![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() Ну....фильм на любителя! Для 1995 года это, наверное, было нормально. Для сегодняшнего времени,слабовато,хотя много фильмов 90х годов с отличным сюжетом,которые пересматриваешь и сейчас. Может просто подкачал сценарий и режиссура. Если честно,посмотреть можно один раз . Но это только мое мнение,так что качайте и пишите свой комментарий
![]() Последний раз редактировалось oksanka81; 15.11.2010 в 23:25.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Знаменитость
![]() |
![]() oksanka81, мда.....
![]() ![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Неактивен
![]() |
![]() colac, это же не к тебе претензии... Ты молодец,что выложил,я рада что посмотрела,просто это мое мнение! Я думаю,что надо смотреть все и высказывать свое мнение. Тебе большое спасибо за релиз,ты красава,много выкладываешь хороших фильмов,так держать!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Знаменитость
![]() |
![]() oksanka81, спасибо....
![]() Добавлено через 3 минуты oksanka81, спасибо...у каждого из нас есть своего мнение. вкусы и так дали.... ![]() ![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
На сьемках
![]() |
![]() попалась на участвии Шаха,но фильм не понравился.Шах озорничает и танцует,развлекает изо всех,судя по переданому характеру,ему это не трудно и это самый легкий способ заработка до сих пор,мечта стать актером присуща кажеться всем индусам,но все по детски снято,отрывочно,а героиня вообще не понята и не принята мною.Попытка сделать смешное кино не получилась,а для трагедии материала маловато.Шах молодчинка,но потенциал,видимо,только начал открывать.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амриш пури , анупам кхер , дипа шахи , кадер кхан , садишив амрапуркар , тинну ананд , том алтер , шахрукх кхан , Джавед Джеффри |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|