DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
31.03.2016, 00:13
|
|
Гуру
|
Бог внутри / Paramathma / Йогарадж Бхат / Yogaraj Bhat / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Бог внутри / Paramathma
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Язык: Каннада
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:07:44
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Йогарадж Бхат / Yogaraj Bhat
В ролях: Пунит Раджкумар, Дипа Саннидхи, Айндрита Рай, Анант Наг, Рангаяна Рагху, Раджу Таликоте, Авинаш и др.
Описание: Парам (Пунит Раджкумар) берется за любую работу - брокер на бирже, мастер кунг-фу, плотник, но не находит себе занятия по душе. В колледже этот парень проваливает один экзамен за другим. Среди его близких друзей есть девушка по имени Шанви (Айндрита Рай). Она безответно влюблена в Парама. В кинотеатре Парам встречает Дипу (Дипа Саннидхи). Это была любовь с первого взгляда. Парень отправляется за девушкой в ее родную деревню. Девушка и ее семья отклоняют предложение руки и сердца. Тем не менее, через некоторое время молодые люди женятся. Что же странного обнаружит Шанви в их доме, когда приедет проведать молодую семью? Кульминационный момент, несомненно, потрясет зрителей.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x344 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1588 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод субтитров: diamante
Скриншоты:
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.03.2016, 13:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Кульминационный момент, несомненно, потрясет зрителей
|
Во-первых, до этого момента нужно ещё дожить... А, во-вторых, я "по ходу пьесы" предполагала что-то в этом роде. Но за релиз всё равно спасибо - очень люблю ваше "оформление" фильмов!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2016, 22:47
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Во-первых, до этого момента нужно ещё дожить...
|
Не могу не согласиться. Фильм смотрится очень тяжело, если пытаться его понять. Нужно просто принять тот факт, что Парам - неординарный человек с нестандартным мышлением. Никогда не знаешь, что он скажет, что выкинет в следующий момент. Но и даже тогда нет гарантии, что фильм уляжется в голове
Цитата:
Сообщение от men1972
Обьясните мне пожалуйста концовку фильма
|
объясняю
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2016, 04:23
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от diamante
Не могу не согласиться. Фильм смотрится очень тяжело, если пытаться его понять. Нужно просто принять тот факт, что Парам - неординарный человек с нестандартным мышлением. Никогда не знаешь, что он скажет, что выкинет в следующий момент. Но и даже тогда нет гарантии, что фильм уляжется в голове
объясняю
Открыть содержимое
|
Спасибо большое!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|