Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 16:09   #1011
Галина
Старожил
О пользователе

13.01.2017

Аджай Девгн, Арджун Рампал , Рандип Худа и Салим-Сулейман стали владельцами команд супер бойцовской лиги.

Супер Борцовская лига (SFL), ведущая лига мировых смешанных боевых искусств (ММА) готовы увлечь индийских зрителей с 20-го января 2017 года по 25 февраля 2017. Болливудские звезды Аджай Девгн, Арджун Рампал, Рандип Худа и музыкальный дуэт Салим-Сулайман будут владеть долей в различных командах первого сезона.

Аджай Девгн будет совладельцем 'Mumbai Maniacs' вместе с Амитом Бурманом из Dabur, Арджун Рампал будет совладельцем Delhi Heroes наряду с Адитьей Mунжалом от Hero Cycles. Актер Рандип Худа, которым очень восхищаются, - совладельц команды «Haryana Sultans» наряду с Kанавом Парвалом от SPA Capital. Салим Мерчант и Сулайман Мерчант будут совладельцами UP Nawabs с Джаскараном Пунихани и Навраджем Джаура из Jaura Group.

Билл Dosanjh, SFL генеральный директор компании и главный руководитель сказал: "Мы очень рады приветствовать наших владельцев команд в первом сезоне супер бойцовской Лиги. Поддержка, которую мы получили, была беспрецедентной и, безусловно, способствовала развитию единоборств на местном уровне по всей Индии. Мы стали свидетелями ассоциации Болливуда через спорт в Индии и гордимся сотрудничеством с ними в еще одной захватывающей главе.

Амир Кхан, соучредитель SFL и двукратный чемпион мира по боксу добавляет: "Супер Борцовская Лига имела феноменальный успех в Соединенных Штатах и ​​в Индии, мы стремимся создать платформу для молодежи, чтобы продемонстрировать свои таланты на самом высоком уровне. Мы уверены, что супер бойцовская лига создаст яркую спортивную экосистему в Индии и позволит молодежи по всей стране стремиться к ней".

Существует отличительная точечная система подсчета очков, которая отделяет супер бойцовскую Лигу от всех других лиг. Каждая команда SFL будет состоять из шести игроков (пять мужских представителей и одна женщина), которые будут соревноваться в шести различных весовых категориях и оцениваться на основе бальной системы по 5 пунктам. Вот отличный пример того, как команда конкуренции SFL удержит зрителей в своих креслах.

Владельцы восьми индийских команд :

Супер Борцовская Лига недавно подписала знаковое соглашение с Sony Pictures Network Индия (SPN), которая будет официальным партнером трансляции лиги. Супер Борцовская Лига начнется 20 января 2017 года и продолжится до 25 февраля 2017 года. Теле- и радиоведущий Сиддхарт Каннан будет официальным хозяином первого сезона, его будут транслировать в телевизионной передаче в прямом эфире, эксклюзивные передачи будут показывать каждую пятницу, субботу и воскресенье, в 7: 12 вечера и далее на HD каналах SONY ESPN и SONY ESPN, а также может транслироваться в прямом эфире на SonyLIV.

Источник: famesky.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2017 в 16:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2017, 14:03   #1012
Галина
Старожил
О пользователе

13.01.2017

Вышел новый календарь с фото индийских актеров от Дабу Ратнани

Дабу Ратнани представил миру свой новый календарь с фотографиями звезд Болливуда. Вот уже 17 лет фотограф делает снимки лучших из лучших и собирает их в календарь, ставший в Болливуде таким же культовым, как знаменитый Pirelli в Европе.
В этом году частью проекта стали Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Акшай Кумар, Амитабх Баччан, Тайгер Шрофф, Диша Патани, Санни Леоне, Алия Бхатт, Видья Балан, Ранвир Сингх, Ритик Рошан, Сидхартх Мальхотра и другие.

Самый удачный образ получился у Амитабха Баччана. Ветеран болливудского кино был запечатлен на мотоцикле с коляской, внутри которой спокойно сидит собака. А чтобы кадр был законченным, и на актера, и на животное фотограф надел солнечные очки.

Шраддху Капур Дабу сфотографировал на пляже рядом с ее домом. И по его собственным словам, вся фотосессия заняла не больше 10 минут: «Она живет прямо на пляже Джуху, но из-за нехватки времени почти никогда там не бывает. Для съемок мы выбрали ранний час — 6.30 утра. Но зрителей собралось, как на запланированный спектакль. Все, кто там бегал или делал зарядку в это время, останавливались и смотрели за нашей работой. Это было 10-минутное дело, но ажиотаж, который мы вызвали на пляже, оказался нешуточным».

Брутальный образ Шахрукха Кхана был навеян его новым фильмом «Богатей». Актер снялся в черной майке с автомобильными покрышками в руках.

В этом году все отметили, что Ратани немного переборщил с полуобнаженными девушками. Сразу шесть героинь предстали в самых волнующих позах и образах. Все самое интересное на этих снимках, конечно, скрыто, но простора для мужской фантазии остается немало.

Для услады женских глаз фотограф пригласил Ранвира Сингха, Сидхартха Мальхотру и недавнего именинника Ритика Рошана.

Все трое сняты без футболок и так, чтобы считывались их накачанные тела. За целомудрие отвечали Айшвария Рай (она является героиней всех выпущенных календарей начиная с 2000 года) и Санджай Датт. У Санджая, кстати, это была первая съемка после перерыва в карьере.

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.01.2017, 16:16   #1013
Галина
Старожил
О пользователе

15/01/2017

Карина и Каришма Капур хотят, чтобы Сонам ​​Капур вышла замуж за их кузена Ранбира Капура!

По словам развлекательного портала, Сонам ​​был задан вопрос на 'Koffee With Karan 5', что будет, если она когда-либо начнет встречаться с Ранбиром Капуром снова, актриса ответила отрицательно и добавила: "Ранбир и я были бы лучшими друзьями. Я не верю, что он будет счастлив со мной".

В докладе ДНК далее заявили, что "В добавление к этому, кузина Ранбира - Бебо вскочила, чтобы сказать, что она и ее сестра Каришма Капур хотят, чтобы Сонам ​​стала их невесткой".

Сонам ​​и Ранбир, которые дебютировали вместе в фильме Санджая Лилы Бхансали "Saawariya", как сообщается, встречались друг с другом во время съемок фильма.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2017, 18:50   #1014
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2017

100-летие со дня рождения М. Г. Рамачандрана

Индийцы отпраздновали юбилей со дня рождения суперзвезды Колливуда и главного министра штата Тамилнад.

Совсем недавно ушла из жизни Джаялалита, в отношении которой сложился настоящий культ среди жителей штата Тамилнад. Сегодня пришло время вспомнить её прямого наставника и попечителя, ставшего в свое время настоящим первопроходцем и основателем тех традиций в кино и политике, которыми еще долгое время будут следовать многие индийцы.

Родившийся 17 января 1917 года Марудур Гопалан с ранних лет вместе со своим братом работал в театральной труппе, набираясь актерского опыта. В 1936 году он дебютировал в фильме Эллиса Дунгана «Сати Лилавати» и долгое время оставался «рабочей лошадкой» индустрии кино, продолжая сниматься и оттачивать своё мастерство. Популярность пришла к нему в пятидесятых годах, сделав его фигурой номер один в тамильском кино. Он играет главные роли во многих блокбастерах того времени, включая первую цветную тамильскую кинокартину «Али-баба и сорок разбойников». На протяжении тридцати последующих лет Колливуд в сознании индийцев ассоциируется исключительно с Рамачандраном, который помимо наивысших наград устанавливает рекорды по сборам от проката его фильмов.

Джаялалита и Рамачандран являются неотъемлемой частью стрит-арта штата Тамил Наду.

Параллельно с актерской карьерой Рамачандран ведет активную политическую жизнь. Он вступает в партию «Дравида Муннетра Кажагам» и быстро поднимается по служебной лестнице, используя свою огромную популярность в народе, как кинозвезда. В 1972 году он выходит из партии, чтобы организовать свою «Всеиндийскую федерацию дравидского прогресса имени Аннадураи», которая становится одной из ведущих партий штата. В 1977 году он становится главной штата Тамил Наду, став на тот момент первым актёром в Индии, занявшим пост главного министра.

На протяжении 10 лет Рамачандран управлял Тамил Наду и остался в памяти индийцев, как один из крупнейших политических деятелей своего времени. Он уделяет много внимания социальному развитию и особенно образованию. Вводит систему бесплатного школьного питания. На улицах появляются специальные автобусы «исключительно для женщин». Он первым активно выступает за сохранение исторических памятников и храмов, чем поднимает уровень доходов штата от туризма. Он создает бесплатную школу кино. Его работа часто подвергалась критике, но даже спустя годы после его смерти, его правление признается одним из самых лучших среди всех штатов страны.

Источник: http://indiadaily.ru

Последний раз редактировалось Галина; 18.01.2017 в 19:13..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2017, 12:19   #1015
Галина
Старожил
О пользователе

19 .01.2017

«Yeh Ishq Hai» с участием Шахида и Канганы, не оставит вас равнодушными!

Создатели фильма 'Rangoon' выпустили второй трек под названием «Yeh Ishq Hai» . В нём показаны глубокие чувства и супер горячая химия между двумя ведущими актерами (Кангана Ранаут и Шахид Капур).

«Yeh Ishq Hai» -это романтический номер,в котором отражается страстная любовь между главными героями. Потрясающая пара в объятиях страсти и любви. Песня также проливает свет на отношения Канганы и Саиф Али Кхана. Интересный треугольник , любовь приходит как дуновение свежего воздуха.

Ариджит Сингх вкладывал всю душу во время исполнения этой дивной песни, музыкой занимался никто иной, как сам режиссёр Вишал Бхардвадж.

Дата выхода 'Rangoon' 24 февраля.

Перевод: Mira,khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
Источник: TOI
Только РЕПОСТ !
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2017, 20:01   #1016
Галина
Старожил
О пользователе

19.01.2017

Анил Капур и Махеш Бхатт гордятся дочерями

На недавней церемонии вручения главной кинематографической премии Индии FilmfareAward победительницами в основных женских номинациях стали Алия Бхатт и Сонам Капур. Первая завоевала звание «Лучшей актрисы», вторая — «Лучшей актрисы по мнению критиков». Обе награды одинаково почетны, и не каждая болливудская дива удостаивается такой чести. Но, похоже, гораздо больше самих победительниц обретенным статуэткам радуются их гордые отцы.

Папа Алии, Махеш Бхатт, не смог присутствовать на самой церемонии вручения, но он попросил менеджера дочери в случае победы дать ему послушать речь Алии через телефон. «Он позже написал мне сообщение, что речь ему понравилась, — рассказала журналистам победительница. — Папа отправил в нашу семейную группу в мессенджере сообщение, что от радости всю ночь делает кульбиты».

Но счастливый отец не ограничился семейным чатом. Он также выложил в своем инстаграме фотографию Алии со статуэткой в руках и подписью: «Однажды ты становишься бесстрашным, а жизнь становится безграничной. Поздравляю мою маленькую большую девочку!».

Еще один родитель — Анил Капур — так обрадовался победе дочери, что разместил в своем аккаунте ее детскую фотографию с трогательной подписью: «Так горжусь тобой, Сонам Капур. И не только из-за награды, но и за тот выбор, те решения, которые ты делаешь. Ты знаешь, кто ты, и никогда не отступаешь перед трудностями. И мне как отцу и как актеру радостно наблюдать за тобой. Поздравляю!»

А мы в свою очередь поздравляем отцов с таким радостным событием в их семье! Ваши дочери достойны своих талантливых родителей!

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
Старый 23.01.2017, 18:23   #1017
Галина
Старожил
О пользователе

23.01.2017

Звёзды Болливуда благодарят полицию Мумбая

В Индии существует традиция, которая удивительным образом сближает самых больших звёзд индийской фабрики грёз с простыми работягами из правоохранительных органов.

Раз в год звёзды Болливуда собираются вместе и абсолютно бесплатно, то есть даром, целый вечер развлекают полицию Мумбая. Называется мероприятие «Mumbai Police Show» и, положа руку на сердце, нас прямо-таки тронула эта традиция — оказывается таким образом самые популярные и известные люди страны благодарят полицейских за их нелегкий ежедневный труд. Сотрудники полиции обычно приходят на мероприятие целыми семьями и для многих это один из самых приятных дней в году.

Шоу 2017 года прошло в эти выходные и на мероприятии присутсвовали: Акшай Кумар, Ранвир Сингх, Прити Зинта, Алиа Бхатт, Неха Дупия, Анушка Шарма, Арджун Капур, Ваани Капур, Варун Даван, Гульшан Гровер, Джеки Шрофф, Кангана Ранаут, Каран Кундра, Мадхури Дикшит, Маниш Пол, Нора Фатхи, Паринити Чопра, Пунам Дхиллон, Ану Малик, Рамеш Сиппи, Риши Капур, Сидхарт Мальхотра, Катрина Каиф, Табу (Табассум Хашми), Тайгер Шрофф, Ушман Кхурана, Химеш Решаммия, Шамита Шетти, Шахид Капур, Шехар Суман, Шилпа Шеттих и Шамита Шетти.

Смотрим фоторепортаж с места событий в источнике - на indiadaily.ru
Старый 29.01.2017, 19:01   #1018
Галина
Старожил
О пользователе

29.01.2017

"Салман как друг для меня": Ритик Рошан.

Последний раз, когда Ритик Рошан был замечен на "Bigg Boss" был три года назад, для продвижения фильма "Bang Bang" (2014). Он будет присутствовать сегодня (вместе с Ями Гаутам) в финале на "Bigg Boss10". Все, что потребовалось, один телефонный звонок от Салмана Кхана, чтобы актеры "Kaabil" отправились на съемки "Bigg Boss" в Лонавле.

Ритик говорит: "Это будет здорово встретиться с Салманом на съемках "Bigg Boss10". В последний раз я пришел в будний день и я не получил шанса встретиться с ним. Пока у меня не было возможности посмотреть этот сезон, потому что я был вовлечен в пост-продакшен "Kaabil", я с нетерпением жду финал сегодня! Это будет захватывающим! Я всегда с нетерпением жду любой встречи с Салманом и это не только потому, что он - большая звезда, просто встретиться с ним - это всегда большое удовольствие.

Хотя он всегда был одним из моих наставников и старших, я думаю, что Салман - наверное, единственный человек, с которым я могу говорить, на том же самом уровне. Салман позволяет мне говорить с ним как с другом, как будто мы равны, и это его доброта и смирение. Он никогда не говорит мне, что он знает больше чем я, он говорит со мной как друг, как мужчина с мужчиной, и в этом его величие. Это было очень мило со стороны Салмана позвонить мне и позвать на шоу. После того, как он позвонил, я рассказал папе (Ракешу Рошану) об этом".

Ритик и Салман вспоминали о времени когда супер звезда посмотрел его дебютный фильм. "Салман рассказал о времени, когда он смотрел "Скажи, что любишь". Он смотрел фильм стоя в течение трех часов потому что не было свободных мест, его рука была на моем плече. В конце фильма во время кульминационного момента он повернулся, посмотрел на меня и сказал: "Ты будешь непобедим". Он собирается в ближайшее время посмотреть "Kaabil" и сказал мне, что он решил снова стоять и смотреть".

По материалам: www.dnaindia.com
Перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2017, 17:27   #1019
Галина
Старожил
О пользователе

01.02.17

Данная фотография подтверждает, почему Приянка Чопра и Сиддхарт Мальхотра обязаны снять совместный фильм!!!

Нам удалось получить фотографию, где Приянка Чопра и Сиддхарт Мальхотра совместно позировали для фотосессии. Нельзя не заметить,что их химия на экране могла бы стать магической..
В то время, как Сиддхарт выглядит привлекательно в строгом костюме, Приянка выглядит не менее обворожительно в белоснежном платье, которое она дополнила натуральным макияжем и бриллиантовыми серьгами.

На рабочем же фронте, Сиддхарт объединился с Жаклин Фернандес для их предстоящего фильма "Перезагрузка" снятого Раджем Нидимору и Кришной DK, фильм выйдет на экраны 25-го августа, 2017.

С другой стороны, Приянка была занята съемками сериала "База Куантико 2", также она собирается сделать дебют в Голливуде с фильмом "Baywatch!".

Что же, мы считаем, что они вдвоем выгладят просто потрясающе и надеемся, что вскоре разделят экран вместе. Вы с нами согласны?

перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2017, 19:52   #1020
Галина
Старожил
О пользователе

08.02.17

Салман Кхан предложил Сидхарту Мальхотре главную роль в своем фильме.

После того, как Акшай Кумар сотрудничал с Сидхартом Мальхотрой для "Братьев", пришло время для Салмана Кхана, чтобы поработать с ним в одном из своих фильмов. Салман Кхан всегда ценил трудолюбие Сидхарта и даже назвал его "Хира" (алмаз) на вечеринке успеха Ek Villain.

Со временем Саллу начал свое собственное производство, он сосредоточился на привлечении лучших актеров с лучшими сценариями фильмов. Он будет также работать над фильмом Dharma Productions Карана Джохара вместе с Акшаем Кумаром.

Источник сказал: «Когда Салман решил создать свой собственный продюсерский дом, он сделал это с намерением создать большинство коммерческих фильмов с ведущими баннерами звезд Болливуда. Салману понравился сценарий. Это не биографический фильм в прямом смысле, но основан на реальной жизни. Они планируют взять на главную роль Сидхарта".

Несмотря на это, Сид не хочет пояснить эту новость, он нерешительно признался: «Его продюсерский дом делает много фильмов. Мы ведем переговоры. Но ничего не подтверждено, поэтому я не могу официально говорить о чем-то сейчас".

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2017 в 19:53..
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра