Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.03.2011, 19:08
|
|
Неактивен
|
Фильм Дипы Мехты "Winds of Change"
3 марта 2011
На прошлой неделе на Шри - Ланке Дипа Мехта
приступила к съёмкам "Winds of Change", своего нового фильма.
Это - адаптация романа Салмана Рушди "Midnights' Children" ("Дети
полуночи"), переведённого на русский язык. В фильме заняты Шабана
Азми, Сима Бисвас, Соха Али Кхан и Сатья Бхабха, американский
актёр индийского происхождения (в роли Салима Синай). Место
съёмок держится в глубокой тайне. Актёры и члены съёмочной
группы дали подписку о неразглашении.
Как известно, в 1989 году Иран вынес фатву (приговор) в отношении
Салмана Рушди, опубликовавшему свой четвёртый роман
"Сатанинские стихи" ("Satanic Verses") и его жизнь до сих пор
находится под угрозой.
Не в первый раз Дипе Мехта приходится снимать свои фильмы в
чрезвычайных условиях. Так, в 2000 году фанаты - индусы
запретили съёмки фильма "Water" в одном из храмов Варанаси
(Бенареса), угрожая убить режиссёра. Поэтому режиссёру пришлось
этот фильм о третировании вдов в колониальной Индии в 30 - х годах
прошлого столетия снимать 5 лет спустя скрытно в Шри - Ланке под
другим названием "Moon River" и с другими актёрами.
В мае начинаются съёмки сиквела "Housefull"
которые будут
проходить в Великобритании, Пхукете (Таиланд), Аргентине и
Гонконге. "Housefull 2" будет звершён в октябре.
Саджид Кхан, режиссёр фильма говорит, что "сиквел будет
совершенно отличаться от первого. Это - новая история, которая в 10
раз объёмнее и лучше". Партнёром Асин на съёмочной площадке будет
Акшай Кумар, Жаклин Фернандес - Джон Абрахам. Кроме того, в
сиквеле будут заняты Ритеш Дешмукх, Рахул Кхан, Чанки Панде,
Рандхир и Риши Капур, а также Митхун Чакроборти.
Вокруг фильма "Xtrme City"
Пол Шредер (Paul Shrader), 63 - х летний режиссёр и сценарист из
Голливуда готовится к съёмкам в Мумбаи своего совместного с Индией
фильма "Xtrme City". Спонсоры этой картины - Мартин Скорсезе
(Martin Scorcese) и Дэвид Вайсман (David Weisman).
В производстве фильма в равных долях собираются участвовать
Sikelia Productions, компания Мартина Скорсезе в Голливуде и Red
Chillies, компания Шахрукх Кхана в Мумбаи. Сценарий фильма Paul
Shrader пишет совместно с Муштак Шейкхом. Тот в своё время написал
сценарии "Om Shanti Om", "Billu" и сейчас работает вместе с Шахрукх
Кханом над научно - фантастическим триллером "Ra. One ". Кстати,
Шахрукх всерьёз заинтересовался проектом этого совместного
индо - голливудского кинопроекта и, как говорят, заручился
предварительной письменной договорённостью с Леонардо Ди Каприо
о том, что он будет сниматься в "Xtrme City" вместе с Шахрукхом.
Пока неизвестно, кто из других американских и индийских актёров
будут заняты в этой картине. Съёмки фильма начнутся не раньше чем
в 2012 году. Бюджет картины 10 млн. долларов.
Краткая аннотация будущего фильма. Curtis Hawkley, главный герой
этого триллера - бывший американский рейнджер (военнослужащий
десантного диверсионно - разведывательного подразделения)
вынужден вернуться в Мумбаи, когда глава мафии похитил юную дочь
его тестя. Первым делом он должен найти своего старого друга Радж
Рангана, который теперь возглавляет департамент по борьбе с
организованной преступностью. После освобождения девушки они
объединяют усилия и наносят сокрушительный удар по мумбайскому
криминальному миру .
Новости от Филиппа, Индия-ТВ
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2011, 09:34
|
|
Гуру
|
03/03/11
Перейдет ли Кристен из Голливуда в Болливуд?
Кристен СтюартШекхар Капур хочет Кристен для «Paani»
Индийское свидание с Голливудом обещает стать чем-то большим. Красавица «Сумерек» Кристен Стюарт, например, продолжает высоко оценивать режиссера Шекхара Капура за его амбициозный фильм «Paani».
Режиссер «Elizabeth» завершил финальные наброски сценария и обращается к Кристен для съемок в фильме. «Я только закончил восьмой набросок сценария «Paani». Я отправлю сценарий Кристен, » говорит Капур. «У меня был разговор с ней о фильме, но я без понятия, согласится ли она на предложение или нет».
В прошлом году были статьи, сообщающие нам что Кристен уже часть «Paani». Ее представитель разъяснил: «Она еще не утверждена на роль в фильме». Капур тоже сказал: «Люди спешат с выводами».
Кроме Кристен, мы поверили, что Ритик Рошан будет играть главную мужскую роль. Но Капур объяснил, что кастинги еще не начались. «У меня есть некоторые актеры на примете, но я не буду разглашать информацию о составе пока все не будет готово,» говорит Капур, добавляя, что бюджет фильма очень щедрый.
«Paani» не маленький фильм. После всего, это 35 миллионный риск. И я не буду проходить через стандартные процедуры раскрутки. Мой фильм будет независимо-финансовым проектом. Все эти вещи, конечно, занимают время,» говорит Капур, добавляя, что его фильм взлетит до небес, как только состав будет на местах.
Если Кристен согласится на роль, она сыграет ошеломляющую богатую девушку, у которой будет роман с главным героем. Известно, что это футуристический фильм про восстание нижнего класса, которое украдкой посещает все больше и больше элитных частей города, где красивая девушка пересекается со своей парой, и они влюбляются.
* по материалам Hindustan Times (перевод, корректировка - Angel1008, twilight-saga.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2011, 14:49
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
Перейдет ли Кристен из Голливуда в Болливуд?
|
ну по живём увидим.
Последний раз редактировалось Ariyan; 04.03.2011 в 14:51..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2011, 22:34
|
|
Гуру
|
Rohit Shetty переходит к боевику
4 марта 2011
Rohit Shetty недавно провел махурат для своего нового фильма - римейка тамильского фильма Singham. После хорошего отклика на Golmaal Shetty начал съемки этого пока еще не названного фильма.
Источник сказал: "У Rohit недавно был махурат, на котором присутствовал его любимый актер и главный герой в этом фильме Ajay Devgn. Также присутствовала ведущая актриса Kajal Agarwal."
После махурата Rohit предпринял также несколько пробных съемок. Фильм - боевик и будет иметь некоторые яркие боевые сцены. Очевидно, режиссер стремится завершить этот проект и начать работу над своим следующим проектом.
источник
Добавлено через 36 минут
Ajay получает помощь от Голливуда
TNN, 5 марта 2011, 0:05 IST
Составу и команде боевика режиссера Priyadarshan's Tezz было нелегко на съемках.
Причина — экшн трюки в фильме были разработаны Гаретом Милном, постановщиком трюков знаменитого Ультиматума Борна.
Знаменитость Голливуда хочет, чтобы его актеры снимались в трюках сами, так, чтобы это выглядело на экране естественно, так что он выдвигал дополнительное требования и давил на актеров, Ajay Devgn, Anil Kapoor по полной, чтобы поставить некоторые очень опасные боевые трюки.
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2011, 10:15
|
|
Гуру
|
Sanjay Dutt выходит из Santoshi's Power
Kunal M Shah, MUMBAI MIRROR | Mar 5, 2011, 10.42am IST
Rajkumar Santoshi, режиссер Power, кажется, теряет все свои боеприпасы, одного актера за другим. Все началось с Ajay Devgn, который вышел из фильма, потому что в Power было слишком много главных героев.
Наш источник сообщает, "Сначала Ajay решил выйти из фильма, поскольку он не хотел играть в фильме, в котором слишком много героев. В результате его выхода из фильма был нарушен график для остального состава. После долгих убеждений Ajay решил вернуться в фильм. Однако, это нарушало график фильма, снова вызывший задержку более, чем на четыре месяца."
Уставший от ожидания, Sanjay Dutt теперь тоже решил отказаться от фильма. Наш источник добавляет, "Теперь, кажется, Sanjay Dutt также вышел из проекта. Dutt устал ждать даты фильма, которые должны быть приспособлены, поскольку это – мультизвездный проект с Amitabh Bachchan, Ajay Devgn, Anil Kapoor и Amisha Patel кроме него самого. График Dutt's также очень труден, потому что он занят в Rascals, римейке Agneepath и римейке Saate Pe Saata. Фильм снова находится под угрозой срыва, и с учетом трудной задачи для Rajkumar Santoshi и производителя Firoz Nadiadwala найти еще одного актера, похоже его придется прервать на ходу."
На вопрос о выходе Dutt's Santoshi сказал нам, "Он не говорил мне или Firozbhai ничего подобного. Sanju – мой друг, и я уверен, что он сказал бы мне, если бы решил не сниматься в фильме."
Насчет Power Santoshi добавляет, "У нас будет совместное заседание с Amitji, Ajay и всеми остальными членами состава, чтобы согласовать даты. А пока даты Power не определены, в июне я буду снимать Ladies and Gentleman с Abhishek."
источник
|
|
|
|
|
05.03.2011, 10:42
|
|
Гуру
|
05/03/11
Шекшар Капур разочаровал Пенелопу Круз
Ее мечты - были разбиты. По сообщениям, Испанская бомба - Пенелопа Круз передала свой проект "Passion India", другому режиссеру, оставив Шекхара Капура за бортом. Очевидно, работа над собственным проектом "Paani", стоило Капуру исключением из проекта Круз.
Четыре года назад, Круз приобрела права на экранизацию романа Джавьера Моро "Passion India". В высшей степени увлеченная его ремеслом, Шекшару Капуру в 2010 году был поручен проект. Однако, Круз позже почувствовала, что Капур держался в стороне от ее проекта, чтобы сконцентрировать исключительно на своем футуристическом фильме "Paani" с Ритиком Рошаном и звездой фильма "Сумерки" - Кристен Стюарт.
Фильм "Passion India" должны были снимать в Индии и Испании, хотя никакой официальный контракт между Капуром и Круз не был подписан.
Говорит источник, "Изгнание Капура из проекта - не стало для него неожиданностью. Пенелопа чувствовала, что после того, как она поручила ему проект, он не был достаточно предан или заинтересован в нем. Поэтому, она решила обратиться к другим режиссерам. По всей вероятности, будет утвержден режиссер из Голливуда."
Тем временем, говорят, что Капур готовится объявить о создании фильма с Кейт Бланшет, сценарий к которому написал Майкл Херст. Кстати, изначально проект был предложен Круз ...
"Passion India" рассказывает о любви Аниты Делгадо - 17-ти летней испанской танцовщицы фламенко к индийскому магарадже Джагджиту Сингху Бахадуру, в начале 19-го века. Анита встретилась с магараджей на свадьбе испанского короля, и они полюбили друг друга с первого взгляда. Впоследствии она вышла за него замуж.
* по материалам www.movietalkies.com и sitaara.narod.ru (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 05.03.2011 в 10:44..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 14:41
|
|
Гуру
|
В фильме "My Friend Hitler" (реж. дебют Ракеш Ранджан Кумар, автор сценария Налин Сингх, производство Ampapali Group) Неха Дхупия сыграла роль Евы Браун, жены Гитлера. В роли Гитлера снялся Рагхувир Ядав. В основу сюжета фильма положена переписка Махатмы Ганди с Гитлером. Фильм недавно был показан на кинофестивале в Берлине. Готовится версия фильма на англ.,немецком и французском языках. В оригинал на хинди вошли религиозные гимны бхаджаны и песня на празднике холи.
В Индии фильм может выйти на экран в конце мая после окончания турнира по крикету IPL .
*************************************************************************************
В фильме "Boodha" (реж. Пури Джаганнатх, производство AB Corp.Lmd.) Амитабх Баччан появится на экране в образе "сердитого пожилого человека", который раньше был гангстером и безраздельно заправлял Бомбеем. Затем он покинул город, а когда 30 лет спустя снова возвращается (теперь уже в Мумбаи), то здесь уже хозяйничают другие гангстеры. Герой вступает в схватку с ними, чтобы восстановить статус - кво. В картине прозвучат знакомые изречения из старых хитов с участием Баччана.
Сону Суд будет занят в роли сына Баччана. Амитабх Баччан тряхнёт сединой как заправский ловелас. В фильме "Boodha" его будут ублажать аж пять женщин. Равина Тандон появится на экране в роли жены, Хема Малини - очевидно, в роли любовницы.Кроме того, вокруг него будут крутиться ещё три актрисы: Минакши Ламба, Сонал Чаухан и Неха Шарма.
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2011, 14:45
|
|
Гуру
|
Девочки с моего форума нашли сканку, а я перевела
Высокая драма
Съемочный график Tezz пришлось сократить и в Бирмингеме, и в Эдинбурге
Первое представление Tezz, яркого триллера Приядаршана, вдохновленного голливудским блокбастером Скорость. История рассказывает о том, как террорист Ajay Devgn закладывает бомбу в поезде, идущем из Лондона в Парижа. Остроту ощущениям придает то, что поезд должен ехать на определенной скорости, поскольку замедление вызовет взрыв. Anil Kapoor, Kangna Ranaut и Sameera Reddy - пассажиры в поезде, которые помогают избежать бедствия, в то время как южная суперзвезда Mohanlal играет в фильме полицейского.
Первый съемочный график начался в Бирмингеме в Великобритании, но из-за очень холодной погоды место съемок было перенесено в Эдинбург. Но вскоре команда должна была закончить съемки и там тоже и вернуться в Индию, поскольку было ужасно холодно.
“В Бирмингеме есть крупная индийская диаспора, и было радостно видеть, как неукоснительно они следуют за Болливудом”, говорит Sameera, добавляя, “с другой стороны, в Эдинбурга красивые замки и каждое здание там является архитектурным шедевром. Я определенно с нетерпением жду следующего съемочного графика, чтобы посмотреть много еще более замечательных мест в Великобритании.”
Фильм готов на 50 процентов, и следующий съемочный график начнется с 1 мая и продлится месяц. Местами съемок будут Лондон и Шотландия, и Priyandarshan надеется за этот период закончить основную часть съемок.
Подписи к фото:
Цитата:
Kangna Ranaut может похвастать новой прической в Tezz. Здесь она с Ajay Devgn.
|
Цитата:
Sameera Reddy понравилось сниматься в Великобритании.
|
Цитата:
Anil Kapoor шагает по Бирмингему
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2011, 16:51
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от iris
Первое представление Tezz, яркого триллера Приядаршана, вдохновленного голливудским блокбастером Скорость. История рассказывает о том, как террорист Ajay Devgn закладывает бомбу в поезде, идущем из Лондона в Парижа. Остроту ощущениям придает то, что поезд должен ехать на определенной скорости, поскольку замедление вызовет взрыв. Anil Kapoor, Kangna Ranaut и Sameera Reddy - пассажиры в поезде, которые помогают избежать бедствия, в то время как южная суперзвезда Mohanlal играет в фильме полицейского.
|
Насколько помню, в "Скорости" (снимались К.Ривз, С.Буллок и Д.Хоппер) действие происходило в автобусе, в "Скрость-2" - на пароходе. Может журналисты чего перепутали?
По описанию как-нибудь подходит только "Захват-2" со С.Сигалом и молоденькой К.Хейгл, там как раз Сигал резал всех на винегрет в поезде...
|
|
|
|
|
07.03.2011, 17:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
Насколько помню, в "Скорости" (снимались К.Ривз, С.Буллок и Д.Хоппер) действие происходило в автобусе, в "Скрость-2" - на пароходе. Может журналисты чего перепутали?
|
Да нет, журналисты не перепутали. Про этот проект пишут уже почти год, его ведь уже наполовину отсняли. Это - не РИМЕЙК Скорости, фильм делается ПО МОТИВАМ. И да, тут все будет происходить именно на поезде. Кстати, сюжет будет все-таки отличаться, потому что, по словам Аджая, он тут играет "серый" персонаж, то есть не злодея в чистом виде. И, как я поняла, его герой тут все-таки главный (в отличие от положительного главного героя Ривза). Меня "терзают смутные сомнения", что Аджай заложит бомбу, но и сам потом будет ее обезвреживать, тем более, что Кангана тут играет его жену, и если она окажется в этом поезде... все может быть. НО! Это - чисто мои фантазии, так что поживем - увидим...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид