Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 08:47   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Сунил Шетти / Sunil Shetty

Сунил Шетти / Sunil Shetty

Актер, продюссер, бизнесмен.
Дата рождения: 11 августа 1961 года, Лев
Место рождения: Мангалор, Индия
Рост: 1,82 м
Профессия: Актер, Продюсер, Бизнесмен
Жена: Мана Шетти / Mana Shetty (дизайнер)
Дети: дочь Атхия (Атия) / Athiya Shetty и сын Ахаан / Ahaan Shetty
Профессия: актер, модель, бизнесмен.
Дебют в кино: фильм "Balwaan".

Вы знали? Сунил Шетти весьма известный бизнесмен. Он имеет сеть собственных ресторанов в Mumbai.
Незабываемые моменты в жизни Сунила: день,когда родились его дети.
Философия жизни: живи и дай жить другим.
На свидании пошел бы с: интелектуалкой, у которой присутствует чуство юмора.
Секретная амбиция: быть корпоративным гигантом, иметь собственную марку и управлять деловым миром.
Если бы был грабителем, то украл бы: все фильмы,в которых не снимался и показывал бы только те, в которых занят сам.
Любимое вечернее времяпровождение: рано лечь спать и выспаться.
Любимые напитки: кока-кола.
Автомобиль: BMW.
Любимая книга: Солнечные Дни-Sunil Gavaskar.
За какую роль в кино отдал бы многое: за роль в фильме, которая бы принесла большие кассовые сборы.
Достижения в спорте: У него есть пояса по карате и кикбоксингу (черный).

Википедия
Кинопоиск

Биография.

Сунил родился 11 августа 1961 года в городке Мангалор, штат Карнатака. Его семья была владельцем сети ресторанов, но сын не захотел идти по стопам родителей, и открыл свой собственный бутик под названием “Проказник”, который имел немалый успех.

Свою юность он провел, гоняя на мопеде по городу, его мало волновал семейный бизнес, и родители схватились за голову, когда их отпрыск объявил о своем намерении выйти в высший свет. Занятия фитнессом помогли ему прорваться в модельный бизнес, а оттуда он перешел в кино. Его первый фильм “Я сильный”, где пару ему составила Дивья Бхарати, имел весьма скромный успех. Сунилу плохо давались танцевальные номера, а они как раз и были чуть ли не основополагающим коньком во всех хитах. Правда такая ситуация длилась недолго и потихоньку “индийский Шварценеггер” стал выходить их тени на звездную дорожку. Фильмы с его участием стали покупаться, но он до сих пор не может определить, какой жанр ему дается легче всего. Боевики с его участием несколько поднадоели, а в семейных фильмах он еще не снимался.

Он совмещает игру в кино со своим собственным бизнесом, сейчас он крупный владелец сети ресторанов в Бомбее, его знают, на него идут. Не раз он объявлял о своем желании покинуть кино и заняться только любимым делом, но пока что не принял окончательного решения.

Семейная жизнь тоже спокойна и счастлива. Его жена Мана Кадри – пенджабка, подарила Сунилу двух детей – дочь Адитью ( Атхию) и сына Ахана. Но не все знают, что их союз очень долго не принимали родители Сунила, но когда он все-таки сделал свой выбор на Мане, их в скорости поженили – 25 декабря 1991 года. Он говорит, что его дом – “его крепость”, наверное, это так и есть.

ФОТО

НОВОСТИ

О ЕГО ДОЧЕРИ АТХИЕ ШЕТТИ

Из фильмографии

Семейные фото.

Последний раз редактировалось Галина; 28.11.2016 в 15:51.. Причина: добавлена ссылка
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 115266 12.05.2021 21:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 115932 08.06.2019 16:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 87730 19.05.2019 21:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 94637 17.07.2018 18:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 104544 16.07.2018 20:43

Старый 27.10.2009, 09:10   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересные факты.

***Сунил Шетти весьма известный бизнесмен. Он имеет сеть собственных ресторанов в Мумбае. Так же – ряд гостиниц и бутик одежды под названием «Mischief».
*** Сунил Шетти попал в кино по счастливой случайности. Он был успешным бизнесменом, прежде чем ему в голову пришла мысль стать актером. На вечеринке у друга он познакомился с фотографом Дж.П. Сингхалом, который предложил ему сделать несколько фото. Он согласился “ради прикола”. Сингхал направил фотографии продюсеру Пахладжу Нихалани, который как раз искал мускулистого актера в свой боевик Waqt Hamara Hai. Хоть Сунил и подписал контракт на фильм, первым на экраны вышел его фильм Balwaan, где он сыграл в паре с покойной Дивьей Бхарти.
*** Сунил вместе с рядом других Болливудских знаменитостей создал проект под названием «Popcorn Entertainment». Эта компания начала свою деятельность в новом тысячелетии. Ее целью является реклама и устроение различных развлекательных шоу-программ, концертов и промоушенов для продвижения того или иного проекта (фильмов, актеров).
«Popcorn Entertainment» - пионер в области устроения «world tours», где используются современные методы и стратегии.
Первым проектом компании стал фильм «Отвергнутые / Refugee» (2000). «Popcorn» сыграла решающею роль в создании «шумихи» и рекламы на различных этапах производства картины. В итоге – фильм стал одним из самых ожидаемых проектов года.
В течение последних нескольких лет внедрение различных инновационных технологий привело к тому, что популярность и значимость компании растет из-за дня в день. Компания Сунила «Popcorn Entertainment» (и он сам лично) « продвигали» сына Митхуна Чакраборти – Мимоха
*** Сунил Шетти изменил свое имя.
Сунил на Суниел – Sunil на Suniel.
*** Сунил Шетти и Санджай Датт – очень хорошие друзья. Они не раз друг друга выручали. Сунил помог Санджаю, когда у того возникли финансовые трудности.
*** Сунил Шетти – примерный семьянин
Несмотря на всю известность, красоту и лесть, простое воспитание Сунила не позволяет известности и успеху вскружить ему голову. Он все еще прежде всего семейный человек, а его жена Мана и дети Атхия и Ахан значат для него все. Папа Сунил говорит: “Я хочу быть уверен, что провожу с ними достаточно времени. Я работаю только в одну смену. Каждый отец работает с девяти до семи. Хоть мне и приходится часто выезжать на натурные съемки, чаще всего я беру их с собой. Поскольку у меня не так уж много времени, я стараюсь провести с ними каждую свободную минутку. Где бы я ни был, я с удовольствием нянчусь с ними".

Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2010 в 16:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.10.2009, 09:24   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью

Cунил Шетти о своих друзьях и фильмах:
"Да, меня с Санджу связывают особые узы"

Зачем было менять продолжительность имени: из Сунила делать Суниела? Это как-то сказалось на твоей карьере?
СУНИЛ ШЕТТИ: “Моя жена пошла к человеку, который ей посоветовал, чтобы я изменил продолжительность своего имени. Не то чтобы это как-то повлияло на мою карьеру, но и не повредило мне. Когда тебе кто-то говорит, что тебе это пойдет на пользу, нужно попробовать и приспособиться. Это приносит ощущение большей защищенности. Только и всего”.

Ты был расстроен из-за того, как обошелся с тобой Фироз Надьядвала в своем фильме Awaara Pagal Deewana, но ты работаешь с ним и с Акшаем Кумаром снова в фильме Aan. Ты не боишься еще одной сырой работы?
СУНИЛ: “Awaara Pagal Deewana – прочитанная глава. Я не хочу обсуждать ее. Да, я снимаюсь в Aan. Я очень старательно
работаю над этим фильмом и просматриваю полученное на каждой стадии. Не думаю, что на сей раз будут какие-то проблемы”.

Почему ты подписал так много контрактов на фильмы со множеством героев? Это потому, что тебе не предлагают сольных проектов?
СУНИЛ: “Это не значит, что я не снимаюсь в сольных проектах. Но режиссеры, с которыми я хочу работать, снимают фильмы со множеством героев. Когда тема и сценарий хороши, я соглашаюсь на фильм. Не важно, сольный это проект или нет”.

Сначала “Горе-вымогатели” (Hera-Pheri), потом “Прелестная квартирантка” (Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar), а вот теперь Ek Se Badhkar Ek. Похоже, тебе нравится сниматься в комедийном жанре?
СУНИЛ: “Я люблю комедию. Я подписал контракт еще на одну комедию, называется Laloo Prasad Yadav, с Махешем Манджрекаром, это беспорядок смеха. Чистейшая комедия в духе “Горе-вымогателей”. Совершенно семейная развлекуха. Можете считать это одним из сольных моих проектов. Но я соглашался из-за сценария, а не по какой-то еще причине”.

Определенная часть прессы сообщала, что ты больше не желаешь сниматься в боевиках.
СУНИЛ: “Нет, почему? Я бы назвал Aan боевиком; потом есть еще LoC, Rudraksh и фильм Рама Гопала Вармы Ek, в нем тоже есть определенная доза боевика. Да, чего я больше не желаю – так это основанных на идее мести боевиков – фильмов, где сестру, жену или мать насилуют, и я становлюсь на путь преступления. Такой банальности с меня хватит”.

Сегодня актеры предпочитают героев с серыми оттенками. Ты склонен к тому же?
СУНИЛ: “Да. Это забавнее, потому что обеспечивает больше эмоций, более широкий выбор внешности и игры. Вместо этаких суперхороших парней, распевающих песни и бьющих плохих парней, зритель сегодня предпочитает игру с легким оттенком серого, как я был в “Биении сердца” (Dhadkan)”.

Говорят, вы с Санджаем Даттом стали лучшими друзьями на съемках Kaante?
СУНИЛ: “В Санджае Датте я нашел больше чем друга на съемках Kaante, и наши отношения продолжаются и поныне. Между нами двоими определенно особенная дружба. Мы сейчас так много снимаемся вместе, и я вижу, как наша дружба все укрепляется с каждым эпизодом. Да, меня с Санджу связывают особые узы”.

Aan, Khel, Ek Se Badhkar Ek, LoC, Lakir, Ahmed, Main Hoon Na,Ek… 2003, похоже, твой год. Какой фильм, как ты считаешь, станет твоим большим хитом?
СУНИЛ: “Да, у меня по крупному релизу каждый месяц, и я этому рад. Если честно, я не боюсь, что какой-то из моих фильмов провалится. Я доволен всеми”.

Filmfare 04’03
Перевод с английского: Jyo
ti

Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2010 в 17:39..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.10.2009, 09:50   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья о Суниле Шетти

"Залег низко: но Сунил Шетти снова готов нанести удар"

Filmfare 07’02 , разговор вел журналист Нилуфер Куреши

График съемок отменили. И у Сунила Шетти перерыв, он поднимает ноги и прохлаждается? Ни в коем случае. Он более занят, чем когда-либо.

Как обычно, актер разрывается между сотней различных направлений, пытаясь сохранять баланс между требованиями кинокарьеры, а также параллельных занятий: деловых интересов и роли организатора шоу. Он путешествует по всей стране, соединяя разорванные концы, и редко успевает собрать чемоданы, скалится он.

Я сумел поймать Сунила дома удушливым июньским днем. «Нежданный перерыв – да я тайно благословляю его», - отмечает Сунил, пытаясь восстановить дыхание между съемками и переездами. Актер сообщает, что он исчез со сцены по личным причинам: умер его зять. К тому же, в карьере не происходило ничего волнующего.

«Несколько моих последних фильмов не слишком удались. Я задумался. Лучше я подожду, чем буду сниматься в каждом фильме, который мне предлагают. Нет нужды спешить с карьерой или жалеть о свободном времени, - утверждает он. Ему есть о чем жалеть: его сольный проект «Прелестная квартирантка» (Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar) провалился, как, впрочем, и Ehsaas. Он доверительно сообщает нам, что понятия не имеет, что пошло не так с «Прелестной квартиранткой», но Ehsaas, как ему кажется, мог бы хорошо получиться, если бы его лучше продали. Еще он соглашается с тем, что кульминация Ehsaas не понравилась зрителям. «Да, я чувствовал, что кульминация слишком навевает депрессию, но что толку теперь говорить об этом. Фильм снят и получил то, что получил. Лучше двигаться вперед», - пожимает он плечами.

После паузы он добавляет: «В последнее время фильмы с одним героем не становятся супер-дупер-хитами. Поэтому мы и возвращаемся к фильмам со множеством героев. Нельзя меня одного винить в том, что я снимаю провалы; любого другого актера тоже освистали».

Но посмотрите на Акшая Кумара – еще совсем недавно Сунил и Акшай были признанными конкурентами. Сегодня Акшай явно имеет преимущество над ним. Сунил немедленно соглашается: «Конечно, Акшай на сегодня в более выгодной позиции. Он делал правильный выбор, и его фильмы сработали. Но я не сижу и не размышляю над этим. Киноиндустрия – забавное место. В любой момент все может полететь в тар-тарары. Это вопрос удачной пятницы».

Говоря о провалах, он утверждает, что у него сердце всегда правило над головой, когда речь шла о карьерных вопросах. И это принесло ему много головной боли. Но этого больше не будет. «Я многим пожертвовал, чтобы попасть на ту позицию, на которой я сейчас, - объясняет он. – И с годами я научился слушаться свою голову. Актер – это товар; главное – это продаваемость актера. Стоит усвоить тот факт, что кинопроизводство – это бизнес, как тут же начинаешь понимать, как все работает. И уже нет сложных переживаний».

Даже если вспомнить, как Фироз Надиадвала отстранил его от рекламы Awaara Paagal Deewana?? Он осторожно отвечает: «Нет, совсем нет. в рекламе показано то же самое, что и в фильме. Я нормально отношусь к таким вещам».

Годы в киноиндустрии явно изменили Сунила Шетти. Он улыбается, когда вспоминает свое когда-то крайне популярное заявление о том, что он хочет уйти из киноиндустрии. «У меня было слишком много ожиданий, когда я пришел в индустрию. Я подписал несколько контрактов на фильмы, которые новичку ни в коем случае не стоило брать. Многие из них были абсолютным хламом. Я понял это слишком поздно, сильно устал, был в постоянном стрессе и депрессии от того, как все складывается. Под влиянием тех обстоятельств у меня и мелькнуло решение уйти из кино».

Он изменил свое мнение, говорит он, когда вскоре после того дело пошло на лад. «Сегодня я в комфортной позиции и получаю удовольствие от того, что я делаю. Так что я готов нанести удар», - заявляет он.

Он язвит, оттого что выработалась зависимость от славы? Стала ли она для него наркотиком, от которого он не может отвыкнуть? Неправда, говорит Сунил. «Мне нравится быть знаменитым, но определенно это не зависимость. Я не охвачен неодолимым стремлением быть актером, я не манипулирую своей карьерой. Я всегда был искренним и очень много работал. Вот почему я выжил».

Наряду с актерством, Сунил тратит много времени на организацию шоу. Он явно пользуется налаженными в киноиндустрии контактами, но было ли легко открывать, что большинство актеров без стеснения требуют свой фунт мяса, когда он обращается к ним, предлагая поучаствовать в его шоу? Опять же нет, говорит актер и бизнесмен. «Прежде всего, это моя компания Popcorn Entertainment организует эти шоу и обращается к артистам. Я не прошу личной благосклонности. Так что о каком разочаровании может идти речь? На личном уровне я уверен: они всегда будут готовы сделать это для меня. К примеру, когда я организовывал крикетный матч в пользу жертв землетрясения в Бхудже, все, кому я звонил, пришли, не задав ни единого вопроса. Шоу на сцене – это бизнес, и я понимаю установку артистов. Знаю, они здесь, чтобы делать деньги».

Еще он утверждает, что никаких проблем с Урмилой Матондкар и Амишей Патель у него не было, хоть люди близкие и утверждают, что обе актрисы во время его шоу нанесли ему большой удар. «У Урмилы были проблемы с промоутером шоу, а не со мной, - сердится Сунил. – Я понял ее точку зрения. Если же говорить об Амише, то я бы хотел сказать это вслух. Амиша никогда не соглашалась ехать в Канаду и Америку участвовать в шоу. Самого начала она ясно сказала нам, что все ее время расписано по фильмам. Она попыталась приспособиться, но это было невозможно. Так что никаких обязательств с ее стороны не было. я не знаю, откуда взялись эти слухи и почему меня распинают за них». Хм-м... Сунил Шетти – очень понимающий парень. Если даже и так, не мог бы он объяснить, что побудило его уладить вопрос с постановщиком трюков и драк Тинну Верма после того, как последний так навредил ему? Последнее, что мы знаем, - актер снова подписал с мастером трюков контракт.

Сунил пожимает плечами: «Я никогда ни слова не говорил о Тинну. Только он говорил про меня гадости. Он был недоволен тем, что я не смог подстроиться под его Maa Tujhe Salaam. Позднее он пересмотрел свои взгляды и извинился. Я решил простить и забыть. Вот почему я согласился работать в его следующем проекте».

Наконец семейный человек берет верх: жена Мана заходит в комнату, чтобы организовать обед с друзьями. Спрашиваю его, до сих пор ли он любит Ману, и он восклицает:«Конечно да. Я хочу, чтобы она всегда была рядом. Разве этим не все сказано?»

Его сын Ахан выказывает какой-то интерес к папиному делу и хочет последовать за ним? «Я был бы более счастлив, если бы он стал спортсменом. Я хочу, чтобы он играл в любую игру за страну, - отвечает Сунил. – Но и ничего страшного, если он захочет стать актером. В конце концов, сегодня его папа гораздо лучше знает шоу-бизнес».

Так что, говорит Сунил, «в 40 я определенно чувствую, что моя жизнь еще только началась». Как это он, в отличие от других актеров, никогда не скрывал свой возраст? Сунил уверенно говорит: «Я никогда не скрывал свой возраст, потому что я хочу, чтобы моя дети учились на мне. Я хочу, чтобы они знали, что я в форме и полон сил даже сейчас. Возраст никогда не будет помехой. Сегодня я совершенная смесь зрелости и силы. И я не могу просить большего».

По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.08.2010 в 23:47..
Старый 27.10.2009, 10:48   #5
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Я не очень люблю Сунила, но он талантливый актёр, он классно сыграл в фильме "Магия крови", и очень хорошо играет злодеев.
Особено он мне нравится на этой фотке
Старый 27.10.2009, 11:29   #6
Галина
Старожил
О пользователе

А мне Сунил сразу понравился в паре с Акшаем Кумаром , когда посмотрела фильм "Заложники любви", и вот последний фильм , который я посмотрела, "Один, второй, третий", подтвердил, что он может играть и комедийных актеров, и драматических, и героев боевиков...Есть в нем что-то очаровательное...

Последний раз редактировалось Галина; 17.12.2009 в 06:49..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.10.2009, 23:53   #7
Unchida
Зритель
О пользователе

поддерживаю Галину, мне он больше нравится в фильмах Dhadkan и Aan. кому нужны фотки с Сунилом добро пожаловать в мой альбом

Последний раз редактировалось Unchida; 27.10.2009 в 23:54..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.07.2010, 12:12   #8
BElena
Зритель
О пользователе
По умолчанию Сунил Шетти

Цитата:
Сообщение от Unchida Посмотреть сообщение
поддерживаю Галину, мне он больше нравится в фильмах Dhadkan и Aan. кому нужны фотки с Сунилом добро пожаловать в мой альбом
Мне бы очень хотелось глянуть на фото Буду рада информации о Шеттике, новинках с ним, или ссылкам на сайты посвященным этому актеру! В сети практиццки ничего нет, а если и встречается, то уже здесь выложено
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2010, 09:45   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

"Никаких проблем у меня с Эктой не было", -Сунил Шетти

Его называют Старшим Братом в Городе Блеска. Сунил Шетти - фантастический актер, хорошо известный своим остроумием. В данный момент он намерен продемонстрировать совершенно новую сторону своего актерского таланта с новым фильмом Red Alert-The War Within. Этот фильм затрагивает такую деликатную тему, как наксалитизм. Сунил Шетти раскрывается и рассказывает нам об опыте съемок песчаной реальности движения наксалитов и о ссоре с Эктой Капур...

Ваша реакция, когда режиссер Анант Махадеван прочитал вам сценарий Naxalism?

Лучшее время в моей работе - это съемки в фильмах, основанных на реальных событиях; поэтому, когда Анант прочитал мне сценарий, я сразу же захотел участвовать в съемках. Red Alert дал каждому актеру возможность поработать в лишенной гламура среде.

Как вы готовились к роли?

Если говорить об исследовании темы, то я много читал об этом и смотрел документальные фильмы о движении наксалитов.

Вы удовлетворены формой, которую обрел фильм?

(Улыбается) Ну, удовлетворен - это слишком мягкое слово, оно не выражает суть моих ощущений. Этот фильм - редкая комбинация замечательной режиссуры и повествования. Аруна Радже написала сюжет с такой убежденностью, она настоящий перфекционист. Помню, как меня раздражали повторные дубли, особенно сцена с дождем и прыжками по лужам, - просто чтобы добиться идеальной картинки. Но сцена стоила всей той боли, ибо на экране выглядит невероятно красиво.

Чего вы ждете от фильма как актер?

Red Alert-The War Within - это фильм, близкий моему сердцу. Я верю, что он станет новым витком в моей карьере.

Почему в последнее время вы так мало снимаетесь?

Хм, если честно, я стал слишком ленив, да и к тому же, моим главным приоритетом был продюсерский дом. Теперь у меня в рукаве припрятаны хорошие контракты: Daddy Cool, Tum Milo to Sahi, De Dana Dan выходят на экраны в этом году.

Как вы смотрите на фильмы, основанные на реальных событиях?

Честно говоря, я просто очарован фильмами, основанными на реальных событиях. Помню, после LOC- Kargil мы с господином Джаведом Акхтаром побывали в каргильских лагерях. Там меня чествовали, солдаты отдавали мне честь, благодаря за работу в Border и LOC-Kargil. Этот жест нас просто покорил.

А как продюсер вы бы рискнули вложить деньги в фильм, основанный на реальных событиях?

Определенно, я бы вкладывал деньги в реалистичные фильмы, независимо от обстоятельств. На самом деле, я как раз планирую снимать такой фильм.

Как насчет фильмов, которые снимает ваш баннер?

Если говорить о моем продюсерском доме, то в этом году у нас выходит на экраны Loot Mumbai Chaka Chak, а в следующем году ожидается фильм под названием Little Lord Father.

Не пора ли переключаться на режиссуру?

(Немедленно перебивает) Режиссура - не моя чашка чая. Я никогда не стану этим заниматься.

Что произошло с вашим профессиональным альянсом с Эктой Капур?

Ну, я с большим уважением отношусь к семейству Капуров. На самом деле, этому таблоиду, который разместил столь беспочвенные слухи, стоило бы надавать по рукам. Я бы попросил всех журналистов не обращать внимания на такие слухи, пока их не подтвердят сами знаменитости. Я считаю, что взлеты и падения - часть любых отношений. Что до нас с Эктой, то никаких проблем у нас не было.

*В Red Alert- The War within задействованы Насируддин Шах, Винод Кханна, Самира Редди, Гулшан Гровер, Сима Бисвас и Бхагьяшри.
LOC- Kargil - Линия контроля (Русское счастье Энтертейнмент)
Border - Граница (Триада Фильм)

OneIndia 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2010, 16:22   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, март, 2008г.

Сунил Шетти о One Two Three / Один, второй, третий

Сунил Шетти, наш мачо в Болливуде, начал свою карьеру в качестве героя боевиков, постепенно перешел на комедии и теперь сам снимает фильмы! Но если спросить его, что он любит делать больше всего, ответ получите тут же: "Играть". Сейчас актер ожидает выхода на экраны очередного буйства смеха One Two Three, в котором играет роль Лакшми Нараяна. Перед вами сердечный разговор с актером.

В One Two Three повествуются истории трех Лакшми Нараянах пожалуйста, расскажите нам о том Лакшми Нараяне, которого играете вы.

Что я могу сказать о своем герое? Он думает, понимает и - более того! - задает много вопросов. Собственно, он перфекционист. Очень невинный, но в то же время ужасно раздражающий. Если кто-то приглашает его сесть, он спросит, куда именно сесть: на стул или на диван. Если его попросят сесть на диван, он попросит уточнить место: справа или слева. Если ответ будет "слева", то он переспросит, с краю или ближе к середине. Однажды он впутывается в опасную банду, и нужно видеть, как он достает всех этих бандитов. Все они настолько устают от него, что любой ценой мечтают его убить. Ашвини создал комедию ситуаций в лучшем виде, и потому каждый герой фильма одинаково важен.

Были на съемках какие-нибудь сложности из-за того, что всех трех героев зовут одинаково?

Во-первых, то, что трех героев в фильме зовут одинаково, лишь добавляет фильму привлекательности. Все они из разных городов, занимаются разными делами. Но ситуация превращается в хаос, когда они появляются и останавливаются в одном отеле. А на съемках проблем у нас не было, несмотря на одинаковые имена героев. Я очень доволен тем, что снялся в этом фильме, ведь после Hera Pheri это мой второй фильм, в котором всем героям уделяется одинаковое внимание.

One Two Three - первый фильм Ашвини Дхира. Как вам опыт работы с ним?

Я большой поклонник Ашвини Дхира, спасибо его комедийному сериалу Office Office. И он снимает не просто комедию. Он пытается понять, как может справиться с проблемами в нашем обществе. Он знает, как произносить слова, не превращая действо в слезную драму. В фильме вы это тоже можете наблюдать. Он никогда не дал нам почувствовать, что впервые снимает фильм.

Что особенного вы увидели в герое, что согласились на фильм?

Я знал, что Ашвини - хороший автор. Я знал, что если он решил, что я могу сыграть эту роль, то это должна быть хорошая роль. Когда он пришел ко мне с сюжетом, я попросил дать мне 24 часа, чтобы ее обдумать.

Есть разница в режиссуре между Ашвини и Приядаршаном?

Кажется, Приядаршан - не педагог, но, когда дело касается комедии, он лучший преподаватель. Все хвалят его комедии. Он не требователен, но вызывает уважение. Точно так же у Ашвина своя манера снимать комедии, а его писательские способности - дополнительное преимущество. Что еще я чувствую - так это что Ашвини и Приядаршан скорее похожи, нежели отличаются друг от друга.

В фильме вашу возлюбленную играет юная Ниту Чандра. Как вам опыт работы с ней?

Я и сам еще очень молод. Насколько я понимаю, ее героиня в фильме - самая интересная роль, и она прекрасно с ней справилась. Я люблю работать со свежими талантами. Так что я получил удовольствие от работы с Ниту.

Мы опять видим с вами Пареша Равала. Что бы вы хотели сказать по этому поводу?

Я очень рад, что он со мной в этом фильме. Он из тех людей, кого я искренне уважаю. Уверен, после знаменитого Братца Бабу из Hera Pheri торговец Лакшми Нараян из One Two Three тоже станет популярным. Пареш Равал отлично усвоил его манеры.

Сегодня вы меньше снимаетесь. Стали таким же разборчивым, как некоторые?

Думаю, во всей нашей киноиндустрии найдется всего два актера, которые могут назвать себя разборчивыми. Очень жаль, что мне не предлагают сотни фильмов, как им. Мне предлагают, в лучшем случае, десяток, но я не обязательно снимусь во всех десяти. В то же время я рад, что все еще не чувствую неуверенности. Мой продюсерский дом Popcorn Entertainment сейчас продюсирует одновременно пятнадцать фильмов. И я стер свое имя из своих фильмов, чтобы другие актеры не могли обвинить меня в том, что мой герой интереснее, чем их герои.

А что вы бы предпочли - сниматься или продюсировать?

И то, и другое. Мне нравится продюсирование не потому, что я вкладываю в фильмы. Помимо вкладов денежных, я еще и вношу свой вклад в кинопроизводство. Мои фильмы не основаны исключительно на развлечении. Я всегда стараюсь знакомить своих зрителей с разными социальными и национальными темами. В Mission Istanbul мы показываем терроризм. Мой фильм Mumbai Chaka Chak вдохновляет людей содержать город в чистоте. Мумбаи - не только место моего рождения, но и город, обеспечивающий мне хлеб с маслом. И я знаю свою ответственность перед этим городом. Еще один мой фильм, Little Godfather, основан на общности мумбайцев во время взрыва бомбы в местной электричке. И мне нравится, что темы столь разные. Я решил снять еще несколько фильмов, но пока не время о них говорить. В настоящее время могу только сказать, что я хочу сделать еще много чего и относительно собственной карьеры лелею еще не одну мечту.

Вы подписали с Санджаем Даттом мало контрактов. Это ради дружбы или потому что действительно стоящая роль?

Это ради хорошего сюжета я позвал Санджая в свои фильм. И это будет лучшая роль для Санджая. Могу сказать это всем тем, кто видел все его фильмы. Он в этом фильме выглядит просто изумительно. Он мне как брат. Нам не нужны слова, чтоб понять друг друга. Что до денег, то я плачу ему столько же, сколько и другие продюсеры. Я не из тех, кто использует дружбу в собственных интересах.

Есть какая-то причина, по которой вы снимаете фильмы в сотрудничестве с Balaji Production?

Да, честь и уважение, которыми они отвечают мне. Когда я только познакомился с Эктой, повторила то, что сказала отцу. Я до сих пор помню, как она это сказала: "Если я что-то начну, то только с Сунилом". Меня это по-настоящему тронуло. Надо сказать, мы приняли решение совместно снять семь фильмов, хотя никакого контракта пока не подписывали. Я считаю их своей самой большой поддержкой.

Никогда не думали о том, чтобы стать режиссером?

Совершенно не думал. Мне вполне хватает обязанностей продюсера.

Вы сыграли так много ролей. Есть еще какая-нибудь роль-мечта?

Ага. Если выпадет шанс, я бы хотел сыграть такой же характер, как у Амитабха Баччана в Sharabi. Думаю, такие сложные характеры в кино редкость. Только вообразите: он улыбается, но он несчастен. Он ненавидит отца, но эта ненависть не исказила его характер. Это просто удивительно.

Entertainment-oneindia 03'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сунил шетти