DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
19.04.2012, 06:15
|
|
Переводчик
|
Всем пожалуйста! Rudichka, думаю, фильм на любителя - на его создание не были затрачены сумасшедшие деньги, и звезд, обеспечивающих кассовость, в нем тоже нет. Но для меня он дороже блокбастеров, вышедших с начала этого года: история, которая зацепила, заставила задуматься (притом реальная, пусть и приукрашенная художественным вымыслом), и актер, чье присутствие в кастинге для меня как знак качества (Ирфан). Буду рада, если и Вам понравится.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2012, 12:58
|
|
Знаменитость
|
Фильм очень понравился. Хотя и без восторгов. Снят не просто реалистично, но буквально-таки документально местами. Всё подано как есть, без разжёвывания, давления на чувства и копания во внутреннем мире личности главного героя. Преимущественно: факты-факты и ещё раз ФАКТЫ! Лирики очень мало, она буквально прорисована отдельными мазками. Набросок любовной лини с супругой в исполнении Махи Гилл и оживление сюжета юмористическими эпизодами, в которых добавляется всё больше больше горечи по ходу повествования. Ближе к концу краски совсем сгущаются. Финал неизбежен и предчувствуется буквально "кожей" заранее. Ирфан Кхан - очень убедителен, бесподобно владеет языком тела. В Индии не дооценивают этого актёра. В Болливуде, не смотря на свой признаваемый всеми кинокритиками талант, ему не удалось стать звездой значительного уровня. говорят, он теперь будет сниматься в Голливуде и тоже - конечно, не в главных ролях. Очень жаль...
Читала о том, что Тиманшу Дхулия - сценарист и режисёр "Пан Сингх Томар" задумал снять свой фильм, работая в качестве директора по кастингу на съёмках "Королевы бандитов". От фильма Шекхара Капура испытала разочарование. Хотя и не сильное, потому как ожидаемое. В фильме буквально в каждом кадре ощущается влияние западной идеалогии и пропаганды. Это не подлинная история, а её западная интерпретация. "Паан Сингх Томар" понравился много больше своей искренностью, патриотизмом, а более всего тем, что автор не делает выводов за зрителя, предоставляя последнему выбор: осудить главаря бандитов или оправдать брошенного на произвол судьбы госудраством чемпиона.
Последний раз редактировалось Лорелия; 04.07.2012 в 13:01..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2012, 01:12
|
|
Переводчик
|
Лорелия, обожаю Ирфана и потому не могу не откликнуться на пост. Мне кажется, как актера его в Индии как раз очень даже оценили. Просто там, как нигде, велика пропасть между АКТЕРАМИ и ЗВЕЗДАМИ. Для звездности у него явно не та внешность и еще (да простит он меня) недостаточно харизмы. Звезде не обязательно хорошо отыграть каждый эпизод, зато архиважно, чтобы в каждом эпизоде зритель визжал и улюлюкал от восторга. Что до западного зрителя - Ирфан там уже не один год снимается, достаточно вспомнить фильмы Ее сердце, Поезд на Дарджилинг, Нью-Йорк, я люблю тебя и Новый Человек-паук. Есть и пара-тройка европейских.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |