Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
12.03.2011, 21:03
|
|
Я не могу скачивать
|
Болливудский актер Шарук Хан прилетел из Малайзии в пятницу вечером специально для празднования свадьбы кузена жены, Гори Хан. Звезда приземлилась в Дели около 23:00 на свадьбу шурина, Рустама Тивари, которая проходила в субботу вечером.
Даже при том, что SRK выглядел очень усталым, он был полон энергии во время всей церемонии и праздновал до первых часов после полуночи. Частная вечеринка проходила в доме жениха.
Находящийся в Дели ди-джей Амит Б ставил некоторые популярные болливудские шлягеры. Он сказал нам, "Шах Рух выглядел довольно счастливым и наслаждался вечеринкой с его женой, тещей и членами семьи, и продолжал танцевать на всем протяжении ночи в том числе и под некоторые его собственные популярные песни. Он был одет небрежно в футболку и джинсы и танцевал с женой Гаури под песню "Mil Gayi Aaj Yahan Pe" из фильма "Guzaarish". Позже, он также танцевал со своей saasu мамой и другими родственниками под песню "Ainvayi Ainvayi" из фильма "Band Baaja Baaraat"." Через некоторое время актер Чанки Панди также нанес неожиданный визит в и был замечен хорошо проводящим время со всеми гостями на вечеринке.
Сын SRK, Ариан, был замечен, читающим роман, он не сильно участвовал в праздновании, в то время как дочь Сухана была занята, играя ее кузенами. Гори была одета в простое длинное kurta с цветочным принтом и джинсы, и выглядела сияющей рядом с дорогим мужем.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7686106.cms
перевод - katusha
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 14:43
|
|
Я не могу скачивать
|
Кроме актёрской игры и продюсирования фильмов Шахрукх
Кхан горит желанием сделать для кино хинди нечто такое, чтобы
грядущее поколение индийцев его запомнило. Он уже начал работать
в этом направлении. Шахрукх предпринимает усилия по сохранению
копий фильмов на хинди прошлых лет выпуска. По мнению актёра,
высказанного во время очередного интервью, нельзя ограничиваться
только созданием новых фильмов или ремейком старых картин.
Выпущенные на экран фильмы - наша история. Мы должны их
сохранить, чтобы новые поколения видели, какие фильмы снимали
наши кинематографисты, чтобы грядущие поколения могли видеть и
понимать, какими фильмами мы гордились и какие ставили в пример.
Не так давно Шахрукх выпустил на экран документальную ленту,
связанную с "Mughal - E - Azam". Он - продюсер этого фильма и читает
текст от автора. В создании этой киноленты Шахрукху оказали
содействие его друзья Амир Кхан, Ритик Рошан, Ранбир Капур,
Приянка Чопра и др. Шахрукх говорит, что выпустив фильм о "Mughal -
E - Azam", он показал пример и надеется, что и другие деятели
киноиндустрии сделают в этом направлении свои шаги. Надо беречь
копии тех фильмов, которые хранятся в архиве.
Шахрукх сказал далее, что до сих пор в своей актёрской карьере он
не сделал ни одного такого фильма, который мог бы считаться
классикой индийского кинематографа. По мнению Шахрукха, возможно
лет через 10 - 20 объявят классикой мой фильм "Dilwale Dulhaniya Le
Jayenge" (идиотское русское название этого фильма,
придуманное на скорую ж в "Триаде", я не хочу цитировать - прим. Филипа).
Шахрукх собирается и дальше создавать киноленты, подобные
"Mughal - E - Azam. A Tribute by a Son". Шахрукх сказал, что он
разговаривал с деятелями киноиндустрии. Они будут хранить копии
старых фильмов на хинди. Примечательно, что на работу по
сохранению старых фильмов Шахрукха вдохновила встреча с
голливудским режиссёром Мартин Скорсезе, с которым он встретился
в прошлом году на кинофестивале в Берлине.
Теперь Шахрукх проявляет активную деятельность и на
международной арене. Недавно он встречался с Пол Шредером,
кинодеятелем из Голливуда. Они собираются снимать совместный
фильм "Xtrеme City". В этом фильме Шахркух будет сниматься
вместе с Леонардо Ди Каприо. Примечательно и то, что фильм
"Ra. One" - тоже международный кинопроект. Его выхода на экран
с нетерпением ждут не только в Индии, но и зарубежные поклонники
Шахрукх Кхана. Шахрукх стремится стать звездой мирового
кинематографа. Недавно в Малайзии он закончил съёмки "Don 2".
В заключение своей встречи с журналистами Шахрукх процитировал
свой любимый диалог из "Don 2": "Самая большая ошибка врагов
Дона в том, что они - его враги" (перевод с хинди Филипа).
http://www.indiatv.ru/forum/viewtopi...139&start=5055
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 17:07
|
|
Гуру
|
Я не знаю, танцует ли Шакира для KKR: SRK
Нью-Дели, 14 марта (IANS), Если верить утренним газетам, то суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан собирается заманить международную поп-диву Шакиру для выступления в видеоклипе для его команды Индийской Премьер лиги (IPL) Kolkata Knight Riders (KKR). Но Король Кхан говорит, что он не в курсе этого.
"У нас есть команда, работающая над маркетингов KKR. Но я действительно не знаю, собирается ли Шакира танцевать для KKR. Замечательно, если она собирается..., но я действительно еще не знаю," сказал Шахрукх на пресс-конференции в понедельник.
Актер был здесь на презентации последней модели смартфона Nokia E7. Он сказал, что Nokia, являющийся одним из главных спонсоров KKR, также не в курсе подобных планов.
Песня поддержки для его крикетной команды, как говорят, написана Salim-Suleiman и спета Рахат Фатех Али Кханом.
Но Шахрукх был весьма ошеломлен, когда встретил Шакиру на Кубке мира ФИФА 2010, где он был вместе с семьей.
"Великолепная, добрая и совершенно сердечная Шакира. (Она) была настолько добра к детям. Мы - (ее) поклонники по жизни," заявил Шахрукх на его страничке в Твиттере, выставив фотографию своей семьи с Шакирой, в июле 2010.
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 1 час 34 минуты
SRK высказывает уважение девушкам с длинными волосами!
Нью-Дели, 14 марта (IANS), Суперзвезда Шахрукх Кхан, который нарастил свои волосы ради роли в "Дон - Преследование Продолжается", более чем счастлив, избавившись от них, и говорит, что его уважение к девушкам с длинными волосами увеличилось стократ.
"Думаю, девушки удивительные, так как они способны ходить с длинными волосами многие годы. Потрясающе. Мне пришлось носить длинные волосы ради моего внешнего вида в 'Дон 2', и это было первое, от чего я захотел избавиться сразу, как окончились съемки," сказал Шахрукх, выглядевший шикарно в черном костюме.
Актер, который должен был здесь запускать новый смартфон Nokia E7, говорит, что настолько желал вернуться к своим коротким волосам, что заставил своего парикмахера отрезать его локаны в 3:00, как только он закончил съемку.
"Когда я вставал утром, мне казалось, что многие еще спят со мной. Нужны были два человека, чтобы мыть мне волосы, и поверьте, я совсем не чувствовал себя избалованным... Поэтому мне кажется удивительным, как девушки могут управляться с длинными волосами каждый день," сказал он.
Шахрукх был в длинноволосом образе при его последнем посещении столицы ради викторины, организованной индийским Институтом Планирования и Управления (IIPM). Но у молодых поклонниц это не нашло одобрение. Интересно, сотворит ли его образ чудеса для "Дон - Преследование Продолжается".
источник
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 21:14
|
|
Неактивен
|
Шах Рукх и я единомышленники: Кунал Капур
14 марта 2011
Кунал Капур только что закончил сниматься вместе с суперзвездой Шах Рукх Кханом для второй части фильма "Дон: Преследование начинает" и говорит, что он не верит в систему лагерей, но хотел бы сделать больше фильмов с суперзвездой Болливуда.
"Это были забавные съёмки для 'Дон 2'. Съёмки окончены. Я не верю в лагеря. (Объясняю тем, кто не помнит. Это он о том, кто чью сторону принимает в Болливуде, поддерживая ту или иную суперзвезду. Чаще всего - кого-то из Кханов) Речь идёт об умении ладить с людьми, которые являются единомышленниками. Шах Рукх и я единомышленники, и я хотел бы сделать с ним больше фильмов", сказал Кунал репортерам в субботу на продолжении Недели Моды Lakme, где он представлял бренд Energie.
"Я не преувеличиваю, но у Шах Рукха действительно неистощимое количество энергии", добавил 33-летний актёр.
Кунал сыграл в таких фильмах как: "Rang De Bansanti" (2006), "Laaga Chunari Mein Daag" (2007), "Bachna Ae Haseeno" (2008) и "Lamhaa" (2010)
У актера в этом году два релиза - "Дон 2" и "Tezz"...
источник http://www.filmicafe.com/news_detail.php?news_id=18460
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2011, 10:04
|
|
Гуру
|
Анубхав говорит о размолвке с Шахрукхом
March 14, 2011
Анубхав Синха решил нарушить свое молчание. Находясь в неприятном положении в связи с распространяющимися в течении последнего года слухами вокруг его размолвки с Шахрукх Кханом во время работы над RA.ONE, Анубхав по-прежнему хранил молчание.
Интересно, если Шахрукху и Анубхаву действительно было удобно работать вместе и у них были хорошие личные отношения, то почему кто-то из них не выступил в открутую и не опроверг эти слухи. Зачем ждать так долго?
"Знаете, не буду отрицать, что было неприятно, когда так много ерунды было написано о нем и обо мне. Да, я постоянно думал, почему так много чуши печатают, не пытаясь проверить это у кого-то из нас", вздыхает Анубхав, "Но я не из тех, кто любит обращаться в СМИ при любой возможности."
Он продолжает, криво улыбаясь, "Есть такие режиссеры, да и кое-кто еще, которые встречаются однажды с Шахрукхом, а на следующий день история на пол страницы об этой встрече, раздутая сверх меры."
Разве он не считает, что этим молчанием он причиняет себе больше вреда, чем пользы? "Нет, в конце концов это вообще не имеют значение", немедленно комментирует Анубхав, "Я не из тех, кто рассказывает всем и каждому о том, что происходит в моей жизни, будь то в личном плане или в профессиональном."
Хорошо, это должно окончательно поставить все точки над "и" не оставив места для каких либо слухов.
Источник ссылка
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2011, 14:24
|
|
Гуру
|
15/03/11
Шах Рукх, Вишал и Саджид сделают "2 States" - международным
Вишал Бхардвадж (на фото), который известен за свою безупречную интерпретацию романов в кино, планирует использовать международную платформу для его самого последнего проекта - адаптации романа Четана Бхагата "2 States". И суперзвезда Шах Рукх Кхан и продюсер Саджид Надиадвала - объединяются с режиссером для создания глобального фильма.
Источник сообщает, "Для Шах Рукха, также как и его режиссера Вишала Бхардваджа, и продюсера Саджида Надиадвалы - создание "2 States", является возможностью покорения международного рынка."
Кроме того, ШРК, который имеет странную способность привлекать внимание к себе во всем мире, верит, что роман Бхагата имеет ту формулу, которая поможет им покорить международных зрителей.
"Не то, чтобы Шах Рукх рассчитывает на деньги Брэда Питта и Колина Фаррелла, но он чувствует, что роман Четана Бхагата имеет потенциал, чтобы заинтересовать зарубежных зрителей, " добавляет источник.
Фильм станет первым двуязычным проектом Короля Кхана. Бхагата изначально просили написать сценарий, но в итоге пригласили Сабрину Дхаван.
Продюсер Надиадвала, подтверждая новости сказал, "Да, мы рассматриваем этот проект, как более глобальный, чем наши другие фильмы, поскольку у него есть потенциал, чтобы прорваться через границу. Мы пригласили Сабрину Дхаван для написания сценария. Сабрина и Вишал -сейчас в Дели, работают над сценарием. Мы закончим выбор актеров, сразу после того, как сценарий будет готов. На это должно уйти несколько месяцев, поскольку съемки мы начинаем в июле."
Однако, эта творческая команда не обсудила этот вопрос с Бхагатом. И автор почти ничего не знает о развитии ситуации вокруг фильма. Бхагат сказал, "Мне не ставят в известность, поэтому я не знаю на какой сейчас стадии создание фильма. Я занят своей следующей книгой. Если сложится удачно с "2 States" - это здорово."
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2011, 16:36
|
|
Гуру
|
10 лак человек не сделают фильм хитом: SRK
Mar 15, 2011
Шахрукх Кхан был одним из самых активных знаменитостей Болливуда в социальной сети Твиттер.
Однако, звезда была некоторое время уже неактивной. Многие посчитали, что Кхан неактивен, так как у него в данный момент нет ни одного проекта, который бы требовал продвижения, и он вернется, как только его фильмы будут накануне выхода. Но реальная история очень отличается от общего предположения.
В недавнем интервью, когда его спросили об отсутствие на сайте микро-блогов, Шахрукх объяснил, "Будучи актером и известным человеком, я часто сталкиваюсь с людьми, которые смотрят мне в глаза и задают смущающие вопросы на пресс-конференциях. Однако, у меня нет иного выхода, кроме как улыбаться и отвечать на вопросы, даже если мне неприятно или я рассержен.
"Так происходит 20 лет, и именно это случилось во время моего общения на Твиттере. Но я неумелый в социальном плане, я не знаю, как иметь дело с отношениями и не очень хорошо знаю, как поступать с такими вопросами, и поэтому решил, что лучше всего будет уйти," сказал Кхан.
SRK также сказал, что ему понравилось быть на Твиттере и он думал, что это замечательно вот так общаться один на один со своими поклонниками, пока некоторые люди не начали писать ему сумасшедшие вопросы и комментарии. В качестве одного из примером, SRK рассказал, "Были комментарии, что 'О, да он только выходит в Твиттер, когда хочет продвинуть свои фильмы'. Ну, при всем уважении ко всем, хочу сказать, что 8-10 лак не делают фильм хитом."
Но SRK также подтвердил, что он вернется на Твиттер однажды и как обычно будет говорить о жизни.
ссылка
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2011, 11:40
|
|
Гуру
|
Я не вор: Шахрукх
15.03.2011
После веселья на свадьбе шурина Рустома Тивари в столице, актер Шахрукх Кхан вернулся к работе. Будучи в словоохотливом настроении, он не сдерживал себя, выдавая экспромты в ответ на вопросы СМИ в Дели в понедельник.
В некоторых сообщениях СМИ промелькнуло, что Company Law Board (CLB - Совет по Закону о компаниях) собиралась наложить денежный штраф на компании SRK, Red Chillies Entertainment, за непредоставление бухгалтерских балансов и ежегодных отчетов с Реестр Компаний за прошедшие четыре года. Совет также намеревается наложить штраф в размере до 7.5 лак рупий на компанию. По этому поводу Шахрукх, находящийся в городе ради презентации Nokia, сказал "Я понятия не имею об этом, так как не был в стране из-за съемок. Я - законопослушный гражданин страны, и самый крупный налогоплательщик. Я следую правилам, но если какая-либо проблема есть, то я это проверю и улажу. Я не вор. Если была оплошность, все будет проверено немедленно."
45-летний актер, который ранее был очень активным на сайте микроблогов Твиттер, чирикнул только три раза с ноября прошлого года. Когда его спросили, почему, он сказал, "Во-первых, я не знаю, как общаться с людьми. И когда я был на Твиттере, люди задавали мне очень навязчивые вопросы. Они спрашивали такое, чего не спросят даже мои самые близкие друзья. Я делился личным на Твиттере, включая фотографии моих детей, но когда я понял, что это становилось слишком личным, я вернулся прежнему себе: затворнику и необщительному. У меня нет нужды в Твиттере, чтобы продвигать свои фильмы."
Кхан также подробно говорил о его крикетной команде IPL, Kolkata Knight Riders. Когда его попросили прокомментировать слухи о Шакире, которая якобы будет играть одну из главных ролей в видеоклипе с ним, он сказал, "У меня есть команда, которая занимается маркетингом для KKR. Понятия не имею, собирается ли Шакира танцевать для KKR. Замечательно, если она собирается..., но я действительно еще не в курсе."
А затем, он смирился. “Как владелец команды, думаю, что это я виноват в спаде KKR, раз команда не преуспевает. Но, это не в моих руках, так как я не играю на поле."
IPL и Лалит Моди были необходимы в начале турнира, но теперь с уходом Моди будет ли IPL тем же самым? Он отвечает, “Честно говоря, я понял, что в крикете или развлечения никто не является необходимым. И вопрос, что за игра крикет гораздо важнее чем любой человек.”
Шахрукх Кхан, нарастивший волосы ради роли в будущем фильме Дон - Преследование Продолжается, также сказал, что его уважение к девушкам с длинными волосами увеличилось стократ после того, как он носил длинные локоны для Дона. Объясняя это, он сказал, “Думаю, девушки удивительные, так как они способны ухаживать за длинными волосами в течение многих лет. Это просто замечательно. Мне пришлось носить длинные волосы для моего образа в Дон 2, и это было первое, от чего я захотел избавиться сразу, как закончил съемку. Я заставил моего парикмахера срезать локоны в 3:00, как только закончил сниматься. Когда я вставал с утра, мне постоянно казалось, что со мной спали еще кто-то. Нужны были два человека, чтобы мыть мне волосы. Мне это кажется удивительным, как девушки способны управляться с длинными волосами каждый день," сказал он.
Наконец, актер казался очень страстным, когда говорил о его будущем фильме о супергерое Ra.One. Один. Он сказал, "За свои 20 лет карьеры, я ничего не вернул индустрии кино. Но этот фильм - моя попытка вернуть что-то отрасли. Спецэффекты в Ra.One, безусловно будут такими, которые еще не встречались в индийском кино. Это несомненно самый дорогой фильм и я надеюсь, что дети и молодежь полюбят его. Я очень страстен в этом и надеюсь, что я понимаю это правильно.”
источник
Перевод: nml для форума Znaemolk.com
Добавлено через 1 час 17 минут
Отрадная новость для всех поклонников Шахрукх Кхана. Только что объявлено, что в Индии его фильм " Ra. One" выходит 26 октября. Копите деньги и бронируйте заранее билеты.
http://www.indiatv.ru - филип
Добавлено через 56 минут
Руководитель по созданию VFX для RA.ONE хочет признания заслуги всех 750 членов команды
Mumbai, March 15, 2011
Звезда-продюсер ни перед чем не останавливается, чтобы быть уверенным, что его научно-фантастический фильм о супер-герое RA.One будет единственным в своем роде хинди-фильмом. Недавно, режиссер Анубхав Синха получил почту от создателя VFX, Кеитана Ядава, в которой говорится, что официально 750 человек работали над визуальными эффектами для фильма, и все их имена должны были быть упомянуты в титрах.
Реакция Анубхава была такой, “Я люблю мою команду, я люблю мой kafila (экскорт). Шахрукх и я начали мечтать о RA.One четыре года назад, и сегодня такое большое количество талантов занимаются этой мечтой. Я никогда не смогу отблагодарить их в полной мере.”
Команда была набрана из пяти стран, включая Индию, Канаду, Францию, Таиланд и США. И по крайней мере пять из них, Анубхав, Кеитан, Джеф Клейзер, ведущей руководитель VFX, Гарри Хингорани еще один руководитель, находятся каждый день в режиме видео-конференции в самые необычные часы из-за разницы во времени.
Анубхав признает, что и Шахрукх, и он делают этот фильм прежде всего для своих детей. “Арьяну сыну Шахрукха - 13, и его дочери Сухане - 10, в то время как моему сыну Шлоку девять. Каждый отец хочет быть супергероем в глазах своего ребенка,” размышляет он. “Это цикл. Как родитель вы выходите за пределы своих возможностей, чтобы заставить вашего ребенка гордиться вами. А затем, когда ребенок вырастает, он или она выходит за пределы его возможностей, чтобы его родители гордились им. Теперь моя очередь, и как отца, и как сына.”
Непосредственно перед тем, как был обнародован первый облик фильма , Анубхав взял 10-дневний перерыв, который был ему необходим. По его возвращению, он был готов к некоторым негативным реакциям, так как Шахрукх никогда не подавался таким образом прежде. “Синий взгляд SRK был принят всеми,” ликует он, быстрее отклоняя предположения, что RA.One является ‘desi’ (местным) Аватаром. “Но если он сделает половину дохода научно-фантастического приключения Джеймса Камерона, то я буду супергероем.”
В эту эпоху сиквелов, мы увидим RA.Two? “Почему нет?” отвечает Анубхав. “Продолжения в моде, и этот разработан как франшиза. Но пока еще до второй части есть время. Прямо сейчас я настолько занят RA.One, что у меня даже нет времени на еду и сон. Я даже не пил несколько месяцев.”
ссылка
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2011, 17:29
|
|
Неактивен
|
Шах Рукх проводит специальный показ Always Kabhi Kabh
16 марта 2011
Кажется, некоторые из хороших привычек Аамир Хана перенимает так же Шах Рукх Кхан. Известно, что Аамир Хан проводит специальные показы для фактически каждого из его фильмов до их официального выпуска. Теперь Шах Рукх сделал то же самое для Always Kabhi Kabhi, фильма, который выходит из его производственного дома, и режиссёром которого является Рошан Аббас.
Сообщает источник близкий к упомянутому фильму: "Да, было несколько пробных показов, которые были проведены несколько недель назад. В отличие от многих режиссеров, которые проводят специальные показы только в Мумбаи, Шах Рукх взял/показал фильм также и в Дели. Он хотел оценить реакцию двух самых больших аудитории, базирующихся на территории его университетского городка".
Испытательный показ проводился для сотен студентов и молодежи, принадлежащих возрастной группе 14-24 лет, которые также являются целевой аудиторией фильма. Это не первый подобный опыт в Болливуде, поскольку Аамир делал это для каждого из его фильмов, будь то 3 Идиота, Taare Zameen Par или даже фильма племянника Имрана Jaane Tu Ya Jaane Naa. (тут не уверенна)
"Идея состоит в том, чтобы близко контролировать реакцию аудитории и отметить, какие из сцен являются самыми пиковыми в повествовании фильма. Сам Рошан участвовал в этих показах и делал пометки и замечания, чтобы если потребуется, он мог вернуться к столу редактирования и произвести необходимые изменения", продолжил источник.
Рошан не отрицает, что эти показы действительно проводились. "Я показал Шах Рукху некоторые части фильма, чтобы понять, обращаемся ли мы к аудитории, на которую рассчитывали", говорит он, "Я также считал, что мы должны показать образец фильма такой аудитории. Шах Рукх согласился с моей точкой зрения, и мы продвинули идею показов".
Пока финал фильма редактируют, и он ещё не закончен, Рошан и его съёмочная группа работают согласно ожиданиям аудитории.
"Мы сказали, что фильм, который мы им показывали, был черновым вариантом и все ещё должен доводиться до ума/собираться в окончательном варианте", говорит Рошан, "К нашему восхищению аудитория была довольна участием в просмотре, и позже они прокомментировали, что фильм отражал их собственную историю. Они смеялись с нами над шутками в правильных местах, а затем затихли, когда история затронула их сердца".
Что же, Рошан, будем надеяться, что более широкая аудитория также разделит подобную мысль.
источник http://www.bollywoodhungama.com/news/2011/03/16/15489/
Перевод по заказу Светланы.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2011, 09:47
|
|
Гуру
|
40 крор рупий за спутниковые права на Ra.One!
16/03/2011
Спутниковые права на фильм были проданы за 40 крор рупий- самый высокий показатель для хинди фильма
Этими 40-ка крорами рупий Ra.One Шах Рукха Кхана установил своего рода рекорд. Эту сумму канал заплатил за спутниковые права на фильм. И это задолго до того, как фильм появится в кинотеатрах! Более того, это самая высокая сумма, уплаченная за спутниковые права на хинди фильм.
3 идиота Аамира Кхана ранее установили рекорд 36 кроров рупий. Этот фильм был куплен тем же самым каналом. Источник рассказывает, «Шах Рукх полностью связан с каждой областью маркетинга фильма и его продвижением. Он не только сидит с экспертами и разрабатывает несколько стратегий, но и придумывает свои собственные. У фильма огромный бюджет, поэтому очевидно, как продюсер он хочет сделать, как можно больше денег с помощью предрелизной дистрибуции фильма.
В недалеком прошлом, другие болливудские релизы, такие как Guzaarish, Dabangg и Tees Maar Khan были проданы различным каналам до выхода в прокат. Ra.One будет продвигаться на очень высоком уровне. Так как он имеет многочисленные голливудские таланты, работающие над этим и масштаб промоушена будет соответствующим.
источник
Перевод RELAXXX71 для форума ZnaemTolk.com
*************************************************************************************
Первое промо фильма выйдет 1-го июля 2011 года с Трансформерами-3:Обратная сторона луны.
ссылка
Перевод RELAXXX71 для форума ZnaemTolk.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|