Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 00:07   #91
Relaxxx71
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию Shah Rukh Khan & Apsara Award с русскими субтитрами

http://www.youtube.com/watch?v=QrjWsZTAb5g
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.01.2011, 01:30   #92
Sarah895
Зритель
О пользователе

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан со своим фильмом "Меня зовут Кхан" взял следующие награды на церемонии награждений Zee cine awards 2011

Best Actor Male ( лучший актер)- Shah Rukh Khan -My Name is Khan

Best Sound Design( лучшее звуковое сопровождение)- Dileep Subramaniam - My Name Is Khan

Best Marketed Movie(лучший реализованный фильм) - My Name Is Khan..

Best Director (Popular) (лучший режиссер ) - Karan Johar - My Name Is Khan

Best Story( лучший сюжет)- Shibani Bhatija- Karan Johar-My Name Is Khan

Best Playback Singer ( лучшая певица) - Richa Sharma - SAJDA-My Name is Khan

http://www.bollywoodhungama.com/feat...016/index.html
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2011, 12:40   #93
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Zor Ka Jhatka - Music Video

http://www.youtube.com/watch?v=qZ3HIkp7BdA
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2011, 14:07   #94
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Меня зовут Кхан" на вершине Zee Cine Awards

15 January 2011 0425 hrs

СИНГАПУР: "Меня зовут Кхан", фильм о мусульманине-аутисте, живущем в США, выиграл титулы лучший режиссер и лучший актер на церемонии Zee Cine Awards в Сингапуре в пятницу.
Индийский фильм режиссера Карана Джохара, где в главной роли актер Шахрукх Кхан.
Мероприятие на курорте Marina Bay Sands было охарактеризовано, как первая крупная болливудская награда года.
Награда за лучший фильм была вручена фильму "Бесстрашный", в то же время Видья Балан завоевала титул лучшей актрисы года за роль в "Ishqiya".

Источник: http://www.channelnewsasia.com/stori...104850/1/.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2011, 20:02   #95
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я почтен, я взволнован,получив эту награду- Шахрукх Кхан.

СИНГАПУР: Блестящая ночь Болливудских наград, на которых Шахрух Хан с фильмом "Меня зовут Хан",
завоевал награду- Лучший актер и режиссерские награды за фильм.

Zee Cine Награды 2011 года, состоялись в Singapore's Marina Bay Sands в пятницу вечером

Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан сказал, что он был удостоен чести получить приз -"лучшего актера" за роль -страдающего аутизмом человека, который должен был встретиться с президентом США и сказать ему, что он не террорист, после гибели его сына( по фильму) в расово мотивированных атаках.

"Я очень почтен, я очень взволнован", сказал он восторженной 5-ти тясячной аудитории, которая заплатив до S $ 997 (US $ 775) за билет ,что бы попасть на церемонию и апладировавшей каждый раз, когда Шахрукх выходил на сцену.

"Я обещаю, присудствующим здесь, что я буду работать очень, очень усердно, и удостоверюсь, что ... в конце моей жизни, и в конце моей карьеры, я заслуживаю все то, что вы дали мне", добавил он.

Режиссер фильма Каран Джохар сказал, что он также почтен получить свою премию - лучшего режиссера.

"Он чувствует себя очень отрадно и приятно получить эту награду за фильм, "Меня зовут Кхан", который я верю, возможно, наиболее важный фильм, который я когда-либо делал," сказал он.

перевод PriaKhan для сайта www.shahrukh-khan.info
по материалам http: //www. channelnewsasia. com
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2011, 08:19   #96
lorohka
Неактивен
О пользователе

Будущие дети Шахрукха
Что он запланировал для них в Сингапуре?

16 января 2011

Шахрукх Кхан определенно знает, как осветить комнату, поднять всех и заставить смеяться. Говоря с журналистами на Zee Cine Awards в Сингапуре в Marina Bay Sands, SRK сказал, что он был сильно впечатлен местом проведения мероприятия и тем, что его допустили в ночной клуб, хотя он был несовершеннолетним! SRK продолжил, "Также я очень впечатлен здешними туалетами, сидение поднимается само по себе, как будто внутри находятся гремлины, которые это проделывают!"
Между прочим он упоминал, что ему хотелось бы, чтобы его дети приехали в Сингапур учиться, а журналист спросил его, планирует ли он заставить их идти в школу в стране. На что SRK ответил, "Ну, те что есть, уже учатся. Но те, которых я заделаю в будущем, да, я сделаю так, чтобы они учились здесь. Надо поговорить об этом с женой!
SRK добавил, что он будет выступать на песню Sajda из Меня зовут Кхан на церемонии награждения, а также он надеялся вовлечь и других звезд в песню.

Источник http://www.masala.com/28234-shah-rukhs-future-kids

Добавлено через 1 минуту
Твиттер разбил мне сердце
В редкий момент откровения, актер Шахрукх Кхан объясняет, почему он оставил сайт микро-блогов
Сингапур

Когда актер Шахрукх Кхан вошел в мир твиттера, это стало темой для разговора в мире гламура. Регулярные сообщения актера также становились темой заголовков. Но раньше чем закончился год после регистрации, его посты прекратились, заставляя всех задаваться вопросом, почему. Итак, вот ответ: Король Кхан все еще не оправился от негативных последствий от оскорблений, которые он получил онлайн.
“Я зарегистрировался на твиттере, потому что Каран (Джохар) предложил мне это. Я думал, будет забавно общаться со всеми моими поклонниками напрямую. Но затем недавно кое-что случилось, что разбило мне сердце. Мне не давал покоя вопрос, почему я подвергался всему этому,” говорит актер, отдыхая между репетициями в месте проведения Zee Cine Awards в Сингапуре.
Уточняя далее, актер сказал, что некоторые из его последователей разместили несколько мерзких оскорблений на его странице. “У всех есть право на свободу слова, но размещать бранные и оскорбительные слова, это другой вопрос. Я, конечно, не заслуживаю этого. Мой сын (Арьян) узнал об одном таком случае и спросил меня, ‘Папа, кто эти люди? С какой стати они говорят тебе подобные вещи?’ По этому я решил отдохнуть от него. Недавно, когда я опубликовал что-то по поводу Ra.One, оскорбительные посты вновь появились. Когда обо мне пишут что-то плохое, по крайней мере я знаю, кто стоит за этим, но они (на твиттере) - безлики и не имеют имен. Они просто получают удовольствие от того, что оскорбляют Шахрукх Кхана, я изумлен всем этим,” говорит он искренне.
Эти инциденты, говорит SRK, заставили его переосмыслить взгляды на жизнь. “Раньше я никогда не беспокоился о таких вещах. Но у меня сейчас двое детей, которые очень быстро растут. Они смотрят до меня. У меня есть сотрудники, которые также смотрят на меня. Что в прошлом было для меня ничем, теперь стало что-то значить. Что-то меняется во мне, так как мои дети растут, а я в то же самое время становлюсь старше. Думаю, что становясь старше, я становлюсь затворником. Я чувствую необходимость отделить себя от отрицательной энергии,” заканчивает он.

Источник:http://epaper.dnaindia.com/epapermai...ate=01/16/2011
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2011, 11:52   #97
Rulka
Гуру
О пользователе

17/01/11

ШРК сделал татуировку ?

Шах Рукх Кхан был замечен в аэропорту Сингапура, куда он прилетел на церемонию награждения, с рисунком на руке - похожим на татуировку "D". Король Кхан действительно сделал татуировку или это - временный рисунок ? Или 'D' - это " Дон" (его предстоящий фильм) или - это для "Ra.One" ? Или это для чего - то еще ?

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2011, 18:56   #98
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукх и Асин будут играть в Two States

Среда, 12 Января 2011 г. 22:16

Асин может похвастаться тем, что подписала контракт с самим королем Болливуда Шахрукх Кханом на фильм "Two States" .К сожалению или к счастью, Шахрукх Кхан и продюсер Саджид Надиадвала выбрали Асин как вторую актрису в фильме , главной героиней является Приянка Чопра.
После игры в "Ghajini" с Аамир Кханом и "London Dreams" с Салман Кханом, Асин вполне может быть одной из немногих актрис, сыгравшей с 3-Кханами.

http://www.liveinternet.ru
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2011, 11:11   #99
Rulka
Гуру
О пользователе

18/01/11

Злодей "Дона - 2"

В фильме Фархана Акхтара "Дон 2" снимается актер Наваб Шах, который является главным злодеем фильма, и кажется, что Шах Рукх Кхан проникся симпатией к актеру. Когда близкие друзья ШРК посетили его на съемках, Наваб был представлен суперзвездой как "Встречайте настоящий Патхан (Pathan)! "

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2011, 21:24   #100
lorohka
Неактивен
О пользователе

Король Кхан навевает воспоминания

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, January 17, 2011

Несколько дней назад я была в Сингапуре. Я не посетила сад орхидей, птичий заповедник или луна-парк Сентоза. Я даже не полюбовалась на каких-нибудь львов в стране Льва, потому что даже Мерлион, статуя в натуральную величину изрыгающей огонь русалки, национальная эмблема, был закрыт пластиком для реставрации.
Но зато я видела, как самые яркие и лучшие из Болливуда добавляют блеска хрустальной люстре в роскошном бальном зале отеля Marina Bay Sands в прошлую пятницу. И делают Zee Cine Awards модным словом в одном из наиболее космополитических городов мира. Когда я уезжала, обычно неулыбчивый представитель иммиграционных властей с улыбкой пригласил меня назад, когда в ответ на его вопрос, приезжала ли я для работы или для отдыха, я сказала ему, что приезжала ради Zee Cine Awards и не видела ничего вне пределов одного из самых всеобъемлющих курортов Азии.

Возглавлял группу из Болливуда Бадшах собственной персоной, прилетевший на чартерном рейсе, который приземлился в аэропорту Чанги в предрассветные часы. А после часа сна, в лучшем случае двух, в президентском номере, был на сцене, репетируя свои танцевальные шаги для завершения вечера.
Пока знакомые мелодии Noor-e-Khuda и Sajda из Меня зовут Кхан звучали энное количество раз, ожидая за кулисами обещанного разговора с Шахрукхом, я мысленно вернулась в прошлое… к другой церемонии награждения в пятизвездной гостинице в Мумбае.
Это было самое первое выступление SRK на сцене и кареглазая Каджол согласовывала с ним шаги. Пребывая в нервном возбуждении за кулисами, дуэт препирался по поводу мелочей и коммерческой эффективности, пока они ждали своей очереди оказаться в центре внимания. “Я помню,” улыбнулся Шахрукх. “На другом шоу на этой неделе, мы начали мое выступление с Yeh kaali kaali aankhen и закончили Ом Шанти Ом. И для меня это тоже было воспоминанием о Baazigar.”
Baazigar принес Шахрукху его первую награду Лучший Актер. Я отправилась на остров Мадх, где он снимался, отказываясь от приглашений, и получила нагоняй в этике, потому что ветеран индустрии сказал молодой суперзвезде, что награждения были 'куплены', и он может лишь рассчитывать на утешительный приз… Лучший Злодей за Darr.
Шахрукх был огорчен, разочарован и глух к доводам, когда я пыталась убедить его не слушать сплетни. А позже он соответствующим образом извинился, когда вышел после нашего шоу, прижимая к груди два дорогих трофея - Лучший Актер и Лучший Злодей, после публичного признания, что они не были оплачены.
“Я люблю награды,” заявил он. “Они заставляют меня чувствовать себя таким любимым и желанным.” Даже сегодня, он придерживается того же мнения: “И они приносят мне дополнительные объятия и поцелуи моих детей.”
В Маннате есть комната, где все выигранные им за эти годы трофеи с гордостью выставлены. Сколько всего, спрашиваю я. Он морщит лоб, а затем появляются знаменитые ямочки, “Не знаю. Посчитаю их, когда уйду на пенсию.”

Ну что ж, на прошлой неделе он добавил еще два на полки. И они принесли ему много дополнительных объятий и поцелуев от его любимых малышей, я уверена. Для меня наблюдение, как Шахрукх нежно уговаривает Сюзанну Рошан на сцене и заставляет ее мужа Ритика исполнить ей серенаду на мелодию Sajda, стало сегодня следующим трофеем на моей полке воспоминаний …

Источник:http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-651398.aspx
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра