Ффуууух.. вродь бы кончились, хотя б на время, мои страдания по Махешу, по крайнем мере, с огромным удовольствием посмотрела этот кин. Ну что сказать, понравилось практически все- актеры, задумка, музыка, игра... Очень хороший, милый, легкий фильм!!!
Сиддхарт- мой 4й (уже!) фильм с ним- красив, талантлив, пляшет хорошо... пока он мне везде нравится, здесь особенно понравилась его мимика и пластика, он прекрасно воплотил все переживания своего героя!!!
Женелия- 3й фильм- как она мне понравилась в "Счастье" и здесь- словами не передать.. легкая, искренняя, непосредственная, такой большой ребенок!! очаровашка просто!! ее одежда- длинные юбки, слегка "цыганский стиль" ей очень сильно идет!!!
Пракаш- я стала его обожать... нет слов, великолепен, как всегда, пытаюсь про себя сопоставить его с кем -нибудь из "папочек" Болливуда- Анупамом, Амитабхом- нет, не сопоставляется.. ибо стилен, специфичен, и наособицу хорош!!!
Сунил- тоже теперь узнаю его везде!
Музыка. Ну вот делают же они здеся на Югах настолько сочные, колоритные, яркие клипы, что я таращусь в экран, и не слышу, что слушаю. Пока в ЮИ фильмах мне очень мало легло на душу песен с первого просмотра и прослушки, эти тоже видать придется слушать отдельно...
В итоге фильм получает жирную 5 и рекомендуется всем!!!
|