Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.02.2010, 23:30
|
|
Неактивен
|
Джон Абрахам - звезда в «Гонке 2»
Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 20:53
Некоторые имена были исключены из продолжения "Race 2" и некоторые новые имена добавились к нему.
Имя, которое требует особого упоминания, - стильный Джон Абрахам.
Саиф Али Кхан останется в "Race 2", но Акшая Кханна и Катрину Кэйф мы в нём не увидим. "Race 2" считается более интересным и стильным, чем оригинал. Джон Абрахам прочитал сценарий и он ему очень понравился. Он дал согласие сниматься в фильме. Источник рассказывает: "Джон прочитал сценарий и он ему очень понравился".
После "Dhoom" это второй сценарий, который понравился ему после первого прочтения.
Актер не только сам яркий, но также имеет огромную коллекцию импортных автомобилей и мотоциклов. Всем известно, что Джон - фанат езды на байке. Говоря о его взгляде на фильм, источник сказал: "На его взгляд, фильм очень сексуальный и изысканный. В фильме много трюков, автомобильных погонь и даже подводные дайвинг-сцены. Но пока не определено основное место для съёмок фильма".
Когда мы связались с Рамешем Таурани, он сказал: "Сценарий фильма в стадии доработки и мы пока утвердили только Саифа и Анила Капура.
По материалам: http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=928688
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 14:22..
Причина: размер фото, красный цвет только для модерирования!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.03.2010, 21:38
|
|
Я не могу скачивать
|
16/02/10
Джон Абрахам и Аршад Варси снова снимутся вместе в следующем фильме Вишала Бхарадваджа "Ek Batta Saat" впервые, после их размолвки в течение съемок фильма "Goal", в Лондоне. Актеры даже поклялись больше никогда не работать друг с другом снова. В этом фильме у них нет совместных сцен.
"Сначала был приглашен Аршад - он заменил Эмраана Хашми, который вышел из проекта из-за своих обязательства перед Мохитом Сури. Джон всегда хотел поработать с Вишалом, когда ему предложили роль в паре с Приянкой, он сражу же согласился. Он подписал контракт, несмотря на то, что Аршад также будет принимать в нем участие. Они были хорошими друзьями, прежде, чем размолвка вынудила их идти каждый своей дорогой. Джон также угрожал выйти из проекта "Goal", но он решил вести себя профессионально и закончить съемки, " сказал наш источник.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2010, 16:28
|
|
Неактивен
|
Джон начнет изучать новый язык
Джон начнет изучать новый язык - Это заняло несколько месяцев дискуссий с режиссером Дипой Мехта, но теперь Джон Абрахам утвержден на главную роль в паре с сексапильной украинской актрисой Миллой Йовович. Дипа подписала контракт с Миллой на съемки в апреле 2010 года, сниматься будет фильм Beeba Boyz о пенджабских гангстерах. Известно, что Милле понравилась игра Джона в каком-то фильме, и она выразила желание поработать с ним, вот Дипа и решила взять его на роль в Beeba Boyz. Тем не менее, у Джона большие проблемы с датами. Вместо того, чтобы подписать контракт с кем-то другим, Дипа решила подождать, когда Джон освободится, а пока завершить съемки Midnight’s Children и лишь после этого вернуться к Beeba Boyz. Такая отсрочка еще и дает Джону возможность подготовиться к новой роли пенджабского гангстера и выучить панджаби. Вот что говорит Дипа: «Джон всегда был у меня на уме в связи с этой ролью. Еще с тех пор, как мы с ним работали над Water, мы подумывали о том, чтобы сделать это снова. Beeba Boyz – идеальный для Джона фильм. Мне нужен кто-то, кто будет выглядеть угрожающе, но в то же время привлекательно, сексуально и приземленно, бегло произнося реплики на пенджабском». Дипа убеждена в том, что Джон справится с пенджабскими диалогами. «Когда я работала с Джоном над Water, никто не ожидал, что он сможет заговорить на санскритской версии хинди. Но он очень старался. Джон отлично справится пенджабскими репликами. И, что самое главное, Джон и Милла Йовович хорошо будут смотреться вместе». Кстати, Джон единственный индийский актер, которого знает Милла. Вот что говорит об этом Дипа: «Она спросила о Джоне, как только я предложила ей мой фильм. Думаю, она просто видела Джона в каком-то фильме, и он ей понравился». Джон кажется не менее вдохновленным перспективой работы с Миллой, чем с самой Дипой Мехта. «Да, мы с Дипой встречались и говорили о проекте с Миллой. И я за него взялся. Мы разрешили все проблемы с датами. Я просто обожаю Дипу. Я считаю, в Water мы создали нечто особенное. И мы повторим это вновь».
Источник: TNN INDIATIMES MOVIES 04 февраля 2010 Перевод Татьяны Онасенко
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2010, 15:28
|
|
На сьемках
|
Новый дизайн Джона!
20апреля 2010
Он как всегда верен своей первой любви... к байкам. Теперь Джон делает шаг вперед и заказал модель байка для гостиной в его новом доме.
Источник заявляет:" Джон занимается обустройством дома. Его любовь к байкам просто феноменальная! Недавно он просматривал журнал d ©cor , который поместил фото байка в гостиной какого-то пентхауса".
Его это так воодушевило, что он попросил своего дизайнера изготовить что-то похожее для своего дома.
*по материалам http://www.mid-day.com
перевод Tanu Sim - мой)
|
|
|
|
|
22.04.2010, 20:03
|
|
Знаменитость
|
«В 1: 800 Love отношения между Джоном и Пакхи раскрываются по телефону», – Аббас Тиревала.
Джону никогда не приходилось работать так тяжело, чтобы достигнуть нужного результата, как для фильма Аббаса Тиревалы 1: 800 Love – но он смог. Интересно, что большая часть драмы раскрывается через телефонные разговоры, точно как и в предыдущем фильме Тиревалы «Ни ты не знаешь, ни я».
И каждый актер знает, что передача эмоций по телефону – один из самых сложных способов игры. Как говорит режиссер фильма Аббас Тиревала, «это вызов для самых «закаленных» актеров. Большая часть отношений между Джоном и Пакхи (партнерша по фильму Джона и жена режиссера) разворачивается по телефону. Это было трудно. Но Пакхи настаивала на том, чтобы присутствовать на съемках в Лондоне и говорить свои реплики, даже когда Джон один снимался в сценах телефонных разговоров. Это намного упростило дело. Она говорила ему реплики, пока Джон по телефону произносил свои строки.»
Аббас пока не уверен, как именно собирается редактировать все телефонные разговоры в фильме. Но разделенный напополам экран, показывающий мужчину и женщину, которые говорят друг с другом из разных мест, отпадает. «Это легкий выход. Я должен буду найти способ показать последовательность в разговорах Джона и Пакхи без использования хитростей. Но я обязан признать заслугу Джона. Он полностью отдался роли и в результате показал исполнение, которое стало полной неожиданностью. Посмею сказать, что 1: 800 Love – новое начало для Джона.»
Аббас старается бесстрастно оценить исполнение своей жены. «Она всегда была актрисой. Но также она моя жена. Поэтому я очень нервничал. К счастью, Пакхи стала на экране именно такой, как мы от нее ожидали.»
На многое повлияло обстоятельство, что Пакхи раньше снималась в комедии Yeh Kya Ho Raha Hai. Но Аббаса это не заботит. «Мы никогда не скрывали тот факт, что она играла в Yeh Kya Ho Raha Hai Пунарнаву Мехту. Потом она поехала в Darjeeling, чтобы быть там школьной учительницей. Я возвратил ее назад и убедил вернуться к актерской игре. Она рождена, чтобы быть актрисой.»
Много раз во время съемок 1: 800 Love Аббаса настигало дежа-вю. «Это было словно возвращение к Jaane Tu...Ya Jaane Na. В обоих фильмах герой представлен аудитории по телефону. Потом, когда я снимал сцену в пабе с Джоном, она развернулась точно также, как сцена в пабе между Женелией и Айязом Кханом в Jaane Tu...Ya Jaane Na. Это доказывает одно – режиссеры на протяжении всей своей карьеры явно продолжают создавать вариации на ту же идею.»
Лондонский график был выполнен без заминок. «Одному из актеров, Рохану, сначала было отказано в визе. Я настоял, что без него мы не сможем работать. Слава Богу.»
* по материалам www.johnabraham.ru (автор перевода - mari)
Harrods предназначается для Джона!
Болливуд неожиданно становится очень роскошным. И цены подрезают бюджеты выходящих на экраны фильмов.
По слухам, бюджет гардероба для фильма Аббаса Тиревалы 1: 800 Love возрастал в течении трех раз. А почему бы и нет? Дама, одевавшая Джеральда Батлера, делает для Джона Абрахама все необходимое в этом направлении.
Если Мона Мэй, готовившая костюмы для Эми Адамс в Enchanted, создает гардероб для Сонам Капур в болливудском фильме Ayesha, то Джон Абрахам ушел далеко вперед с баснословно дорогой одеждой для фильма Аббаса.
Одежда Джона для этого фильма подбиралась дорогой и роскошной Сюзи Харман, которая одевала Джеральда Батлера в 2008 году для блокбастера Гая Риччи Rock-n-Rolla.
Поскольку режиссер отказывается раскрывать какие-либо детали, продюсер Мадху Мантена неохотно рассказывает: «Да, Сюзи Харман в нашей команде. Как мы заполучили ее – другая история. Вся съемочная группа 1: 800 Love, кроме оператора, из Лондона.»
Сюзи Харман, которая полностью создала стиль героев дюжины популярных британских и американских фильмов, делала покупки для Джона в роскошном Лондонском магазине Harrods. И дама обошла все уголки, чтобы получить нужную одежду.
«У моего режиссера нет волос, чтобы рвать их на себе. Но я уже почти «по-лысому» беспокоюсь за бюджет гардероба. И это касается не только Джона, - говорит продюсер Мантена. - Она одевает всех актеров, всех персонажей, включая исполнительницу главной женской роли Пакхи и, конечно же, Джона.»
Похоже, бюджет гардероба для фильма Аббаса уже превышен в три раза. Но продюсер не жалуется.
«Я полностью доверяю суждению Аббаса. И да, кажется, фильм будет стоить гораздо больше, чем я думал. Но хорошие вещи не получаются дешевыми.»
* перевод mari
Добавлено через 1 минуту
22/04/10
Джон Абрахам разочаровался ...
Посмотрев фильм "1:800 Love", Джон почувствовал, что режиссер Аббас Тиревалла принял сторону своей жены и отказался рекламировать фильм.
Фильм Аббаса Тиреваллы 1:800 Love, кажется, внезапно попал в новости по неправильным причинам. Режиссер недавно провел специальный показ для звезды фильма, Джона Абрахама. Есои верить слухам - актер был шокирован тем, что он увидел. Большая чать фильма была сосредоточена на его партнерше Пакхи (жена Аббаса), а его роль была практически незаметна !
Говорит источник, "Джон был явно расстроен после просмотра фильма. Было такое ощущение, что Аббас сделал 1:800 Love для своей жены. Он почувствовал, что в фильме слишком много Пакхи, а его почти нет. Джон ясно дал понять свое негодование и заявил, что он отказывается рекламировать фильм."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 14:22..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
|
|
19.05.2010, 23:33
|
|
Знаменитость
|
18/05/10
Джон Абрахам – веселье в контрактах
Джон Абрахам будет занят съемками целых 12 фильмов. На очереди – «мужского союз» в продолжении Dostana, далее комедия Desi Boys, где «парни веселятся» и научная фантастика Алиена Сахиба, а также остросюжетный боевик с Асин. У него ожидаются четыре фильма в этом году, съемки которых пройдут буквально один за другим.
Во-первых, это фильм Saat Khoon Maaf Вишаля Бхардвая, который начнут снимать в Coorg , потом с 10 мая фильм Нишиканта Камата, продюсируемый Випулом Шахом. Позднее в июле Джон переходит к съемкам Dostana 2, а с 20 октября его ждут Desi Boys Рохита Дхавана.
Определенные ожидания
Говоря об обилии поставленных задач, Джон смеется: «Дело не в количестве задач, а в качестве моей работы над ними. Если мне можно так сказать самому, публика, которая идет смотреть мои фильмы, имеет определенные ожидания, особенно после двух последних успехов (Dostana и New York), которые у меня были.
Я не смогу смотреть в глаза своим зрителям, если они уйдут разочарованными. Поэтому – да, я делаю друг за другом три фильма в этом году, начиная с картины Нишиканта Камата, а потом берясь за Dostana 2. В день, когда закончаться его съемки, они начнутся для Desi Boys с Акшаем Кумаром. Это занятой год.»
Комментируя наболевшую тему отложенных фильмов, Джон говорит: «Некоторые из моих фильмов были отсрочены по разным причинам, не имеющим ничего общего со мной. Зачем тыкать меня лицом в проблемы, ставшие перед моими фильмами? Я могу лишь сказать с полной уверенностью, что ни один мой фильм не будет отложен из-за меня или же задержан по той же причине, если я могу что-то предпринять.
* по материалам www.indiatv.ru (перевод mari)
|
|
|
|
|
|
|
04.06.2010, 23:01
|
|
Неактивен
|
Джон поддерживает топлесс-рекламу Бипс
Пятница, 04 Июня 2010 г. 19:24
В настоящее время сенсацией является реклама Бипс топлесс. Снятые в 1999 году кадры с Бипс, где она играет роль раджастанской невесты, которая готовится к свадьбе с Вивеком Обероем. Лозунгом этой рекламы было "Все что Вам нужно - это доллар и мечта".
Гладя на эту рекламу, Bips была озадачена и недоумевала, где обнаружили это видео, но чувствовала, что выглядит красивой, а не развратной.
Интересно, что Джон сказал по этому поводу?
Так вот, увидя ее обнаженное фото, он спокойно отреагировал на это и даже похвалил Бипс за ее смелость и подтвердил, что она выглядела очень соблазнительно.
Таким образом было доказано, что Джон действительно очень поддерживает Бипашу!
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось Галина; 22.08.2010 в 11:44..
Причина: фото не более 500х500
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2010, 20:25
|
|
Знаменитость
|
Я очень осторожен при выборе сценария:Джон Абрахам
Джон Абрахам признается,что сидел в течении 8 месяцев дома,прежде чем начал съемки Вишала Бхардваджа "Saat Khoon Maaf".
Болливудский красавчик отказался по крайней мере от половины фильмов,так как он был не уверен в сценарии."Я стал очень осторожен при выборе сценария",говорит Джон которому предложили вульгарную сумму денег,что бы сделать несущественные фильмы,но он отказался.Между прочим только 4 фильма Джона совершены-SKM Вишала релиз которого намечается на декабрь 2010.Затем он летит в Лондон на съемки фильма Таруна Мускурани "Dostana 2",затем "Desi Boyz" Рохита Дхавана.А июне 2011,Джон будет играть злодея в фильме "Race 2" с Анилом Капуром и Саиф Али Кханом.
Причина того,что Джон так скептически относится к выбору фильмов,потому что он имеет 4 долгожданных фильма и ждет освобождения.Вот эти фильмы:Дэвида Дхаваны "Hook ya Crook",Нагеша Кукунура "Aashayein",Аббаса Туревала "Call Me Dil"(ранее был назван "Love 1-800") и Девена Кхоте "Filmcity".
Актер знает, что все эти вышеупомянутые фильмы были отложены по причинам, не зависящим от него.Тем не менее,он не хочет снова оказаться в подобной ситуации.Он дипломат,чтобы не сказать вообще ничего о задержках в кино,он добавил:"Я уважаю Нагеша,Дэвида,Девана и Аббаса.Вот причина того,почему я снялся в их фильмах в первую очередь."
Но дело в том,что на первом этапе своей карьеры Джон узнал,что следует больше работать с большими папами в кино,скорее чем получить бурю эмоций.
Джон говорит:"Я восхищаюсь Аамиром Кханом и Шахрукх Кханом они сделали сделали великолепную карьеру.Я хотя и действительно я новичок в актерской игре по сравнению с этими ребятами,я хотел бы учится у них.На данный момент я делаю 10 индоссаментов и только 3 фильма,поскольку в этот раз я не хочу рисковать с фильмами."
Кстати,у Джона на данный момент фильмы с самыми горячими девушками-Катриной Каиф(Dostana 2),Приянка Чопра(SKM),Дипика Падуконе будет так же сниматься вместе с ним в фильме "Desi Boyz"."Я бы очень хотел поработать с Сонам Капур",он говорит с улыбкой,сверкая ямочками которые так убийственной действуют на девушек.
Думаю,что скоро мы услышим от Карана Джохара или Адитьи Чопры заявление о новом фильме с Сонам и Джоном,которые являются фаворитами у обеих режиссеров.
*по материалам www.timesofindia.indiatimes.com,перевод •♥ReGi♥•
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 14:23..
Причина: фото не более 500х500, красный цвет только для модерирования!
|
|
|
|
|
21.08.2010, 21:06
|
|
Неактивен
|
Джон будет играть воина 18-века
Сб 21 Авг 2010 - 14:49 автор Анаита
www.bolly-tollywood.com
21.08.2010г. Подготовила Анаита
Джон Абрахам готов привстать перед нами в роскошном костюме восемнадцатого века и новая историческая драма даст ему возможность совершить путешествие назад во времени. Джон до его имел определенный образ современного героя, теперь он будет играть в римейке хинди Kakha Kakha.
Актер начнет готовится к новому фильму, как только закончатся съемки фильма Друзья 2. По словам источника, для роли воина в исторической драме Джон должен выглядеть как атлет и борец. "Для этой роли он должен быть чрезвычайно гибким, почти как пантера. Он будет тренироваться боевым искусствам с 18-го века, а также будет изучать характер своего героя".
Madhu Mantena производитель фильма приобрел права на книгу про воина 18-го века, "Но я не могу раскрывать название книги, потому что мы не полностью завершили дело. Я купил права за огромную цену (около 75 Лакхов). В костюме Джон поразительно напоминает реального воина ", говорит Mantena.
А Джон говорит, что пока рано говорить о новом проекте. "Но я люблю новые вызовы брошенные на меня, как актеру. Я никогда не делал подобные исторические фильмы. Было бы здорово попасть в это пространство."
Интересно, не смотря ни на что будет ли Джон по-прежнему выставлять напоказ свою верхнюю часть туловища в Друзья 2. Когда мы спросили его об этом, Джон ответил шутя "В Лондоне так холодно, как я могу снять одежду?"
Так ли это в самом деле?
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 14:23..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
|
|
|
|