DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2011, 01:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от innnna
а можно нескромный вопрос? какие еще 3 фильма у тебя, которые тебя затрагивают?
|
Конечно можно
1) Пряный рис
2) Автограф
3)Поцелуй в щеку
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2011, 19:21
|
|
На сьемках
|
innnna, фильм такой красивый и такой трогательный, что врядли сумею все выразить словами, поэтому скажу лишь, что съемки очень красочные (мне показалось сочнее чем в "Пряном рисе" и "Голубом лотосе" ), детская часть хоть и небольшая но такая яркая, детские танцы - именно детские и не копируют взрослые, в них нет надуманности и все очень природно, мелкие детали (ящерка, игра в обруч, и в камешки) только добавляют колорита. Главную героиню нигде вроде раньше не видела, такая юная очень хорошо сыграла роль неискушенной деревенской девушки. А ГГ-рой он совсем неоднозначный, потому что хоть он и не сирота, но весь его мир с детства - это Майна, и ради этой его любви прощаешь ему его грубость по отношению с окружающим, семье, неотесанность, пренебрежение к устоям общества. Ведь по сути он просто обычный неграмотный деревенский житель (возможно которых очень многов индийских горных деревушках), немного плут, грубиян но сохранил чистоту души , который умеет лишь работать и любить свою Немезиду.
Открыть содержимое
innnna, еще раз спасибо за очень красивую историю любви!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2011, 19:32
|
|
Переводчик
|
douillete, спасибо режиссеру!!!
героиня вроде снималась в первый раз.
а съемки велись в джунглях недалеко от Мадурея. не заю, врут или нет, но пишут, что съемочная команда преодолела 12 тысяч километорв в поисках этих холмов...а снимали все 68 дней!!!
я очень рада, что этот фильм не оставил равнодушной!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2011, 08:36
|
|
Неактивен
|
Фильм просто гениальный. Я весь фильм чувствовала ,что все не будет хорошо ,но чтобы так ...Я только хочу сказать-я люблю фильмы Болливуда только до 2000 года и в основном классику. И где же сейчас самобытность ,колорит этих современных фильмов Болливуда... Только и слышишь слова переспать и т д .Очень редко стали появлятся новинки, которые интересно смотреть ,но все равно они не трогают душу, как раньше .Что не скажешь о фильмах Юга -здесь все на своих местах и колорит и традиции ...Поэтому они взяли в плен мое сердце
А фильм Майна поражает своей реалистичностью -все от пейзажа ,до лачуг и актеров ,похожих на обычных людей .Как все трагично ,как и есть сама жизнь и в тоже время так прекрасно все снято !!!
Еще раз огромное спасибо за такой реальный фильм!!!!
Последний раз редактировалось simona77; 01.07.2011 в 08:49..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|