DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.12.2011, 03:14
|
|
Зритель
|
Не знаю - кто как, а я в восторге! Этот фильм пересматривала несколько раз! Про Джотику молчу - она моя любимица! Очень талантливая актриса и мне очень бы хотелось, чтобы она снова начала сниматься, но семья есть семья, тем более, что детки -то еще маленькие, особенно сынишка. И все-таки - надеюсь!
Но Симбу! Как он играл! Я ведь ему поверила на все 100%! Некоторые фильмы с ним я уже видела, но после этого я пересмотрела все, какие смогла найти в инете, в т.ч. и без перевода. Я поняла, что он талант у него от бога - он ведь с детства артист! Какая харизма у актера! В отличие от отца. И еще - пересматривая все его фильмы я убедилась, что в конечном итоге все зависит от режиссера - если режиссер талантлив, или работает хотя бы с душой, то у любого человека он выявит талант, вся команда будет работать, как надо, и результат налицо! А бездари талант любого актера закопают так, что не найдешь! Ой, что-то я разговорилась. Вообще-то, я хотела сказать ssshahi и всем остальным, еще раз - огромное спасибо за вашу работу!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |