DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2011, 07:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Бульена
baksterier0, конечно, Риши Вам может не нравиться как актер и вообще. По мне, так он, конечно, не секс символ, но зато такая лапушка (как мишка плюшевый).
|
Ну, чтож ничего не могу поделать с собой - не мой типаж "медведя"! И даже не в сэкс-символе здесь дело! Многие актеры ими не являются, но мне нравятся не за внешность, а именно за актерское мастерство. А вот в Риши я его не вижу. Может зрение плохое?
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.05.2011 в 07:34..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2011, 22:46
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
именно за актерское мастерство. А вот в Риши я его не вижу. Может зрение плохое?
|
Вы меня, конечно, извините, но, я люблю индийское кино не за игру актеров, а за мечту и сказку, кот. оно дарит зрителю. А игра почти всех индийских актеров оставляет желать лучшего. Я, конечно, не имею в виду таких звезд как, ШРК, Рани, Прити и т.д.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2012, 00:41
|
|
Гуру
|
Спасибо, скачала. Обязательно посмотрю. Очень заинтересовал сюжет, а ещё больше привлекли внимание отзывы о фильме и об актёрах. Что касается актёров, то я абсолютно согласна с большинством, что в реале вряд ли нашлась бы девушка, которая предпочла бы Риши, а не Санджая. Лично я Риши и не заметила бы, а тем более, если рядом такой красавчик, как Санджай Датт.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки