|
|
14.11.2010, 17:13
|
|
Гуру
|
Шилпа Шетти возвращается на экран
Шилпа Шетти, наконец, снова возвращается на экран после 2 лет перерыва. Она сыграет умственно отсталую женщину в следующем фильме Парто Гхоша, сообщают средства массовой информации .
После своего последнего фильма "Apne", выпущенного в 2007 году, актриса довольно долго снималась в фильме "Signature" (первоначально под названием Kaanch — The Broken Glass), режиссера Парто Гхоша, и в ближайшее время фильм выйдет на экраны кинотеатров.
Это также, кстати, будет первый релиз актрисы после ее свадьбы с Великобританским бизнесменом Раджем Кундра. Фильм Ниираджа Патхака "The Man", в котором сыграли Шилпа Шетти и Санни Деол, также находится незаконченным в течение двух лет по разным причинам.
Актриса лихорадочно пытается возобновить новые связи в Фабрике Грез: хостинг реалити-шоу, выпуск ее DVD, духов, ставление послом бренда команды IPL, предприятия, украшенные звездой Шилпы, сбор урожая в своей собственной промышленности - например, поговаривают о запуске ее сети ресторанов в Великобритании.
Фильм "Signature", который был завершен в течение полутора лет, выйдет в августе. Источник рассказывает, "фильм был задержан из-за проблем между производителем и финансистами. Парто сейчас выпускает фильм "Ek Second: Jo Zindagi Badal De". После этого фильма режиссер будет сидеть и планировать дату выпуска "Signature".
Шилпа играет умственно отсталую в фильме вместе с Эшей Деол. Главную мужскую роль исполняет Милинд Соман, который играет мужа Шилпы и учителя Эши в фильме.
Парто Гхош подтверждает известие, что он выпускает фильм в августе. Когда его спросили по поводу задержки, он ответил: "Шилпа была занята различными обязательствами, но теперь все в порядке, так что после "Ek Second: Jo Zindagi Badal De" мой следующий релиз "Signature".
Когда связались Милиндом Соманом, он не знал о релизе фильма. Он сказал: "Мы снимали этот фильм почти два года назад. Я не знал, о релизе фильма сейчас. Вероятно, Парто Гхош хочет удивить меня".
http://my.mail.ru/community/shamita/67B8195212437B45.html
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2010, 18:51
|
|
Старожил
|
boisha111, наверно мало таких фанатов Шилпы как я, но я её обожаю. Впервые она меня поразила ещё в начале 90-х, когда я посмотрела "Игра со смертью"...понимаю, что там главные были Шах и Каджол...но почему-то именно Шилпа меня затронула своей непосредственностью, искренностью и чистотой....Потом увидела как она менялась, перевоплощалась, хорошела и моя любовь к ней стала безграничной...Она настоящая женщина, красавица, которая умеет себя изменять...но не себе изменить...Обожаю её!!! Она мой идеал женственности и красоты!
Последний раз редактировалось Галина; 17.12.2010 в 23:23..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2011, 18:58
|
|
Гуру
|
2002 год-интервью
Шилпа и Акки: было и прошло
Говорят, что после разрыва с Акшай Кумаром, Шилпа изменилась. Раньше она была милой домашней девушкой, сегодня похожа на раненую тигрицу. Во время изнуряющих репетиций для одного из своих выступлений она поделилась своими мыслями о человеке, который причинил ей большую боль!
- Несколько месяцев были похожи на "американские горки"?..
- Да, это был тяжелый период для меня. Но я довольна, что это испытание закончилось. После каждой тучи всегда проглядывает луч солнца. Все это время профессиональные дела складывались хорошо, но моя личная жизнь угнетала меня. Я чувствую облегчение, что это осталось далеко позади.
- Вы очень расстроены из-за вашего разрыва с Акшай Кумаром?
- Разве у меня есть непонятные причины для этого? Я никогда не обольщалась относительно наших отношений.
- Почему Вы несколько месяцев молчали о своем разрыве?
- Я хотела, чтобы наш фильм (Dhadkan) стал удачным и разрыв не "перешел дорогу" моим продюсерам. Я не могла создать им проблемы только потому, что моя личная жизнь стала похожа на смерть. Поэтому я решил подождать премьеры фильма.
- Акшай сказал недавно, что Вам не следовало бы придавать такую огласку вашим личным отношениям.
- Это его, а не мое мнение. После того, что он сделал со мной, что ему еще оставалось говорить? Видите ли, я вообще не жалею о своем решении. Кто-то должен сказать людям об этом и предупредить других женщин, чтобы они держались от него подальше. Кроме того, я очень рассердилась и хотела, чтобы он знал, что ему не избежать расплаты.
- Вы злитесь на Твинкл, потому что она "увела" его у Вас?
- Нет, я нисколько не злюсь на нее. В чем ее вина, если мой мужчина обманывал меня? Нет смысла в том, чтобы обвинять любую другую женщину, это была только его ошибка. Акшай Кумар расчетливо использовал и не задумываясь унизил меня, после того, как нашел кого-то еще. Единственный человек, на которого я зла - это он. Нелегко так быстро забыть прошлое, но я довольна, что у меня есть силы двигаться дальше. Сегодня он - забытая глава книги. Я никогда не буду работать с ним снова. Относительно работы, мои дела никогда не складывались лучше, я подписала контракты на пять новых фильмов. Так что я уверенно могу сказать, что я отодвинулась от нашего разрыва.
Источник-gmagazine.com 2002
перевод-juliakatran
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 10:04
|
|
Гуру
|
Вчера наша красавица Шилпа Шетти отпраздновала свой День Рождения
УРА! УРА! УРА!
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 07:46
|
|
Старожил
|
04.11.2013
Шилпа Шетти рассчитывает на поддержку телевидения
Рина Парик из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Шилпа Шетти. Она пишет: "Теперь Шилпа Шетти рассчитывает на поддержку телевидения, чтобы не терять связь со своими поклонниками. Она думает, что они её ценят благодаря танцевальному шоу и хорошим фильмам".
- В настоящее время Вы - судья танцевального реалити -шоу. А Вы сами не хотели бы танцевать со своим мужем в каком-нибудь шоу?
- Мой муж Радж - очень хороший танцор. Вся проблема с наличием свободного времени. Он очень занят. Как NRI (Non Resident Indian, странно, Радж Кундра родился в Лондоне, у него британское подданство. Он что теперь стал гражданином Индии и живёт в Лондоне по индийскому паспорту? - прим. переводчика) ему часто приходиться ездить в деловые поездки. Иначе кому бы не хотелось танцевать со своим мужем. Мне тоже было бы приятно танцевать с ним.
- Как Вы управляетесь одновременно с ребёнком, домашним хозяйством и работой?
- В жизни изменились мои приоритеты. Теперь для меня самым главным является мой сын. Ему я отдаю очень много времени. У меня практически сейчас нет времени выходить из дома. Когда я делаю остальные дела, то стараюсь, что бы все они были на должном уровне.
- И среди всех этих дел Ваша актёрская карьера оказалась на последнем месте?
- Нисколько. Если вы стали актрисой, то остаётесь ею на всю жизнь. Теперь спустя 20 лет мне не нужно ничего доказывать. Я - сама уже продюсер и если захочу, то смогу продюсировать фильм, гдебуду сниматься в главной роли. Но у меня нет на это времени. Хотя я сейчас и не в центре внимания, то люди и сегодня хотят меня видеть на экране. По этой причине я и остановилась на варианте телевидения. Мне кажется, что это - самый лучший способ постоянно быть на связи со своими поклонниками.
- А вы верите в то, что именно телевидение Вас сделало Шилпой Шетти?
- Телевидение мне многое дало. Хотя и до появления в шоу "Big Brother" (В 2007 г. в Великобритании на телеканале "4" Шилпа Шетти стала победителем реалити - шоу "Celebrity BigBrother" 5 сезон ( "Большой брат со знаменитостями") - прим. переводчика) я снималась в таком фильме, как "Life in a Metro". Помимо этого я была известна своими танцевальными выступлениями.
- Вы видите отличие между "Big Brother" и "Bigg Boss"?
- Программу "Bigg Boss" я записываю на диск, и когда у меня находится время, то отсматриваю её. Но если бы меня здесь пригласили туда в изолированную студию, то я бы отказалась, потому что здесь пребывание в студии слишком затянутое. Я пошла в студию "Big Brother" , потому что там шоу было рассчитано на 3,5 недели. Кроме того там задания более жёсткие.
- Если Вы и раньше были так заняты, то не было для Вас риском заняться продюсерской деятельностью?
- Скажу правду, занятие продюсерской деятельностью мне кажется более лёгким делом, чем актёрская деятельность. В этом деле вы свою работу можете переложить на других. Но если вы - актриса, то обязаны находиться на съёмочной площадке. Я хотела заниматься тем, что мне больше по душе. У меня было заветное желание - стать продюсером и оно сбылось.
- Ваш муж Радж Кундра написал книгу "How not to make money" ("Как не надо делать деньги") и сам заработал на этом уйму денег.
- Да, он сколотил деньгу, но ведь книга на другую тему, как не надо нечестным путём зарабатывать деньги.Ведь большая разница в том, когда зарабатывают деньги честно и нечестно. Написание книги - творческая сторона его личности. Это как и раз и было тем основным стимулом, почему я вышла за него замуж, потому что он - человек творчества. Теперь он планирует связаться с Голливудом и сделать фильм на основе этой книги. А я как жена всегда буду рядом с ним.
- У Вас на руке повязана мангалсутра ( "нить счастья", свадебный шнурок, который замужние женщины носят на шее - прим. переводчика). Это - новый иск моды, который Вы хотите внедрить?
- (улыбаясь) На руке носить мангалсутра очень удобно. Моя бабушка вместе с мангалсутрой носила ещё тяжеленные браслеты. И вот мне такая идея пришла в голову. Вообще - то я очень традиционный человек,поэтому считаю, что надо обязательно носить мангалсутра. Другое дело, что я не могу его повесить на шею, поэтому надеваю на руку.
Источник: "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди - Филип http://indiatv.ru/forum
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|