![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо большое всем
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
На кастинге
![]() |
![]() Классный фильм!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Спасибо большое! Фильм отличный, очень понравился. А актерский состав просто супер, все хороши
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо всем!
![]() ![]() Последний раз редактировалось cher-diana; 25.02.2011 в 05:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
![]() |
![]() скажите пожалуйста как называется песня которая играет в фильме Веселые мошенники 3,там совсем маленький кусочек она играет в промежутке времени с 01:09:10 по 01:09:20.заранее спасибо
П.С. извините что написала сюда так как не знала в какую тему написать) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() |
![]() Очень понравилась озвучка. Спасибо за подаренные эмоции!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Неактивен
![]() |
![]() Прекрасная комедия- посмеялась от души! Искрометный юмор, прекрасные трюки, нелепые ситуации и превосходная игра актеров!
Особенно порадовало наличие в фильме моих любимых актеров! Так же в фильме использованы фрагменты песен из "Танцора Диско", что очень порадовало! Кроме того, там есть целый клип с песней "Я Танцор Диско", сделано все как в старом фильме даже Митхуна одели в ту же одежду как раньше, было прикольно. Митхун, конечно бесподобен в своем комедийном таланте, любила этого актера в молодости и люблю сейчас. Не смотря на возраст он продолжает сниматься и радовать своих поклонников, все таки талант он не увядает с годами. Очень рекомендую посмотреть фильм с его участием "Вечная любовь"- он великолепен! Так же с удовльствием наблюдала за Аршадом Варси, я приметила его еще а "Братан Мунна" и здесь искренне была рада его увидеть. Ему очень хорошо удаются комедийные роли. Джонни Левер, здесь и комментировать ничего не надо, все знают, что это один из лучшых комиков Индии. Аджай Девган- играет немного туповатого, но сильного и милого героя. Я как то не очень его люблю, но здесь он вписался на все сто! Карина Капур- простая, немного наглая, но очаровательная девочка. И бесконечно романтичная, ведь если бы не ее героиня, то не было бы такой веселой и зажигательной комедии. Вообщем, если хотите получить заряд хорошего настроения, от души посмеятся над с нелепыми ситуациями, полюбоваться своими любимыми актерами, то этот фильм для вас! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай девган , аршад варси , джонни левер , карина капур , кунал кхему , митхун чакраборти , мукеш тивари , мурли шарма , рохит шетти , санджай мишра , тусшар капур , шреяз талпаде |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|