Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.06.2011, 16:48
|
|
Гуру
|
Ведущим актерам больше приписывают влияние, чем они этого заслуживают.
09.06.11
"Я немного смущен и сконфужен, когда меня называют Королем Кхан.Я рад, что люди называют меня так.Я нахожусь в том месте, где много людей работают на тем, что я выглядел также хорошо, как я выгляжу", - сказал Шахрукх Кхан в видео-интервью Bollywood Hungama вместе с командой "Always Kabhi Kabhi" в составе Жизель Монтейро, Али Фазала, Зои Морани. "Киноиндустрия является работой,где я думаю, что слишком мало людей получают слишком много заслуг, главным образом герои фильма. Dilwale (Dulhania Le Jayenge) становится хитом и даже сейчас, я не знаю,через сколько лет после его выхода, это - фильм Шахрукх Кхана. Но этот фильм не Шахрукх Кхана. Ведущим актерам больше приписывают влияние, чем они этого заслуживают", - сказал актер.
До начала интервью, продюсер Шахрукх Кхан поговорил с молодыми актерами "Always Kabhi Kabhi" Рошана Аббаса и дал им интересные советы по поводу игры и ракурсах камеры.Даже в других интервью, это было очень ясно,что SRK убедил подающих надежды новичков, чувствовать себя как можно раскованнее и не пасовать в его присутствие. Кхан сказал, что он видел фильм и ему понравилось честность и командный дух. "Там много уроков для меня, как у романтического героя, увидев, что они сделали. Теперь какой-нибудь романтический фильм я сделаю по-другому", - сказал Шахрукх.
"Ra.One" и "Дон 2" планируется выпустить в конце этого года. С эти фильмами суперзвезда планирует закончить год на большом подъеме как актер?"Я миновал возраст раздумий о больших подъемах в конце года. Моя ситуация - всегда скромное предложение с большой верой," - сказал SRK.Не пропустите Bollywood Hungama эксклюзивное видео-интервью Шахрукх Кхана и команды "Always Kabhi Kabhi" очень скоро.
http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Добавлено через 2 часа 15 минут
Шахрукх Кхан приглашает Ритика Рошана на первый сеанс "Ra.One".
11.06.11
Ритик Рошан со всей семьей примет участие первую экранизацию "Ra.One". SRK и Ритик Рошан представляются как новые Джай-Виру Болливуда. "Ra.One" уже почти готов и Шахрукх пригласил Ритика со семьей на первый показ фильма.
Слух в том, что Ритик очень взволнован после просмотра промо фильма и хочет посмотреть его как можно скорее! Но Шахрукх хочет показать Ритику конечный результат фильма, так как музыка и звуковые эффекты "Ra.One" в настоящее время превосходят все что было раньше.
Шакрукх, будучи милым человеком, как он сказал в одном интервью, что он и его дети считают Krrish своим самым любимым индийским супергероем. И он хочет знать реакцию Ритика и его детей на своего супергероя.
Ну, новости свидетельствуют, что SRK послал сообщение для всей специальной группы по спецэффектам "Ra.One" и поздравил их с блестящей работой. Другой слух о том, что первые показы фильма не будут проходить в резиденции Шахрукх Кхана Маннат, а в кинотеатре, потому что Король Кхан хочет,чтобы его гости почувствовали на себе звук и спецэффекты в фильме, как самые лучшие!
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2011, 11:07
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан на сангите Редди.
11.06.11
Шахрукх Кхан был в своей стихии на сангите Редди, который проводился в Хайдарабаде в пятницу и где присутствовал весь Б-город.
Король Кхан, который был в качестве замены Дженнифер Лопес, которая не смогла прибыть в Индию, сказал на сцене:"Я хочу сказать всем вам, что заменяю JLo...но я не первоначальный выбор на этот вечер. У меня не порядке колено, но когда Пинки сказала, что я должен прийти на вечер и станцевать на сангите, я просто не мог сказать "нет", они же мои дорогие друзья. Маллика, невеста, для меня как моя маленькая дочка". Затем он повернулся спиной к аудитории, потряс немного своим задом, и сказал:"Каждый раз, когда я что-то сделаю вроде этого, просто чтобы напомнить вам, что я здесь вместо JLo ... "
Как раз перед произнесением этого комментария перед двух тысячной аудиторией,SRK сделал замечательный выход на место проведения, разработанное и украшенное Abu Jani-Sandeep Khosla, танцуя под очень яркий микс заглавной песни "Дон 2" "Main Hu Don".После небольшого выступления, он остановился, чтобы извиниться перед Амитабхом Баччаном, сидевшем в первом ряду, за то, что исполняет этот номер перед оригинальным Доном! ""Мне сказали, чтобы сделать оригинальный номер, и я выбрал Дон...ab mujhe kya pata tha, сам г. Баччан будет сидеть прямо здесь. Г. Баччан, я извиняюсь за то, что исполнил это перед Вами."
Утверждая, что он "плохой танцор, который сделал карьеру, плохо танцуя уже более десяти лет", SRK, сказал, что у него есть другой оригинальный номер в запасе на вечер.Назвав свой номер "как Reddys", для Reddys, из Ready," он вытащил свои солнцезащитные очки из-за воротника,а-ля Салман Кхан, и исполнил версию SRK из "Dhinka Chika". Имея неприятности с двумя из его любимых конкурентов, SRK ясно выиграл первый раунд,и продолжил вести оставшуюся часть вечера в классической манере Бадшаха Болливуда. И несмотря на разрыв связки и больное колено, Шахрукх Кхан исполнил свой знаменитый переворот со стула, к большому восторгу собравшихся поклонников.
http://timesofindia.indiatimes.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 12.06.2011 в 11:11..
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2011, 16:20
|
|
Неактивен
|
Shahrukh танцует к мелодии Салмана Кхана!
13 июня 2011
Когда Хан Shahrukh в своем остроумном лучшем, ожидайте взрыв. Король Хан был в исключительно забавном настроении на свадьбе Mallika Reddy и Siddharth в Хайдарабаде в течение выходных.
Свадьба Маллики Редди, дочери делового магната GVK Reddy, видела большое болливудское присутствие. Амитабх Баччан, Яя Баччан, Ран Мухерджи, Прийанка Чопра, Анушка Шарма, Рэнвир Сингх и Преити Зинта были некоторыми из знаменитостей, добавляющих ослепление кутерьмы к свадьбе.
Но ни один не мог соответствовать обаянию Хана Shahrukh при sangeeth церемонии в пятницу. Shahrukh приехал в стадию и сказал, что он должен был там заменить Дженнифер Лопес, которая не могла приехать в свадьбу для работы. Так, даже при том, что у него было вывихнутое колено, Shahrukh обернулся и потряс его задницу как Дженнифер Лопес и сказал: “Каждый раз, когда я делаю это, это должно напомнить Вам, что я здесь вместо JLo.”
Король Хан выполнил к песне “Главного Хуна Дона” от его наступающего Дона фильма 2, но когда он разыскивал Амитабха Баччана, оригинального Дона, сидящего в переднем ряду и обладающего шоу, Шэхрух шутил: “Г-н Баччан, я приношу извинения за то, что выполнил это перед Вами.”
Но основной момент вечера был то, когда Shahrukh подражал шагам танца Салмана Хана на стадии. Shahrukh дергал изумленные взгляды из-за его рубашки (точно так же как Салман Хан в Dabangg) и танцевал к мелодии популярной песни ‘Dhinka Chika’ из последнего Готового фильма Салмана.
Шэхрух описал это как песню для Reddys из 'Готового' фильма.
У собрания 2000 человек в месте встречи был кит времени как Shahrukh regaled их с его остротами.
Перевод Ассель для srkgalaxy
http://www.apunkachoice.com/content/...an_khans_tune/
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2011, 08:09
|
|
Неактивен
|
Шахрукх Кхан - "книжный червь"
14 июня 2011
Да, суперзвезда Шахрукх Кхан, действительно, книжный червь. Когда он не читает сценарий, он занят чтением одной из 3500 книг, которые он таскает с собой в IPad. ШРК настоятельно призывает всех молодых собирать книг столько, сколько они смогут.
Должны читать. ШРК: «Я люблю читать. Особенно с тех пор, как появился IPad. Я постоянно таскаю с собой 3500 книг. Я очень любил читать книги, особенно, в те дни, когда не было высоких технологий, и когда я забывал взять книгу с собой, я читал и застревал на инструкциях в ванной комнате номера отеля или даже на инструкциях по пожарной безопасности. Я не могу пойти спать, пока не прочитаю что-нибудь.
Колонка писателя. Хотя я в индустрии уже 2 десятилетия, я все еще должен иметь правильное представление и понимание бумажного сценария. Я уже взялся за перо несколько лет назад, когда назвал свою книгу «20 лет 2-десятилетия». Но каждый раз я думаю, что я близок к тому, чтобы закончить книгу, так как я натыкаюсь на особый опыт, который я и пытаюсь включить. Книга разделяет мои позитивные мысли и надежды, основываясь на воспоминаниях и опыте. Я даже посвятил одну главу моей книги моим родителям, это одна из самых любимых глав. Я надеюсь опубликовать ее в ближайшие дни.
Зона детей. Меня печалит то, что всего лишь небольшое количество детей из сегодняшнего поколения, любят читать. С приходом Интернета дети перестали читать книги, и в свою очередь, они становятся менее искусными в воображении и творчестве. Чтение – это сущность всего, и я надеюсь, что каждый родитель включит его в свою привычку, и в привычку ребенка в раннем возрасте
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
Источник: @payal . kamal @mid-day . com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2011, 18:54
|
|
Гуру
|
SRK может быть послом марки Лиги Чемпионов Т20.
13.06.11
Турнир Лиги Чемпионов Т20 пройдет в период с конца сентября и начале октября в Австралии, как ожидается, Шахрукх Кхан может стать посланником марки. В прошлом году, во втором сезоне, проходящем в ЮАР, Амитабх Баччан был послом. А в этом году для турнира в Австралии ESPN близок к тому, чтобы SRK стал лицом турнира и придал блеск и гламур. Однако, организаторы сейчас рассматривают возможность участия четвертой команды из IRL в турнире из десяти команд,посмотрим, подпишет ли ESPN с SRK контракт, если его собственная команда, "Kolkata Knight Riders", также получит возможность играть на этом турнире.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2011, 09:43
|
|
Неактивен
|
'Chhota' Ra.One, 'Bada' Ra.one Шахрукх Кхана.
Wed, Jun 15, 2011 | Updated 10:47AM IST
Один фильм для масс, в то время как другой для имущих классов. SRK хочет покорить сердца и масс и имущих классов и также детей.
Высокопоставленные источники, сообщают, что SRK выпустит 'Ra.One' в двух форматах. Один, (Bada 'Ra.One') , будет полный фильм (160 минут), который будет в формате 2D, в то время как Второй (Chhota 'Ra.One'), будет короткая версия (90 минут)смонтированный без песен и танцев, только бодрящий отредактированный фильм с добавленным действием и визуальными эффектами FX в трехмерном формате (3D) , которым собирается соблазнить молодых зрителей.
Предприятие 'Prime Focus' по после производственной обработе, которое работало над 90-секундным промо фильма 'Ra.One' для преобразования в 3D, успешно справилось с этим.
Шах Рукх любит воздействовать сильно , поэтому он решил сделать две версии. Более короткая будет преобразована в трехмерном формате, и как говорят, будет выпущена немного позже полного фильма.
"Если все пойдет прекрасно, некоторые части 'Ra.One' должены быть в трехмерном," намекнул Шах Рукх недавно в общении с СМИ.
Трехмерная версия будет выпущена в multiplexes, главным образом, для городов метро(мегаполисов) и мирового рынка вместе с форматом IMAX dome.
Источник:daily.bhaskar.com
Перевод: irsr,bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось irsr; 15.06.2011 в 09:44..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2011, 17:43
|
|
Гуру
|
Шахрукх домашняя работа для "Ra.One"? Смотреть 200 фильмов о супергероях.
15.06.11
Еще одна удивительная новость. Верьте или нет, но Шахрук Кхан и режиссер Анубхав Синха взяли около 200 DVD-дисков с фильмами про супергероев на пути к получению на бумаге их самого амбициозного проекта "Ra.One". Хотяизвестно, что режиссеры и актеры ищут вдохновение из разных источников со всего мира, это первый случай, когда кто-то изучает целых 200 фильмов еще до первого съемочного кадра.
"Когда Анубхав предложил идею "Ra.One" Шахрукх шесть лет назад, он сказал в принципе "да". Однако, суперзвезда не хотел начинать все в спешке и хотел охватить все до конца, чтобы узнать точно что сработает, а что нет. Причина в том, что жанр о супергероях является неиследанным в Болливуде, и Шахрукх хотел посмотреть, как такой жанр работает на мировых рынках. Кроме того, он хотел внимательно проследить основные правила, которые используются при написании таких фильмов как этот", - сообщает источник близкий к Шахрукху.
Это означает то, что во время поездки в Лос-Анджелес для подготовки производства "Ra.One", Шахрукх и Анубхав охотились за фильмами про супергероев и набрали 200, независимо из какой страны эти фильмы были, года и языка.
Для них не было большим удивлением, когда они поняли, что основной конфликт так же как и трактовка у большинства этих фильмов одинаковые.
Анубхав подтверждает просмотр всех фильмов, кроме таких очевидных вариантов Супермен, Человек-паук, Железный Человек, Бэтмен и др.
"Существует и какой-то вред от домашнего задания, - говорит он. В Болливуде сделали бесчисленное количество историй о любви и экшны. Однако, жанр о супергерое все еще находится в зачаточном состоянии. Имеет смысл знать, что делают наши коллеги во всем мире. Позвольте мне рассказать вам кое-что. Я пришел к выводу, что большинство супергероев несут одну и ту же эмпирическую формулу; они идут одной и той же дорогой и следуют подобным рассказам".
Режиссер добавляет, хотя он не был неравнодушен к западному кино и изучал и фильмы, сделанными индийскими коллегами.
"Есть фильмы, как "Krrish" и "Mr. India", которые добились успеха, и я просмотрел их снова. Сказав это, я не проигнорировал "Drona". В конце концов, есть люди, которые пытались сделать что-то другое и вложили в эти фильмы все", - сказал Анубхав Синх.
Возможно, идея была и в том, чтобы знать, 'что не делать'!
http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2011, 17:47
|
|
Гуру
|
Шахрукх на фестивале в Голландии
15 июня 2011 г.
В последние годы мегакумир Болливуда Шахрукх Кхан стал редко сниматься в кино и давать стадионные шоу. В основном он занят продюсерованием собственных кинопроектов. Осенью на экраны должен выйти его новый крупнобюджетный кинокомикс «RA ONE», рекламной раскрутке которого посвящены все силы Шахрукха. Поэтому сенсацией стало его неожиданное согласие стать главной звездой фестиваля «Удивительная Индия / Incredible India», который пройдет в голландском городе Зутермер / Zoetermeer на крупнейшей арене «PWA Silverdome» 9 и 10 июля 2011 года.
Шахрукх будет зажигать на сцене целых два часа и представит публике шоу-мюзикл «Мумбайские грезы / Mumbai Dreams – Journey of SRK», специально поставленный для данного фестиваля. В фестивале примут участие ведущие артисты шоу-бизнеса Индии: певцы Кумар Сану, Раджа Муштак, Дебашиш Дасгупта, певица Авина Шах, киноартист Фараз Кхан и специальная гостья Рабиа.
В эти два дня городок Зутермер на юге Нидерландов превратится в «Маленькую Индию». Около стадиона «PWA Silverdome» будут развернуты павильоны, в которых будут проходит мастер-классы, семинары, шоу и представления по различным направлениям: кулинария, мода, здоровье, музыка, кино, цветы.
* по материалам-indiatv
Последний раз редактировалось SER123; 15.06.2011 в 17:48..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |