DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 19:42
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от DimanR
Может поэтому он и в Индии получили не лестные отзывы(судя по статьям).Всем хотелось увидеть не только мощного воина но и пылкого влюблённого...
|
Я это поняла по тому, как скоро вышел фильм на ДВД, того же Ведама еще и в помине нет((( уже год по-моему...все ждем((( Не пойму, как отсутствие чувств у героя могло пройти незамеченным для режиссера. Ведь если заявляешь историю любви, так воплоти ее, хотя бы взглядами. За взгляды Аллу можно все шо хошь простить! ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) Когда смотрела концовку, все ждала, думала, что он играет, притворяется... ага... ![Ac](images/smilies/kolobok/ac.gif) если б...
Как панацею пересматривала "Настоящего героя", вот где он был влюбленным... эх ![Ac](images/smilies/kolobok/ac.gif) А чтоб совсем вылечиться погляжу еще Счастье и Бег... чтоб наверняка...)
марик, я теперь задаюсь вопросом, а что же в этом 1%? ))))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 22:30
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Аллу как всегда просто красавчег, в такой форме, что диву даешься... а эти длинные волосы, торс... ах и ах...
С Таманной бесподобно смотрятся. Просто безумно красивая пара! .....
|
У меня так красиво писать, наверное, не получится, но согласна с вами на 100%, к сожалению
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Как панацею пересматривала "Настоящего героя", вот где он был влюбленным... эх А чтоб совсем вылечиться погляжу еще Счастье и Бег... чтоб наверняка...)
|
и с этим тоже согласна - думала о том-же ![Wink](images/smilies/kolobok/wink.gif)
Последний раз редактировалось Nilda; 30.10.2011 в 11:33..
Причина: сокращена большая цитата
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 15:08
|
|
Знаменитость
|
Смотреть только заради Аллу Арджуна , не заострять свое внимание на сценарии фильма , вообще даже не пытаться понять что там происходит , иначе Вас настигнет полное разочарование . Просто сконцентрируйтесь на созерцании красивущего главного героя , мозг отключайте и наслаждайтесь картинкой , и даже не пытайтесь вникнуть в суть происходящего . Тогда то вам более или менее фильм понравится , потому что там ОН !!!!!(Аллу Арджун)
Марик , спасибо за труды!
Последний раз редактировалось Sattelena; 28.10.2011 в 15:12..
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2011, 23:22
|
|
Неактивен
|
Приветик всем!!! Хочу сказать спасибо за фильм!!!
Ну, фильм как фильм, не захватывает дух, но Аллу и Таманна очень хороши ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) , думаю всё дело в сценарии и в самой истории!!! Ни как не вписывается история защитника храма в любовную историю ![Bn](images/smilies/kolobok/bn.gif) , слишком простой сценарий!!! Мало чувств, и переживаний!!!
Но, песни и клипы сняты на высшем уровне ![Bo](images/smilies/kolobok/bo.gif) , постановка танцевальных номеров высший класс!!! Очень понравилось!!! А как танцует Аллу хм.....ух , даже рассказывать не буду вы все и так знаете!!!!
Ну что же, всё бывает в жизни, ничего будем ждать новый хит от Аллу, он молодец и обязательно мы увидим, не только танцы, но и прекрасную игру чувств и эмоций!!!!
Спасибо за фильм, как бы там не было, смотреть было легко и есть многие вещи которые запомнились и отложились в памяти!!!!
Спасибо ![I love BwT](images/smilies/kolobok/Love_bw.gif)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|