DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
09.12.2010, 17:00
|
|
Восходящая звезда
|
igordoc, Aeryn спасибо за дивный релиз!!! отдельно за семпл
судя по описанию, что-то необычное, посмотрим, напишем.
и скрины действительно впечатляют
|
|
|
09.12.2010, 17:51
|
|
Знаменитость
|
Римма,
Chandramukhy,
Mata Hary,
пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
спасибо за дивный релиз!!! отдельно за семпл
|
Наверное Вы имеете в виду второй семпл (клип). Мне очень понравилась и песня и слова, поэтому и не стал резать, а залил полностью, хотя и понимаю, что размер не совсем подходящий для сэмпла.
Это у меня уже второй раз подряд... То же самое было и с "Базарной улицей" - последняя песня такая волшебная, а особенно в сочетании с сабами, что пришлось сделать ее сэмплом целиком.
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
судя по описанию, что-то необычное, посмотрим, напишем.
|
Если сравнивать с бесконечным рядом боевиков, комедий в исполнении Толливуда, то фильм действительно необычен. В фильме нет необычных поворотов, эффетных погонь, драк. Не все такие любят. По атмосфере мне он напомнил немного "Автограф". Такое же чувство спокойствия и тихой грусти...
Из наших релизов я бы его сопоставил с "Пряным рисом", хотя финал здесь совсем не такой... Но это только мои впечатления... Мне фильм понравился...
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2010, 19:21
|
|
Неактивен
|
Фильм понравился. Поэтичный, искренний. Ускользающая красота...
Спасибо переводчикам за такие прекрасные, нестандартные истории!
Добавлено через 10 минут
igordoc, Спасибо
Последний раз редактировалось solai; 09.12.2010 в 19:15..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2010, 17:13
|
|
Зритель
|
igordoc, спасибо Вам большое за этот прекрасный фильм! Да, в нем нет традиционных для южной Индии драк, разборок, убийств и злодеев.Нет привычных для нас песен и плясок. Но фильм смотрится на одном дыхании...И этому помогает и чудесная музыка, которая гармонично вплетается в воздушную канву повествования, и прекрасная игра актеров, \особенно главной героини\,и простая, как сама жизнь, история...
Этот фильм будет жемчужинкой в моей коллекции,и я его не раз еще пересмотрю...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2011, 17:14
|
|
Знаменитость
|
igordoc, спасибо за релиз.
Aeryn, спасибо за качественный перевод.
Очаровательное кино. Очень душевное со своеобразной чисто индийской национальной эстетикой. Оно просто всё пропитано колоритом неспешной традиционной жизни в далекой деревенской глубинке.
Небольшая деревушка, вся утопающая в яркой зелени деревьев и полей. Традиционные старые дома, традиционная мебель, украшенная завитушками, стены домов, окрашенные в белый цвет, старый храм и храмовый пруд со священными лотосами. Всё наполнено утончённой красотой. Неяркой, какой-то нежной поэзией, под стать которой и чудесная музыка.
Неспешный ритм повествования очаровывает, обволакивает, погружает внутрь, буквально пропитывает настроением и эмоциями. Оторваться очень сложно от просмотра. И когда в силу необходимости приходилось это делать. Мысли очень долго не могли покинуть увиденное, переживая всё ещё раз, снова и снова.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|