|
|
19.05.2010, 11:44
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от САЛИМ
Нет ну спасибо конечно за труды, но разве это озвучка? По моему сплошное издевательство!
Я понимаю - первый блин комом, но не до такой же степени.
Записал фильм на диск в формате двд, стали всей семьёй смотреть и что - более половины фильма отсутствует звук перевода , я уже не говорю о рассинхроне ориг. дорожки с изображением.
Это и есть те недочёты, что упоминались выше? Или я чтото делаю не так?
Сейчас кое как досматриваю фильм на компе....честно говоря не понимаю зачем вообще такое раздавть
Ещё раз спасибо, но хочется надеяться что в следующий раз будет лучше.
|
так салим посмотрела бы я как ты сделал бы потом поговорили бы а то мне тут высказывает
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.05.2010, 19:58
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от EVLAH
так салим посмотрела бы я как ты сделал бы потом поговорили бы а то мне тут высказывает
|
EVLAH, вопервых начнём с того, что я не настолько амбициозен, чтобы выстовлять на всеобщее обозрение свои неудачные творческие эксперементы, мне просто напросто было бы стыдно принимать от людей слова благодарности понимая всю некачественность своей работы.
И на вашем месте сначала довёл бы до ума начатое, а потом уже брался за другие фильмы.
во-вторых, раз уж вы на это решились могли бы заранее предупредить и поподробнее рассказать о так называемых недочётах (я бы как минимум не портил диск)
Но вы кажется удовлетворены тем что делаете, что ж ваше право, я просто высказал своё мнение.
Фильм мы конечно с горем попалам досмотрели, кривить душой не буду - понравился. Спасибо.
|
|
|
19.05.2010, 21:23
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от EVLAH
САЛИМ, тогда прошу в преть фильмы с моей озвучкой не смотреть пожалей свой диск
|
Ну это, уж извините, я сам решу! Если меня заинтересует следующий озвученный вами фильм, то скачивать его я буду. И мнение своё высказывать тоже.
|
|
|
20.05.2010, 00:24
|
|
На сьемках
|
Я сказал вам спасибо и не один раз, просто называю вещи своими именами, уж так привык.
Цитата:
Сообщение от EVLAH
САЛИМ, тогда пусть все тебя благодарят потому что благодаря твоей дерзости я больше озвучивать фильмы не буду
|
А вот это глупо, я бы даже сказал низко, изображать из себя жертву и таким образом привлекать к себе внимание других. Вы хотите чтобы в мою сторону плевали, а вас на коленях упрашивали продолжать делать озвучку? Зря вы так. Раз уж занялись таким делом как озвучка, имейте смелость услышать разные мнения. И опять же, я ведь не критикую вашу дикцию, а говорю только о технической стороне, а она как вы сами знаете, оставляет желать лучшего. Я бы на вашем месте далал выводы и работал над ошибками. А показывать здесь свою слабохарактерность я думаю вообще не стоит.
|
|
|
|
|