Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.02.2017, 17:17
|
|
Старожил
|
11.02.17
Эпическое селфи: Шахрукх и Аамир вместе на одной фотографии
Спустя 25 лет две суперзвезды Шахрукх Кхан и Аамир Кхан сфотографировались вместе.
Оба Кхана присутствовали на дне рождения Аджая Вилджи из PVR Cinemas. Они отмечали 50-летие на большом вечере, устроенном именинником в Дубае. Это фото было чисто формальным, но Шахрукх Кхан поделился им на своей странице в Твиттере, написав: «Знакомые друг с другом на протяжении 25 лет, и это первая фотография, на которой мы сфотографировались вместе. Была интересная ночь».
То, как он вспомнил, что они никогда не фотографировали себя вместе (в неформальной обстановке – прим. мое), безусловно, заставит ваше сердце болеть. Друзья на протяжении 25-ти лет, и нет до сих пор хорошей фотографии? Bahut naainsaafi hai! И вот, наконец, мы получили одну, благодаря Шахрукху.
И теперь, чтобы быть вполне честными... Это не значит, что нет их совместных фото. Но селфи? Да, и это первое. И это фотография показывает больше дух товарищества, чем любая другая, найденная в Гугле. Оба, кажется, счастливы вместе. ШРК возможно и пропустил вечер по случаю успеха фильма Аамира «Dangal», но между ними нет вражды. На самом деле, Шахрукх присутствовал на мероприятии «3 Idiots» много лет назад. Некоторые просто дружеские отношения требуют проводить время вместе с друзьями, когда вы можете. Единственное, кого не хватает на этой фотографии – Салмана Кхана. Все трое вместе бы дополняли фото.
Шахрукх Кхан скоро будет занят своими новыми работами в фильмах Имтиаза Али и Ананда Л. Рай. И эти два фильма сильно отличаются друг от друга. Аамир со своей стороны готовится к «Thugs of Hindostan». И эта борода является частью его образа в фильме. Не удивительно, что фильмы обоих суперзвезд мы ждем каждый год.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2017, 10:03
|
|
Старожил
|
14.02.17
Ритик Рошан и Сону Суд собираются в Дубай, чтобы отпраздновать Холи
Актеры Болливуда Ритик Рошан, Сону Суд, музыканты Вишал-Шекхар и рэпер Бадшах будут в Дубаи, чтобы отпраздновать Холи со своими поклонниками на мероприятии под названием Bheege Chunariya на арене Autism Rocks 17 марта.
"Холи - это один из самых веселых праздников у нас... я до сих пор помню празднование Холи с друзьями и просто люблю это ощущение. Когда вы находитесь в таком месте как Дубай, то есть далеко от дома, то вы будете лелеять такое событие еще больше", - сказал Суд в интервью таблоиду Gulf News.
Холи - индийский фестиваль красок. Событие также даст звезде фильма "Кунг-фу Йога" шанс воссоединиться с Рошаном - актером, сыгравшим с ним в одном фильме "Джодха и Акбар". "Это будет большое воссоединение с ним, и я работал с Вишал-Шекхаром во время съемок фильма "С Новым Годом", - сказал Суд.
По материалам сайта: http://gulfnews.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2017, 05:14
|
|
Старожил
|
17.02.17
Сиддхарт Мальхотра снимется в следующем фильме Салманa Кхана?
Выбор фильмов Сиддхарта Мальхотры был универсальным. Актер, дебютировавший в Болливуде с фильмом «Студент года»в 2012 г., позже подписал такие фильмы, как Hasee Toh Phasee, Ek Villain, Brothers, Kapoor and Sons и Baar Baar Dekho.
Недавно актер завершил съемки в своем боевике «Перезагрузка» вместе с Жаклин Фернандес, и вскоре приступит к съемкам фильма "Ittefaq". Среди всего этого, ходят слухи, что актер рассматривается для фильма, продюсером которого, является Салман Кхан.
Согласно известному таблоиду, наставник Сида и первоклассный режиссер Каран Джохар, замолвил словечко за актера перед свои другом суперзвездой Салманом Кханом, который находится в поисках героя, для своего следующего фильма.
Если верить слухам, Салман согласился и даже встретился на днях с Сиддхартом. Как бы ни было, подписания контракта еще не было. Пока что мы ждем официального подтверждения.
Тем временем, помимо своих профессиональных обязательств, Сид появляется в новостях из-за своей личной жизни. Актер отпраздновал День Валентина со своей, по слухам, девушкой Алией Бхатт. Между тем, Алия была заснята папарацци входящей в дом Сида, позже его видели у нее дома, после чего актриса поехала в аэропорт.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2017, 10:27
|
|
Старожил
|
17.02.17
Акшай Кумар и Ритик Рошан открыты для фильма с двумя главными героями
Если в 90-х , начале 2000-х можно было часто увидеть фильмы сразу с несколькими суперзвездами в главных ролях, то со временем это стало финансово затратно, к тому же, каждая суперзвезда рассчитывает на большее пространство в фильме, лучшие песни и лучшие диалоги. Но теперь все может измениться. Акшай Кумар и Ритик Рошан открыты для фильма с двумя главными героями. Также, если верить слухам, они уже обсуждали эту возможность. Источник сообщает: "Они нашли отличный сценарий, который идеален, и у них обоих главные роли".
В недавнем интервью Акшай сказал:"Я открыт для фильма с двумя главными героями. На самом деле уже есть одно предложение, и я пока его рассматриваю".
Когда его спросили о столкновении двух эго и от этого неуверенности, он сказал:"Почему я должен об этом волноваться? Если в фильме больше актеров, и мне надо будет сделать меньше работы, то в каком-то смысле это даже хорошо".
Ритик в недавнем интервью электронной газете намекнул на то же самое:" Я открыт для этой идеи. Мне бы хотелось сделать фильм с другим актером - другом. На самом деле, я уже разговаривал с некоторыми коллегами в индустрии. Мы обсуждали и планировали сделать фильм для двух героев. Так что, давайте посмотрим, что произойдет. Дело только в сценарии, надо найти такой, который отдаст должное обоим актерам."
Перевод - Ирина Ii , специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2017, 10:41
|
|
Старожил
|
18.02.17
Юлия Вантур избегала Катрину Кайф на свадебном приеме Нила Нитина Мукеша
Все произошло на свадебном приеме Нитина. Как уже сообщалось ранее BollywoodLife, мероприятие Нилла Нитина Мукеша посетило множество звезд.Начиная от Амитабха Баччана, Рекхи, Джаи Баччан, Мадхур Бхандаркара, Свары Бхаскар, Сураджа Барджатия, до Юлии Вантур и Катрины Каиф. Все шло хорошо, пока Катрина не прибыла на праздник. Наш репортер, который был на торжестве, сообщил, что Катрина и Юлия прибыли одна за другой. Юля прибыла на машине Салмана, позировала фотографам и зашла внутрь на праздник. 5-ю минутами позже приехала Катрина в ослепительном сари. Как только, она зашла внутрь, Юлия была замечена выходящий оттуда. Казалось, что она не хотела столкнуться с Кэт.
Возникает множество вопросов, что могло послужить причиной? Это из-за того, что их объединяет Салман Кхан? Катрина также, как и Юлия в свое время была девушкой Салмана. Как бы то ни было, Юлия покинула праздник, как только Катрина приехала на него. Что думаете Вы?
В рабочем плане, Катрина появится в Jagga Jasoos, вместе с Ранбиром Капуром и в сиквеле Ek Tha Tiger, под названием Tiger Zinda Hai, в паре с Салман Кханом.
Юлию Винтур же мы можем увидеть в качестве певицы с Himesh Reshammiya в его альбоме Aap Se Mausiiquii .
перевод от Гулим для группы вк:http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2017, 10:45
|
|
Старожил
|
18.02.17
Салман Кхан выбрал Эми Джексон в качестве лица своего бренда.
Салман Кхан и Эми Джексон - хорошие друзья. Актер также часто продвигал фильмы Эми Джексон на разных платформах. Сейчас, мы слышали, что 51-летний актер выбрал Эми лицом бренда своей линии одежды «Being Human». Эми поделилась фотографией с актером «Султана» в своем инстаграмме. «Так рада быть частью новой кампании #BeingHuman.... @beingsalmankhan ты лучший!», - написала Эми к своему посту во время рекламы съемок. Судя по фотографии Эми и Салман чувствуют себя комфортно рядом друг с другом.
Были слухи, что Салу хотел работать с Эми в фильме Саджида Надьядвала «Kick». Как бы то ни было, Эми не смогла сняться в этом фильме, так как была занята съемками для Шанкара И позже Эми стала частью фильма брата Салмана – Сохаила Кхана «Freaky Ali», вышедший в прошлом году.
Эми также выразила свою любовь Салману. В интервью она сказала, что любая девушка хотела бы встречаться с суперзвездой Салманом Кханом. Эми считает звезду « хорошим другом», который дал ей много уверенности в себе. Даже были сообщения, что Салман сделал сюрприз, появившись во время продвижения трейлера «2,0», чтобы ее поддержать в прошлом году. Когда ее спросили, хотела бы она встречаться с ним, она ответила: «Кто бы не хотел встречаться с Салманом? Я абсолютна свободна и я счастлива».
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2017, 11:33
|
|
Старожил
|
18.02.17
Я бы хотел извиниться перед Сародж-джи: она имеет полное право обидеться на нас - Варун Дхаван о разногласии из-за Tamma Tamma Again
Badrinath Ki Dulhania, звездами которого являются Варун Дхаван и Алия Бхатт, создает шум еще до показа. Недавно, создатели фильма запустили песню Tamma Tamma Again, которая является повторной версией Tamma Tamma Loge Санджая Датта и Мадхури Дикшит. Фанаты сходят с ума от песни, но хореограф Saroj Khan расстроена, что создатели фильма не приглашают ее ни на одно продвижениеЮ связанное с выходом песни. Оба, Мадхури Дикшит и Санджай Датт, снялись в коротком видео продвижения песни в Инстаграмме вместе с Варуном и Алией.
Несколько дней назад, Saroj Khan сказала в интервью: Возможно, они думают, что мастер-джи (говоря о себе) слишком стара, а Мадхури Дикшит нет. Вот почему, они позвали ее».
Также она добавила: «Варун- хороший танцор и я думаю, он сможет хорошо выполнить (шаги), но я не знаю, сможет ли Алия соответствовать Мадхури. В любом случаи, это хорошо скажется на репутации Алии”.
Сегодня, мы получили шанс встретиться с Варуном и мы спросили его обо всем. Он ответил:« Я бы хотел извиниться перед Saroj Ji, но это не зависело от меня. Но у меня нет ее номера и я не знаю ее лично. Я попросил у отца (Давида Дхавана) ее номер, но он уже уехал в Лондон к этому времени. Это не оправдание. Я в самом деле вдохновлен ею и ее песнями. Я знаю Мистера Санджая и мадам Мадхури, поэтому я взял инициативу».
Дхаван также добавил: « Я рассказал Боско ( хореографу Tamma Tamma Again), и он немного нервничал. Я согласен, что песня настолько же ее, как и Санджая и Мадхури. Она - та самая, кто стоит за оригинальной песней и она заслужила всего доверия, и имеет полное право обижаться на нас».
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2017, 17:22
|
|
Старожил
|
20.02.17
Эксклюзив: Шах Рукх Кхан говорит "нет" работе с Канганой Ранаут в своем следующем фильме!
Кангана Ранаут стала самой большой злодейкой на Фабрике Грез. Кангана известна своим смелым и откровенным характером, неправильным образом затрагивающая большинство важных персон киноиндустрии. Это также приводит к тому, что много дверей оказались закрыты для актрисы.
В прошлом году она публично объявила, что ведет переговоры с Санджаем Лила Бхансали для большого проекта вместе Шах Рукх Кханом. ШРК подтвердил то же самое в его следующих нескольких интервью. "Я вел переговоры с Санджаем о двух фильмах. Мы выберем лучший вариант и будем работать".
Но теперь, мы можем эксклюзивно сказать вам, что Кангана не будет частью проекта. Шах Рукх Кхан не будет сниматься в фильме, который был предложен Кангане. Вместо этого он больше заинтересован в другом сценарии, который Санджай предложил ему. Он находит другой фильм (который с Канганой) кое в чем повторяющимся для него и, следовательно, сказал Санджаю, что ему будет не комфортно работать над этим проектом.
После Падмавати, Санджай начнет производство фильма, который выберет ШРК. Что также означает, что мечта Канганы о работе с СЛБ должна будет подождать в течение еще нескольких лет, по крайней мере.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: businessofcinema.com
Последний раз редактировалось Галина; 20.02.2017 в 17:30..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид