Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.08.2011, 15:07
|
|
Гуру
|
Шахрукх шокирует созданием новых обликов
31.08.11
Как Шахрукх Кхан примеряет различные образы и обличия в фильмах… Посмотрите изображения.
Изменения внешности Шахрукха.
Актер – это вживание в различные образы и облики в фильмах. Мы видим, что Аамир Кхан часто делает это. Однако дело в том, что лишь немногие озознают, что у Шахрукх Кхана тоже были случаи создания шокрирующих обликов за свою карьеру.
От пародии на «Murugan» в «Ом Шанти Ом» до прилежного южного индийца в «Ra.One», Шахрукх Кхан продолжает удивлять своих поклонников своими экспериментами над внешностью. Хотя его имя буквально означает "облик императора» Шахрукх легко вживается в роль неуловимого Дона, в обоих обликах: неряшливом и элегантном. С такой же убежденностью мы видели его вживание в образ застенчивого Сукендера Сахни в «Rab Ne Bana Di Jodi».
В наступающих фильмах Короля Кхана «Дон 2» и «Ra.One» - у него различные образы. Поэтому мы подумали, что самое время рассмотреть с его поклонниками особенные фотографии самых невероятных обликов суперзвезды. Они могут нагнать теперь.
Шахрукх в Drag
Да, дама с соблазнительной надутой губой в картине, действительно Шахрукх Кхан. В случае, если вам интересно, когда же Шахрукх появился в женской одежде в своей карьере, так это произошло в фильме 1998 года «Duplicate». Сцена, в которой актер выглядел непосредственно сексуальной сиреной, чтобы обольстить своего врага и затем его убить. Роковой мужчина, какой-то!
Yanna Rascala!
Остерегайтесь Quickgun, и топите его гнев на свой страх и риск. Шахрукх нас всех разбивает в своем веселом капустнике Yanna Rascala в «Ом Шанти Ом».
Южный индиец
Шахрукх превращается в южно-индийского персонажа с намаслеными волосами в «Ra.One».
Смертельный Дон
У вас есть образ длинноволосого Дона с щетиной и жестоким взглядом в «Доне 2». В фильме он также и в другом образе, жизнерадостном Доне.
Старик
Шахрукх порадовал нас, как добродушный старик в рекламном ролике на TV для бренда, который он поддерживает.
Сукендер Сахни
Рассеянный и застенчивый Суриндер Сахни принес живость на экран невероятным преобразованием Шахрукха в роли кроткого мужа, который пытается завоевать любовь своей хорошенькой жены в «Rab Ne Bana Di Jodi».
Ашока
Шахрукх как император Ашока в своем фильме «Ашока».
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrets)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 31.08.2011 в 16:23..
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2011, 20:13
|
|
Гуру
|
SRK находит вдохновение в Леди Гага
31.08.11
Супер-изобретательные способы Леди Гага для некоторых покажутся странными, но суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан находит это очень вдохновляющим. Актер, который ведет убедительную работу с международной поп-звездой, чтобы сделать песню для своего мега-проекта "Ra.One" говорит, что она хорошо знает свое дело.
«Я переговариваюсь с ней (Леди Гага) по песне, которую я хочу с ней сделать, и как только ее менеджер сказал «Леди Гага хочет представить своей аудитории вас, и она также хочет быть представленной вашей аудитории». Таким образом, каждый понимает, она верит в чистый, просто замечательный бизнес», - заявил Шахрукх во вторник вечером.
45-летний актер-продюсер говорил на презентации нового маркетинга книги "Шипы для конкуренции" гуру менеджмента и кинопродюсера Ариндама Чаудхури и его жены Раджиты.
Он упомянул Гагу в мысли о перестройке, которая является важным инструментом маркетинга согласно книге.
"Я научился заново изобретать ... .. Так что я не слушаю Рааг Бхайрави больше ... Я слушаю Леди Гага. Мой сын и дочь превратили меня в Джастина Бибера из «Лихорадки субботнего вечера»…», - добавил он.
Король Хан выглядел щеголеватым в черном костюме, и его волосы были завязаны в маленький хвостик, и был он в юмористическом настроении.
Международный поп-певец Айкон уже сделал запись песни "Chammak Challo", из-за которой SRK пришел в ярость, после того как произошла утечка информации в Интернет. Так пока остается загадкой, запишет ли Леди Гага песню для фильма.
http://hindi.way2movies.com
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2011, 09:36
|
|
Неактивен
|
Шахрукх Кхан желает скорейшего выздоровления Салману Кхану.
Thu, Sep 01, 2011
Все мы знаем, что Салман Кхан поехал в США для лечения нервного расстройства, и его поклонники желали ему быстрого восстановления. Теперь и Шахрукх Кхан - гипотетический заклятый враг Салмана - также пожелал ему"скорейшего выздоровления".
Во время беседы с репортерами на фестивале Eid, Шахрукх сказал, что желает быстрого выздоровления для Салмана.
“Я желаю ему (Салману) быстрого выздоровления и всего лучшего в жизни. Поскольку все скучают по нему..., очень грустно, когда Вы больны,” сказал Шахрукх представителям СМИ.
Шахрукх, возможно, не общается с Салманом Кханом, но он довольно близок к членам семьи актера. Он пожелал им всем всего наилучшего.
“В это тяжелое время... больше чем человек, который страдает, делает семья... Я молюсь относительно его семьи... Я желаю им все лучшее. Они - мои очень хорошие друзья, и они - моя семья,” сказал Шахрукх.
Шахрукх продолжил, сказав, что он рассматривает здоровье как реальное богатство.
“Когда люди спрашивают меня, как Ваши дети, я не говорю им, что они учатся хорошо или счастливы или непослушны, я говорю, что они здоровы. И я полагаю, что это - самое большое благословение. Я надеюсь, что он (Салман) вылечится очень быстро и сможет скоро возвратиться к работе,” добавил он.
Источник: apunkachoice.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось irsr; 01.09.2011 в 09:37..
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2011, 13:06
|
|
Гуру
|
SRK пожелал удачи «Телохранителю» ради Карины!
01.09.11
SRK знает как сделать актрис, играющих с ним в одном фильме, счастливыми. Не удивительно, хотя с большой неохотой, он пожелал удачи «Телохранителю», и все ради Карины Капур. Что заставляет нас сказать, тот факт, что суперзвезда хотела игнорировать все вопросы, связанный с Салманом и фильмом «Телохранитель», но в конце передал свои наилучшие пожелания Карине и остальным, без какого-то упоминания имен.
«Карина – мой дорогой друг, и я желаю ей и другим, связанным с фильмом «Телохранитель». Я уверен, что аудитории понравится ее выступление», - сказал Шахрукх.
Суперзвезда не могла не говорить о Карине Капур и удивил всех и каждого: «У меня нет никакого ответа о ‘Chamak Challo’ на данный момент, за исключением нескольких звонков из Лондона, где песня ценится. Карина, однако, сообщила мне об ответе, который она имеет, и который я беру в качестве заключительного слова. И, если она счастлива, то и я счастлив.”
"Я с нетерпением жду много ответов на эту песню, и в скором времени выпустят три другие песни, которые тоже, я уверен, придется по душе зрителям», - заключает он.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2011, 09:26
|
|
Неактивен
|
Важные персоны Болливуда посетили праздник устроенный Шах Рукх Кханом в честь Eid .
IANS | Sep 2, 2011,
Суперзвезда Шах Рукх Кхан с размахом отпраздновал Eid-ul-Fitr в своем доме в Bandra, Маннат. Болливудские знаменитости Каран Джохар и Фархан Акхтар присоединились к нему в праздновании.
Неожиданным гостем был Санджай Датт, злой взгляд которого в римейке "Agneepath" - то, что обсуждает весь город.
"Мои дети выросли, поэтому теперь они должны проникнуться культурой. Мы отмечаем каждый раз такие праздники как Дивали и Рождество. Когда-то мы устраивали праздники только ради них. "Я думаю, что важно, чтобы они узнали, что этот праздник тоже надо отмечать".
Мне нравится делать это, поскольку мои родители отмечали праздник в том же стиле и манере. Хотя, обычно мы делали это не так широко," сказал Шах Рукх репортерам в Маннате в среду. Празднование началось ближе к полуночи и продолжилось до рассвета, его посетили практически все, кто имеет отношение к отрасли. Режиссер Каран Джохар и Фархан Акхтар были среди первых прибывших гостей, в то время как Ритик Рошан с его женой Сюзанной присоединились к празднованию позже.
Длинный список приглашенных Шах Рукха включал Ашутоша Говарикара и его жену Суниту, актера Дино Мореа, Арджуна Рампала, Чанки Пандей, Прияанку Чопру, Равину Тандон, Анушку Шарму, Прити Зинту и Сонали Бендру и многих других. Неожиданным гостем был Санджай Датт, который прибыл с женой Маньятой. Как обычно, СМИ ждал снаружи пытаясь уловить шум и суматоху в доме Шах Рукха, что привлекло внимание местных жителей, которые до того времени наслаждались морем в Bandstand, напротив дома SRK. Чтобы увидеть звезд киноиндустрии, поклонники нависали над каждым автомобилем знаменитости. В конечном счете огромная толпа привела к пробке, наконец прибыла полиция, рассеяла толпу и взяла ситуацию под контроль.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось irsr; 02.09.2011 в 09:30..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2011, 10:35
|
|
Гуру
|
Сообщения Rediff о пресс-конференции Шахрукх Кхана на празднике Ид
01.09.11
Одетый в традиционный белый kurta-pajama, Шахрукх Кхан пригласил СМИ в Маннат, в свой дом в Бандра Мумбай на праздник Ид, чтобы рассказать о своём готовящемся к выпуску фильме "Ra.One", песня из которого "Chammak Challo" очень хорошо принимается, и о том, почему он упустил возможность совместной работы с Леди Гага.
"Каждый человек нашей команды VFX, Red Chillies и Анубхав работают из моего дома. Мы скоординировали всё здесь таким образом, что работа всех отделов проходит тут. Поэтому мы не знаем, какую реакцию мы получаем на "Ra.One" извне ", - сказал он.
Карина Капур, однако, отправила ему сообщение о том, что песню из фильма принимают очень хорошо. "Карина присылала несколько раз сообщения о том, что всем нравится песня "Chammak Challo". Она до сих пор не прошла по телевидению. Мы запустим её третьего или четвертого сентября. Я получил несколько звонков из Лондона, в которых сообщили, что им очень понравилось промо песни".
Шахрукх сказал, что он счастлив от того, что Карина довольна песней "потому что она chammak challo. Очень важно, что Карине нравится песня, потому что она очень особенная лично для меня. Я также рад, что она прекрасно выглядит и что Manikandan снял песню очень красиво, и Ганеш (Hegde) очень красиво поставил хореографию. Красотой песни является и то, что Карина танцует в южноиндийском стиле, это вызывает очень приятное ощущение".
Говоря о здоровье Салман Кхана и желая ему скорейшего выздоровления, актер сказал: "Если кто-то себя плохо чувствует, мы не радуемся этому, мы грустим. Пару раз у меня были проблемы со здоровьем, связанные с травмами. Эти трудные времена и для членов семьи, так что я молюсь за его семью. Они мои очень хорошие друзья, они моя семья. Я желаю ему скорейшего выздоровления, и всем им я желаю всего наилучшего в жизни".
Подчеркивая важность хорошего здоровья, он сказал: "Когда люди спрашивают меня о моих детей, я никогда не говорю им, что они счастливы или хороши в учёбе, или очень непослушные, я всегда говорю, что дети здоровы, и я считаю, что это самое большое благословение, которые вы можете дать кому-либо самое большое благо, которое можно кому-либо пожелать".
На вопрос, грешил ли он когда-либо и признается ли в том грехе, он сказал: "Я собираюсь признаться в своем грехе перед миром.Собственно, если я признаюсь, то это не грех. Мы не боимся Khuda (Господь), мы уважаем его, потому что он высшее существо, он похож на отца, он как родитель, мы не боимся нашего отца и матери, и если мы совершили какой-либо грех, то Господь простит нас, поэтому нам нет нужды просить прощения".
Возвращаясь к вопросу о фильме, помимо "Chammak Challo", есть две другие песни, которые в ближайшее время будут объявлены во всеуслышание. "Yaara Dildara на основе песни Ben E. King Stand By Me, которую красиво исполнили Вишал Шекхар, и я думаю, что это душа фильма." Третья песня Эйкона это The Way Booty Goes Pop Pop Po".
После американской поп-звезды Эйкона Шахрукх пытался привлечь для работы над фильмом скандальную Леди Гагу, но этого не произошло.
"Я пытался привлечь Леди Гагу ПЧ (Приянка Чопра) предложила мне это, но было слишком поздно, так как на песню уходит шесть-семь месяцев и я не думал, что это возможно. Но было очень мило с их стороны предложить нам песни, которые мы можем использовать в фильме.Они также предложили, чтобы я снялся в ее видео, но, к сожалению, они снимают 14-го или 15-го числа этого месяца, а я занят, так как мы будем находиться прямо в центре нашего промо фильма".
Шахрукх пригласил Леди Гагу на премьеру "Ra.One". "Я не знаю, услышит ли Леди Гага когда-нибудь об этом, но я благодарю ее лично за её милосердие. Она, может быть, по-дружески снизойдёт и примет участие в премьере. Они были очень добры. У них другой способ работы. Я думаю, мы пригласили Леди Гагу немножко слишком поздно, но если на то будет воля Божья, возможно увидим её в моем следующем фильме ".
Ходили слухи, что "Ra.One" намерены выпустить в 3D, и Шах Рукх подтвердил, что это не слухи."Мы уже работаем над этим. Большая часть фильма будет сделано в 3D. К сожалению, много уровней визуальных эффектов и 3-D должны быть сделаны в период пост-продакшн. Технология занимает немного времени. Prime Focus делает 3D, у них лучшие команды и они проделали действительно прекрасную работу по всему миру - Нарния, Зеленый Фонарь, а до этого была Битва Титанов.Мы посмотрели две песни Chammak Challo и Booty в. 3D, и это выглядело довольно мило".
http://www.planetsrk.com
перевод Jane ( SRKGalaxy)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2011, 18:07
|
|
Гуру
|
Стратегии в конкурентной борьбе
02.09.11
Вы можете одержать победу над конкурентами, если вы следуете правильным стратегиям. Вот перечень шести стратегий, которые принесут вам победу: правильно выберите цель, ударьте по слабому месту [конкурентов], будьте увлечены делом, развивайтесь, внедрите в сознание правильную установку и продавайте. Такой подход работает. Если вы сомневаетесь, взгляните на Шах Рукх Кхана. Он воспользовался этими шестью стратегиями, наряду с непоколебимой верой в то, что он - лучший, чтобы достичь вершины успеха.
Я - лучший! Это утверждение стало его визитной карточкой, сказал Шах Рукх Кхан на презентации моей новой книги "Стратегии в конкуренции", которую я написал в соавторстве с моей женой, Раджитой. Предполагалось, что это будет обычная презентация с Шах Рукх Кханом - человеком, которого я считаю самым интеллигентным, образованным, остроумным и обаятельным из всех суперзвезд страны.
Но презентация превратилась в нечто необычное. Шах Рукх Кхан не только представил книгу, он также подробно рассказал о том, как он применял изложенные в книге концепции в жизни. Это, несомненно, было необычно, поскольку он известен своей скромностью и тем, что редко раскрывает свои мысли перед публикой. За время нашего знакомства мне дважды довелось видеть его таким. На сей раз я почувствовал, что должен написать об этом. Эта сторона его жизни послужит источником вдохновения для всех и, конечно, поможет людям лучше понять этого человека и его удивительную жизнь.
Я полагаю, что его привычка много читать - это именно то, что отличает его от остальных. Я всегда считал, что невозможно стать великим лидером, если вы не являетесь великим читателем. На самом деле, я говорю моим друзьям - как и в случае с Амитабхом Баччаном - что чтение интервью с Шах Рукх Кханом - отличный урок того, как следует смотреть на разные жизненные вопросы и выражать свое мнение с помощью превосходно подобранных слов. Поразмышляйте над этим: Шах Рукх Кхан и Амитабх Баччан известны своей образованностью, великолепным умением говорить, уникальным способом выражения мыслей, и, конечно, помимо всего прочего, тем, что оба они пробились на вершину благодаря усердному труду и настойчивости, несмотря на тот факт, что их внешность не соответствует общепринятым стандартам красоты.
В нашей книге мы с Раджитой использовали акроним ‘T-H-O-R-N-S’ для обозначения шести стратегий победы в конкурентной борьбе. Стратегии звучат следующим образом: правильно выберите цель, бейте по слабому месту, будьте увлечены делом, развивайтесь, внедрите в сознание правильную установку и продавайте.
Когда Шах Рукха Кхана представили публике как человека, в буквальном смысле слова использовавшего эти стратегии в течение своей жизни, он решил рассказать о том, что каждая из букв акронима означала лично для него в его жизни.
Говоря о первом принципе, мы сконцентрировали внимание в книге на необходимости правильного выбора и нацеленности на определенную аудиторию. Шах Рукх Кхан также всегда считал важным правильную постановку цели. Тем не менее, хотя большинство звезд в индустрии считают зрительскую аудиторию, которой они хотят понравиться, своей главной целью, у Шах Рукх Кхана цель была другой.
Он сказал, что когда он пришел в индустрию, люди считали его слишком тощим, слишком смуглым, думали, что он слишком быстро говорит, что его прическа делает его похожим на медведя, и спрашивали его, с чего вдруг он вообще решил прийти в киноиндустрию. Его ответ был неизменным: "Чтобы люди улыбались!" Спрашивавшие не могли принять такой ответ. Они настаивали, что в киноиндустрию приходят, чтобы заработать денег, стать богатыми.
Когда ему задавали вопрос, почему он хочет стать кинозвездой, он отвечал: "Я хочу стать звездой ради моих покойных родителей... . Я хочу делать такие чертовски большие фильмы, чтобы мои родители где-то там, на небесах, сидя на какой-нибудь звезде, могли видеть мои фильмы и говорить: 'Эй, мы видим его фильмы отсюда лучше чем Великую Китайскую Стену. Мы видим, как его фильмы покоряют планету'... ". Вот в чем состояла его цель. Цель, с которой никто не может конкурировать. Это его уникальный способ, стандарт успеха. И именно поэтому он считает, что его нельзя победить, потому что он никогда не участвовал в битве, в которой сражаются все остальные. Для него цель должна подразумевать идеологию, только в этом случае можно преуспеть!
Ударь по слабому месту - второй принцип, изложенный в нашей книге, был не менее значим для Шах Рукх Кхана. В нашей книге говорится о сравнивании рекламы и об умной конкуренции, но Шах Рукх в шутку сказал, что когда он пришел в индустрию, ему частенько хотелось кого-нибудь побить. И все еще хочется. Но он не может себе это позволить из-за своего статуса. Поэтому он решил не браться за оружие. Чтобы ударить посильнее, он решил поменять игру. Он решил пойти путем, которым до него еще никто не шел. Он даже согласился на роли плохих парней. Сейчас он делает самый большой фильм, который когда-либо видела страна. И этим способом он побивает всех. Он играет в свою собственную игру, в которой остальные не участвуют, и он меняет правила игры.
В нашей книге буква "О" означает одержимость покупателем и нацией. Для Шах Рукха одержимость - способ жизни. Он сказал, что никогда не говорит детям, что создает фильмы, чтобы заработать для их будущего или чтобы у них была хорошая жизнь. Он говорит им, что делает фильмы ради себя. Он делает фильмы, потому что он любит это. Он одержим процессом создания фильмов. И даже сейчас, признается он, проснувшись посреди ночи он, заикаясь, произносит "Ккк...Киран!" в ответ на изумленный взгляд жены. Он рассказал, что его бабушка говорила ему, что каждая вспышка фотокамеры отнимает у него минуту жизни. Шах Рукх Кхан признался, что его одержимось фильмами настолько велика, что он предпочел бы, чтобы так много камер снимали его одновременно, что жизнь его могла бы закончиться в одно мгновение (между прочим, именно так звучит последняя строчка в его автобиографии, которая должна вот-вот увидеть свет). Именно так он хочет жить. Именно в такой степени он одержим своей работой.
Буква ‘R’ в нашей книге означает "развитие". Для Шах Рукх Кхана развитие стало постоянным процессом. Его фильмы служат доказательством того, как он постоянно развивался, чтобы соответствовать меняющимся вкусам и запросам. Он сказал, что, в точности, как говорится в книге, он слушает Леди Гага, а не Рага Бхайрави - чтобы понимать новое поколение. В действительности, он в данный момент ведет с ней переговоры насчет совместного проекта. В списке его предпочтений сейчас не "Лихорадка субботнего вечера", а Джастин Байбер.
Буква ‘N’ означает внедрение в сознание правильной установки. Говоря об этой стратегии, он упомянул, что в сознании публики укоренилась его вера в утверждение "Я - лучший!" Но истина состоит в том, что на самом деле это не совсем так. Он внедрил в свой разум и сознание эту мысль. Он сделал это, чтобы работать еще усерднее, чем прежде. Он постоянно работает с лучшими и более талантливыми чем он сам актерами. Но поскольку мысль о собственном превосходстве укоренилась в его сознании, он просыпается каждое утро с верой и желанием быть лучшим. Он вдохновляет себя на то, чтобы быть лучшим. И теперь ему приходится работать в два раза усерднее, чтобы преуспевать.
‘S’ означает "продавать". Конечный результат любого маркетингового процесса - продажа. Если результатом работы не является продажа, результат можно считать нулевым. А Шах Рукх Кхан всегда верил в это. Он всегда твердо верил в продажи. Он верит в то, что можно продавать мечты. Мы живем в реальном мире, и нам необходимо зарабатывать, говорит он, добавляя, что хороший заработок делает жизнь более комфортной (простой).
(Автор статьи - гуру менеджмента и редактор "The Sunday Indian")
источник
перевод NataliS по просьбе Светланы (SRKGalaxy)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2011, 19:04
|
|
Гуру
|
SRK хочет, чтобы его родители им гордились.
04.09.11
Шахрукх Кхан был кумиром почти для всех, кто смотрит его фильмы с начала его карьеры. Но, несмотря на впечатляющие успехи Шахрукх Кхан по-прежнему стремится расширить границы и установить ориентиры так, чтобы его родители бы им гордились. Шахрукх, который потерял своих родителей еще в раннем возрасте, говорит, что хочет снимать фильмы, которые распространяют счастье и заставят людей улыбаться. Он говорит, что даже книгу ‘Twenty years In a Decade’ (Двадцать лет за десятилетие), что он пишет, так в ней он упомянул несколько цитат своей матери, которые все еще работают в качестве вдохновения для него.
Он говорит, что в книге упомянул о своем величии мечты, и он сравнивает себя со своими родителями, которых больше нет. Он говорит, что причиной решения создать дорогой фильм как «Ra.One» является то, что актер хочет, чтобы его родители с гордостью сказали с небес, что это – фильм их сына.
http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 04.09.2011 в 19:06..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|