Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.07.2010, 17:51
|
|
Неактивен
|
7 июля 2010
Сонам: Хочу тело как у Дипики...
Сонам Капур которая заявила что если бы не стала актрисой то стала бы моделью, однако хочет иметь тело как у Дипики Падуконе.
" У Дипики очень красивое тело, и я хотела бы иметь такое же тело как у нее. " заявила Сонам, на пресс-конференции где она была с Имран Кханом, и режиссером фильма "I Hate Luv Storys" Пунитом Мальхотрой .
Сонам также остановила слухи про холодную войну между нею и Дипикой что типа у Сонам якобы были отношения с экс-парнем Дипики, Ранбиром Капуром во время съемок фильма" Saawariya ".
« Я не знаю Дипику близка. И не понимаю как у нас могут быть плохие отношения. А с Ранбиром у нас ничего не было. ».
Сонам также отрицала, что она отказалась работать с Дипикой в фильме Рахула Дхолакия 'Desi Boys', с Джоном Абрахамом и Акшаем Кумаром. « Роль Дипики прежде была предложена мне. Я хотела сыграть эту роль , но я была занята другими фильмами «Mausam» и «Thank You». Сейчас роль досталась Дипике и я уверена, что она превосходна сделает свою работу». говорит Сонам.
по материалам: liveinternet.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2010, 17:13
|
|
Неактивен
|
Голливуд зовет Сонам Капур.
11:49 9 июля
На данный момент Сонам Капур имеет большой спрос. Не только Болливуд хочет её, но и Голливуд тоже.
Три фильма молодой актрисы как сообщается увидел американский актер Бен Стиллер, который планирует снять фильм под названием "30 минут или меньше". Как сообщают источники в проект будет вложено 30 миллионов долларов.
Бен и Анил ведут переговоры, чтобы начать производство фильма, когда Анил начал рассказывать о своей кинокампании и о фильме "Айша", звезда Голливуда Бен Стиллер выразил свою заинтересованность в просмотре фильма.
Как и все, Бен тоже был поражен красотой Сонам Капур и в настоящее время стремится пригласить её в свой фильм. Buzz является то, что Бен даже приблизился к ней, менеджер Анила подтвердила эту новость, но Сонам на данный момент занята сейчас выпуском своего 4-ого фильма "Айша", а так же съемками двух своих фильмов в Болливуде: "Спасибо" с Акшаем Кумаром и "Mausam" с Шахидом, похоже Голливуд должен подождать.
Это не единственный проект Сонам в Голливуде. Ей поступает ещё множество предложений.
Перевод - •♥ReGi♥•
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2010, 20:47
|
|
Неактивен
|
"Сонам - отлично целуется", - Абхай Деол
20/07/10
Сонам Капур сделала только три фильма, но это был ее первый кино поцелуй. сцена поцелуя снималась с актером Абхаем Деолом для фильма 'Aisha'. За свой первый поцелуй на-экране, актриса уже успела получить похвалу. Это сделал Абхай Деол. Абхай сказал, "Сонам отлично целуется. Она - лучшая из актрис, с кем мне приходилось целоваться".
Актер успел поцеловать много актрис за свою карьеру. Среди них были Неха Дхупия (в фильме Ek Chalis Ki Last Local), Махи Гилл (Dev.D) и Ниту Чандра (Oye Lucky! Lucky Oye!). Но это был новый опыт для девушки Капур.
Абхай также добавил, что и ему и Сонам было достаточно комфортно при съемках близких сцен.
Фильма 'Aisha' продюсируетвторая дочь Анила Капура - Рхея, он выходит в прокат в августе.
по материалам http://www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
25.07.2010, 11:15
|
|
Неактивен
|
9 июля 2010
Сонам Капур получает предложение сняться в новом фильме Бена Стиллера
Сперва ее папочка вышел на мировой уровень, теперь дочка планирует последовать за ним. Анил Капур произвел на мирового зрителя весьма большое впечатление своей игрой в «Миллионере из трущоб», и вот его дочь Сонам Капур привлекла внимание никого иного, как Бена Стиллера. Будучи в Лос-Анжелесе, Анил познакомился с Беном Стиллером и обсудил с ним перспективы создания совместной продюсерской компании. Вот тогда-то Анил и рассказал ему о своем продюсерском проекте Aisha. Когда Стиллер посмотрел фильм, он немедленно позвонил Анилу и выразил свое желание взять Сонам на роль в свой фильм под названием «30 минут или даже меньше».
В фильме задействованы Джесси Айзенберг и Дэнни МакБрайд, и Стиллер хочет, чтобы Сонам сыграла роль Кейт. Но возникли проблемы из-за первичных обязательств мисс Капур. Она уже в эпицентре Mausam и Thank You, попутно продвигает Aisha. Но до сих пор есть шанс, что Сонам снимется в фильме.
Его график съемок схлестнулся с тем, плюс Сонам получила еще одно предложение от Эдуардо Понти (сына Софи Лорен и Карло Понти), который объявил о своем проекте Das, который будет сниматься в Индии. Но Сонам планирует отдать все свое внимание проектам, с которыми уже связала себя.
источник - Служба новостей Bollywood Hungama
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2010, 20:18
|
|
Неактивен
|
Сонам снимется в голливудском фильме после "Mausam" - Анил Капур
11 августа 2010
Сонам Капур, которая возглавила список самых горячих актрис по версии журнала "Maxim", планирует рассмотреть проект Голливуда после окончания съемок её проекта с Шахидом "Mausam", заявил Анил Капур.
Её последний фильм "Аиша", который является адаптацией романа Джейн Остин "Эмма", сделал 260 миллионов рупий за первый уик-энд, но актриса уже уехала в Торонто на съемки фильма Аниса Базми "Спасибо", добавил её отец.
Тем не менее, 50-летний актер, который сыграл в фильме Дэни Бойла, что получил премию Оскар "Миллионер из трущоб", считает, что Сонам пора уже сделать первые шаги в Голливуде.
"Сонам снялась только в 4-х фильмах, но она получает не только предложения на болливудские фильмы, но так же приходят предложения из Голливуда, и я думаю это будет здорово для неё", сказал Капур.
На вопрос Сонам было ли принято решение сниматься в конкретном фильме, актер-продюссер отвечает, что на данный момент они знакомятся со сценариями.
"Все зависит от сценария, роли и дат, но я уверен, что после того как она закончит "Mausam", она уйдет с головой в это. Она прочитала только один сценарий, прежде чем она уехала в Торонто. Если все пойдет хорошо и правильно, то она может быть сделает один межнациональный фильм", сказал актер не вдаваясь в подробности.
Сонам предложили сниматься в фильме Бена Стиллера под названием "30 минут или меньше", но ещё не ясно согласилась ли она или нет.
Капур изначально хотел, что бы Сонам сконцентрировалась на своей карьере в Болливуде, но все поменялось после фильма "Айша". Актриса на данный момент работает с Акшаем Кумаром в фильме "Спасибо" и с Шахидом Капуром в фильме "Mausam".
Говоря о фильме, где мы можем увидеть его младшую дочь Рею, она дебютирует как продюссер, Капур заявил, что фильм открыл новый жанр в Болливуде, и будет уделено больше внимание женщине в создании фильмов.
"Я считаю, что мы открыли новый жанр в Болливуде. Это первый фильм чик-флик для индийской аудитории. Теперь мы можем делать фильмы где главную роль играют женщины. В Голливуде полно таких фильмов с Сандрой Баллок, Джулией Робертс и Дженифер Энистон, но я не помню что бы такое было в Болливуде", сказал Анил.
Первый фильм под баннером Анила Капура "Ганди мой отец" получил национальную премию, но он не очень хорошо выступил в кассах. Анил надеется, что все изменится с фильмом "Аиша", который выпустили на прошлой неделе.
"Это хороший ответ, потому что это красивый, чистый и семейный фильм. Это не дешевый фильм и нет споров в фильме, и я горжусь ими, потому что моя дочь сделала хорошую работу", сказал Капур.
Актер в настоящее время занят чтением сценариев и работой над проектами, включая "Нет проблем", который он так же продюссирует, "Гонка 2" и "В водовороте неприятностей 2". Он говорит, что он усвоил некоторые правила для себя в качестве продюссера. "Я постараюсь сделать, столько оригинальных фильмов, сколько это возможно и будет риск, из историй, но, чтобы сбалансировать это и сделать основные коммерческие фильмы как "В водовороте неприятностей" и "No Problem". Основное внимание уделяется сделать стильные,но коммерческие фильмы," Капур сказал, добавив, что он объявит о своем следующем проекте на Дивали.
Перевод - •♥ReGi♥•
Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 10:21..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2010, 18:23
|
|
Неактивен
|
Сонам Капур заменит Катрину Каиф
14 августа 2010
Катрина Каиф бросила на произвол судьбы режиссерский дуэт Аббас - Мустан, после того, как она вышла из проекта 'Итальянская Работа'. Они не верили в это до последнего, ведь, как считали, Кэт - профессионал. Но режиссеры быстро нашли замену Кэт. Они утвердили новую актрису, и она никто иная, как элегантная Сонам Капур.
В фильме снимаются три актера - Абхишек Баччан, Бобби Деол и Нейл Нитин Мукеш. Также считается, что Катрина Каиф выбыла из проекта Аббаса - Мустана ради работы с "Яш Радж Фильмс". Она больше заинтересована в проекте в паре с Имраном Кханом в неназванном проекте "Яш Радж Фильмс".
Перевод - Rulka khushi.borda.ru
|
|
|
|
|
07.09.2010, 19:03
|
|
Неактивен
|
"Акшай такой милый" Сонам Капур
Вт 7 Сен 2010 - 9:37 автор Анаита
7.09.2010г. http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
Команда фильма 'Thank You' вздохнули с облегчением когда Сонам вновь присоединилась к ним в воскресенье. Режиссер Аниз Базми является другом семьи Сонам (он много раз работал с папой Сонам Анилом Капур), и когда Сонам попросила его отпустить ее из Торонто в Индию по случаю выхода ее фильма "Аиша", Аниз согласился, даже перед съемками ее сольной песни.
Сонам: "Все ждали меня. Герой фильма ждал героиню. Работать с Aneesji это словно праздник. Первый романтический фильм Аниза - Pyar Toh Hona Hi Tha, и "Спасибо" тоже история любви. У него всегда есть новые идеи".
Кроме того, Сонам признается что любит всю команду "Спасибо":, "Бобби Деол такой скромны, хотя он двоюродный брат Абхая Деола, но они разные. Я и Бобби любим магазины и шоппинг.. ".
Сонам так же благодарна, что играет с высоким Акшаем Кумаром. "Он один из немногих актеров, рядом с которым я могу носить высокие каблуки! Это так хорошо. Когда мне предложили сняться в фильме Mausam с Шахидом Капуром, я помню, я пошла в офис сэра Панкаджа Капура, чтобы измерять росты и вздохнуда с облегчением, когда мы с Шахидом оказались почти одного роста. Хотя, на самом деле Шахид кажется выше из-за его волос. Я рада сниматься в Mausam ".
"Я путешествую с моими 4 товарищами из "Спасибо". Акшай постоянно улыбается. Я никогда не встречала человека, настолько трудолюбивого как Akshay. Он готов приходить на съемки раньше всех и репетирует сцену 50 раз. Он такой спортивный и такой милый. У него прекрасное чувство юмора". рассказывает актриса.
|
|
|
|
|
10.10.2010, 17:19
|
|
Неактивен
|
У Сонам новый бойфренд
Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 11:18
Новая любовная история Болливуда в самом разгаре. Болливудская красавица-актриса Сонам Капур закрутила роман с болливудским режиссером Пунитом Малхотра! Пунит Малхотра снимает Сонам Капур в фильме"I hate luv stories".
Во время съемок это не потворствует, так говорят дядя Пунита Маниш Малхотра и продюсер Каран Джохар. Они советуют Пуниту сосредоточиться только на работе.
Они завели роман во время их съемок в Новой Зеландии. Рассказывает источник, "Пунит постоянно фотографировал Сонам и говорил ей, как великолепна она выглядит. Всякий раз, когда они не были заняты на съемках, они везде ходили вместе и выбирали новые места для ужина. Сонам даже сказала сестре Рхее о Пуните".
Режиссер Каран Джохар хорошо осведомлен о любви между Сонам и Пунит и предупредил его, что у Сонам очень серьезный и вспыльчивый нрав.
http://www.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось Галина; 10.10.2010 в 23:24..
Причина: фото не более 500х500
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|