DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2010, 04:44
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Манодж просто покорил меня , не знала что он такой потрясный.
Кста временами своей лыбой мне Имрана Хашми напоминал.
|
Я уже слышала, что Манодж похож на Аллу Арджуна... и какого-то Джейкоба из саги "Сумерки"... Но на Эмрана.... . Хотя признаюсь, мне в одном эпизоде он напомнил Махеша Бабу (не внешне, а манерой игры). .
Цитата:
Сообщение от Sattelena
В начале фильма смеялась над его футболочкой с аббревиатурой СССР , и снизу Серп и Молот. Интересно он хоть знает что это означает.
|
Поскольку режиссер фильма Виру Потла обожает Россию и даже хочет приехать сюда, чтобы снять фильм, я думала, что футболка СССР - это его идея. Но он сказал, что эту футболку притащил на съемки сам Манодж и сказал: "Буду сниматься в ней!", Виру дал добро. У самого Маноджа я не спрашивала откуда у него такая прелесть, но надо спросить.
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Отдельное спасибо хочу сказать автору перевода , Анастасия вы так творчески подошли к делу (девчонки в коротких юбчонках и еще пара подобных фраз ) , знаю что это была импровизация , но она так дополнила фильм . Спасибо.
|
Sattelena, большое спасибо за добрые слова! Я старалась. А про "короткие юбчонки" там действительно так и есть Только не юбчонки, а "half saris", но это ж одно и то же почти
Я сама балдею от этого фильма очень очень! Это дебют режисера Вира Потлы. Я считаю, он удался на все 100%! Ваше мнение о фильме я обязательно передам ему и исполнителю роли Муддукришны - Кишору. Они были очень тронуты, узнав, что Биндаас увидят в России. И просили держать их в курсе о том, как складывается судьба фильма здесь :-). В Индии фильм приняли хорошо.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 30.06.2010 в 04:46..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
01.07.2010, 20:58
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Я уже слышала, что Манодж похож на Аллу Арджуна... и какого-то Джейкоба из саги "Сумерки"... Но на Эмрана.... . Хотя признаюсь, мне в одном эпизоде он напомнил Махеша Бабу (не внешне, а манерой игры). .
Поскольку режиссер фильма Виру Потла обожает Россию и даже хочет приехать сюда, чтобы снять фильм, я думала, что футболка СССР - это его идея. Но он сказал, что эту футболку притащил на съемки сам Манодж и сказал: "Буду сниматься в ней!", Виру дал добро. У самого Маноджа я не спрашивала откуда у него такая прелесть, но надо спросить.
Sattelena, большое спасибо за добрые слова! Я старалась. А про "короткие юбчонки" там действительно так и есть Только не юбчонки, а "half saris", но это ж одно и то же почти
Я сама балдею от этого фильма очень очень! Это дебют режисера Вира Потлы. Я считаю, он удался на все 100%! Ваше мнение о фильме я обязательно передам ему и исполнителю роли Муддукришны - Кишору. Они были очень тронуты, узнав, что Биндаас увидят в России. И просили держать их в курсе о том, как складывается судьба фильма здесь :-). В Индии фильм приняли хорошо.
|
о , а вы оказывается общаетесь с актерами . А все я поняла , кто вы , я вас знаю . Вы еще кажется классные клипухи с Аллухой умеете делать. Я не ошибаюсь?
Ой , пожалуйста , и правда передайте ему наше восхищение. И скажите что у него поклонники со всего бывшего СССР ( я с Украины просто) , пусть ему и исполнителю роли Муддукришны будет известно , что мы просто потрясены этим фильмом. Еще раз спасибо.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2010, 02:25
|
|
Я не могу скачивать
|
Интересный фильм, смотрите
Добавлено через 1 минуту
Могу сказать только БРАВО!
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
|
//-->
Последний раз редактировалось Nilda; 03.07.2010 в 08:22..
Причина: цитату под спойлер
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|