Удовольствие получала каждый раз колоссальное!!!
Помню, когда смотрела первый раз, также как и все здесь присутствующие, испытала шок от неожиданной гибели профессора. Сказать, что была в растерянности и недоумении от такого сюжетного хода – не сказать ничего.
Я была просто раздавлена, безумно разочарована и готова уйти из зала.
Но идти было некуда (как всегда, прогуливала уроки), поэтому осталась и, как выяснилось, не зря.
Боже мой, какой это был взрыв эмоций, когда на экране появился Шанкар!!! Жизнь засверкала яркими красками.
Я была в безумном восторге!!!
Шанкар просто «герой моего романа» тех лет – и в литературе и в кино мне импонировали именно такие образы
Сейчас я с удовольствием смотрю обе части, как два разных фильма с двумя разными, но одинаково любимыми героями в исполнении одного любимого актера
С Амитом все ясно, о нем все сказано…
Raakhee на удивление милая и можно даже сказать эмоциональная. Это один из трех фильмов,
где она не вызывает у меня антагонизма.
Всегда раздражал и раздражает Randhir Kapoor. Ну, не могу я его воспринимать серьезно. Наверное, в комедии ему было бы самое место, но не здесь ( и не в Pukaar). Мимика и ужимки пятилетнего ребенка. Влюбленные в родственников и знакомых взгляды ничего, кроме подозрения в неискренности не вызывают. В драках этот пухлячок смотрится нелепо. Только в одном эпизоде он и был органичен - «олимпийский мишка», взлетающий на воздушных шарах.
Конечно,
тогда в этом фильме мне нравилось абсолютно все!
Сейчас уже не вызывает доверия преобразование угонщика в честного труженика.
Еще хотелось бы чуть больше экшена.
Умирал профессор традиционно долго без медицинской помощи по Sholayевски…
Но эти мелкие недостатки (имхо) с лихвой затмеваются глобальными достоинствами