхулия своим худощавым телосложением. Изменения в его внешности обусловлены участием в другом фильме, который является сатирой о долине Чамбал. Но кино создатель хочет, чтобы он сбросил еще больше веса, чтобы идеально подходить на роль. И Джимми согласился сделать все необходимое.
Очевидно, Тигманшу, являясь креативным продюсером фильма, искал кого - то, кто мог сыграть невинно - выглядящего 21-летнего сельского жителя и теперь он доволен, что его поиск закончен.
Кино создатель добавляет: "После работы с Джимми в четырех фильмах, я знаю его потенциал, как актера. Я был удивлен, увидев его таким похудевшим и помолодевшим. И учитывая его обязательства, он будет делать то, что требуется для роли. Так как это - динамичная роль, я знаю, что он подготовится к ней идеально".
С другой стороны, Джимми - в настоящее время в процессе сброса дополнительных килограммов, нанял диетолога и личного тренера.
Его режим занятий начинается рано утром, проходит каждый день и продолжается в течение двух часов, несмотря на боли в шее и проблемы с позвоночником. Мы также слышали, что проект будет снят в тех же местах, где был снят предыдущий фильм Тигманшу "Paan Singh Tomar".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
10.12.2012, 10:41
|
|
Гуру
|
07/12/12
Вечеринка - сюрприз в честь дня рождения Джимми Шергилла
Продюсер Рахул Миттра спланировал вечеринку - сюрприз, чтобы отпраздновать день рождения Джимми Шергилла на съемках его фильма, которые проходят в Лакхнау.
Сын Джимми - Вир и его жена - Приянка прилетели из Мумбая, чтобы отпраздновать этот день. Это - второй раз, за последние два года, когда Джимми празднует свой день рождения на съемках с режиссером Тигманшу Дхулия и Миттра.
Ранее, этот праздник отмечался на съемках фильма "Saheb Biwi Aur Gangster" в Devgarh Baria, в Гуджарате.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2012, 10:47
|
|
Гуру
|
12/12/12
Джимми Шергилл представил превосходный пенджабский номер
Фильм Джимми Шергилла, как продюсера "Saadi Love Story" - произвел настоящий фурор в Твиттере и звезды стали говорить об этой пенджабской романтической комедии. Трейлер к фильму уже вышел и получил потрясающую реакцию зрителей.
На презентации трейлера присутствовало много знаменитостей, которые поддерживают фильм. Неха Дхупия, Ронит Рой, Ранвиджей Сингх и Шибани Дандекар - были среди многие, кто активно продвигает фильм.
Сурвин Чавла, исполнившая одну из главных ролей в фильме интенсивно рекламирует фильм в Твиттере.
В фильме снялся актерский ансамбль, который включает некоторых одних из самых популярных лиц кино индустрии Пенджаба. Премьера фильма состоится 11-ого января 2013.
|
|
|
|
|
15.01.2013, 16:41
|
|
Гуру
|
Джимми Шергил хочет делать комедийные фильмы
15.01.13
После выполнения ряда серьезных ролей в фильмах как "Sahib", "Biwi Aur Gangster" и "Tanu Weds Manu", актер Джимми Шергил говорит, что теперь он хочет сниматься в комедиях.
«Я считаю себя актером, и вы должны делать разные роли. Так что после выполнения всех этих серьезных ролей, я действительно хочу сыграть беззаботный фильм. Это будет вызовом для меня» - сказал Джимми.
42-летний актер сказал, что он изо всех сил старается избавиться от образа романтического героя после успеха "Mohabbatein".
«Я начал свою карьеру с "Maachis", но "Mohabbatein" открыл меня как актера. Я благодарен фильму, но я никогда не хотел образа романтического героя Болливуда. Это сознательное решение – делать серьезные роли, чтобы сломать этот образ» - сказал он.
Джимми завершил съемки в главной роли гангстера в драме "Special Chabbis" и ""Saheb Biwi Aur Gangster" Тигманшу Дхулия. Он также работает в следующем проекте Дхулии "Bullet Raja" с Саифом Али Кханом.
Шергила можно будет увидеть в главной роли "Rajdhani Express", где он исполнил роль офицера ATS.
«Это очень нетрадиционная история и черный юмор. Мне понравились съемки фильма, поскольку режиссер Ашок Коли – юрист по профессии. Он использовал вопросы для обсуждения о дырах в системе» - сказал актер.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 15.01.2013 в 16:42..
|
|
|
|
|
13.02.2013, 13:21
|
|
Гуру
|
13/02/13
Первый взгляд на Джимми в "Rangeelay"
После успеха "Saadi Love Story", актер - продюсер Джимми Шеиргилл находится в ожидании своего нового пенджабского продюсерского проекта "Rangeelay! ". Актер также играет главную роль в фильме.
Афиша фильма черно - белая и на ней показан Джимми в полностью новом облике.
Название фильма написано в красочной манере, очень соответствует самому слову "Rangeelay". Джимми на афише, вокруг своего пальца крутит цветную цепь.
Режиссер фильма - Навиниат Сингх. Женскую роль исполняет - Неха Дхупия. Премьера намечена на 16 мая.
|
|
|
|
|
25.02.2013, 16:54
|
|
Гуру
|
Тикманшу Дхулия дал мне новую жизнь: Джимми Шергилл
25.02.13
После мощных выступлений в 'Special Chabbis', 'Saheb, Biwiaur Gangster' и 'Tanu Weds Manu', актер Джимми Шергилл сказал, что его карьера получила новую страницу, и все благодаря режиссеру Тигманшу Дхулия.
42-летний Джимми, который показался в образе влюбленного в 'Haasil' Дхулия и его буде видно в следующих фильмах режиссера 'Saheb, Biwiaur Gangster Returns' и 'Bullet Raja', сказал, что именно Дхулия поверил в него, когда другие не желали предлагать ему роли.
«Я получил новую жизнь с фильмами Тигманшу. Он изменил мой образ романтического героя и дал мне несколько иную роль в 'Haasil'. Он всегда был рядом со мной, когда другие режиссеры не были готовы работать со мной. Его каждый фильм помогал мне развиваться как актеру» - сказал Шергилл.
В 'Saheb, Biwiaur Gangster Returns' актер сыграет своего персонажа из Сахеба, и эта будет более сложная роль, так как он играет характер инвалида, правителя штата.
«Мой персонаж более сложный, чем предыдущий. Здесь Сахеб сидит в инвалидном кресле и физически немощен. По его поручению Биви берет на себя всю империю и были введены новые персонажи. Это совершенно новая история и не имеет никакой связи с первой частью» - сказал Джимми.
В продолжении играют несколько новых актеров как Иррфан Кхан, Соха Али Кхан, Радж Баббар и Правеш Рана.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
15.01.2014, 21:59
|
|
Старожил
|
10.01.2014
Джимми Шергилл на презентации музыки "Darr at The Mall"
Актером Джимми Шергилл и хореограф Ганеш Хегд были замечены на съемках "Boogie Woogie", которые они посетили в рамках презентации музыки к своему новому фильму "Darr at The Mall". Презентация прошла в Мумбае, в четверг, 9 января 2014.
Джимми Шергилл недавно сказал: "Это были одни из самых тяжелых съемок, поскольку они проходили, главным образом ночью, и такая работа сказалась на нашем здоровье. И не только это, но и место съемок было жуткое, что привело нас к новым вызовам, с которыми нам пришлось столкнуться при работе над "Darr at The Mall".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|