![]() |
![]() |
#71 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() irsr, да уж наверняка бреется, ты представь всё это выщипывать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 09.05.2011 в 23:33.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Я тут новенкая. но хоциу сказат Салман Кхан узе не тот, и не било в нем никогда какойто сексуалности.... тут я с вами не согласна
Я просто в воке 4то ви такойе написали Последний раз редактировалось Th4K; 10.05.2011 в 00:02.. Причина: перевод в транслит |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ведь это индивидуальные привязанности...кому-то Шах нравится,кому-то Махеш,кому-то Шахид,кому-то Митхун,ну а кому-то Салман.... в этом мире всё так относительно и это то замечательно |
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Знайете надо 4еловека воспринимат по таланту а не по вневним данним ето лицно мойе мненийе. не надо превзиато относитциа к каздои лицности...
Последний раз редактировалось Th4K; 10.05.2011 в 01:35.. Причина: транслит |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() JulijaTre, да ни в коем случае,что-вы...наш сайт тем и замечателен,что несмотря на разнообразные интересы и вкусы нет никаких склок и разборок....и мы всегда рады чьему-то свежему мнению.....и не в коем случае не обижаемся....
так что добро к нам пожаловать!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Спасибо за приглавенийе
![]() Но с4итаю 4то Шах лу4ве всех ![]() Последний раз редактировалось Th4K; 10.05.2011 в 01:36.. Причина: транслит |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |