DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
21.09.2015, 02:52
|
|
Гуру
|
Молчаливый наставник / Mouna Guru / Сантха Кумар / 2011 / DVDrip / Rus Sub
Молчаливый наставник / Mouna Guru
Год выпуска: 2011
Страна: Индия (Колливуд)
Жанр: Триллер
Продолжительность: 02:36:42
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Сантха Кумар
В ролях: Арулниди, Иния, Джон Виджай, Ума Рияз и др.
Камео: Динеш, Каали Венкат
Описание: Карунакаран - тихий, молчаливый парень. Единственная его беда в излишней честности и неконтролируемой физической силе, которые нередко приводят к конфликтам. Устав от постоянных жалоб, мать отправляет его в другой город на попечительство старшего брата, который также не рад новому соседству. Но парень привык, что с распростёртыми объятьями его нигде не ждут, и продолжает своё прежнее существование. Вскоре жизнь налаживается, начинаются успехи в учёбе, а в юном сердце поселяется первая любовь.. но одной тёмной ночью из-за чужой ошибки весь мир Каруны переворачивается вверх дном, и познав обратную сторону жизни, он обнаруживает, что остался совершенно один..
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х320 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1157 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа: Deepavali
Перевод субтитров - Sima Kivi
Огромное спасибо Ратюсе за помощь в переводе и редактировании!
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 27.10.2015 в 17:20..
Причина: имена по меткам
|
|
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2015, 03:50
|
|
Гуру
|
Человеческая жизнь - разменная монета, и каждый готов пожертвовать ею ради собственной выгоды.
Фильм этот оставил после себя достаточно сильные впечатления и однозначно попал в число любимых. Достойнейшая картина, преподнесённая качественно и с душой.
Немного впечатлений по сюжету, который безусловно очень хорош:
Открыть содержимое
Во время просмотра ты забываешь об актёров и полностью погружаешься в их персонажей, у каждого из которых свой характер, своя история.. Актёрский состав смело можно назвать идеальным!
Арул настолько точно вписался в эту роль, что даже его рост и характер стали неотъемлемой частью персонажа. В этом фильме он показал просто невероятные по своей силе эмоции. До сих пор эта роль остаётся сложнейшей и самой известной в его карьере.
Иния получилась чудесная, будто бы совершенно другая. Здесь её игра искренняя и живая, без каких-либо излишеств.
Ну и конечно камео Динеша. Небольшое, но такое эмоциональное, что мурашки бегают по коже. Одна из лучших его ролей, хоть и пришлась на ранний период его карьеры, когда о нём ещё не знали, как о герое.
Музыка, пронизывающая повествование, весьма точно передаёт настроение фильма. То же скажу и о песнях, которых, к слову, всего две.
Операторская работа на высоте, она как будто завлекает, не давая отвести взгляд. Очень интересная подача визуального ряда.
Ух, много я сказала, но это всё от чистого сердца. Смотрите, и вы не пожалеете, это очень достойная картина.
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 21.09.2015 в 03:56..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2015, 01:47
|
|
Гуру
|
Очень сильная роль! Самая лучшая! Самая эмоциональная! Я под впечатлением!
Тут до меня долетели слухи, что -
Этот кин ремейкнули уж ..дцать раз, а сейчас дублируют на хинди и выпускают с шумом
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Ух, много я сказала, но это всё от чистого сердца.
|
Очень все пральна сказала, хотелось бы добавить, да нечего.
Последний раз редактировалось Ратюся; 22.09.2015 в 02:58..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2015, 11:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Если честно, я не верю в такой финал. Но хочу в него верить.
|
Я концовке очень удивлена, не по правилам товарищи играете ))
А вот душа на мелкие осколки, тряпочки, ленточки.. это уж точно.
Я со вчерашнего просмотра еще никак не отойду ...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2015, 18:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гурвинек
А здесь только три его фильма? или будут ещё?
|
Здесь еще есть Колония Де Монте / Demonte Colony
Там я его и заприметила, правда долго не решалась посмотреть. не мой жанр понимаете ли Но соблазнил своими ... усами ))) Соблазн был очень велик И устоять было невозможно...
А будут ли еще? Это уже решать Маше ... *Маша, намек понял
гурвинек, так рада, что ты заметила этого потрясающего актера!
|
|
|
|
|
22.09.2015, 18:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Если честно, я не верю в такой финал. Но хочу в него верить.
|
Если честно, то я и сама была немного удивлена. Но за время просмотра ты так проникаешься историей героя, что иной финал просто разнёс бы сердце на куски. Именно так - безумно хочется верить.
Цитата:
Сообщение от гурвинек
А здесь только три его фильма? или будут ещё?
|
Вообще на его счету 7 фильмов, к трём из которых сабов так и не сделали. Я бы очень хотела перевести и их тоже. Время покажет.
Всем спасибо за отзывы, и я очень рада, что фильм оставил те впечатления, которые должен был. Он очень важен для меня, он обязан был дойти до зрителя.
Цитата:
Сообщение от Ратюся
*Маша, намек понял
|
Ну а как не понять, когда так конкретно намекають... Будем делать, будем стараться))
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 22.09.2015 в 18:12..
|
|
|
|
|
23.09.2015, 10:58
|
|
Гуру
|
Не хотелось бы разбавлять бочку мёда, вылитую на этот фильм, ложкой дёгтя, но вот не испытала я такого уж потрясения после его просмотра. Вполне допускаю, что слишком многого ждала, начитавшись таких в высшей степени восторженных комментов. Сравнение, разумеется, натянутое, но не "Кукушка" это, которая вот реально "душа на мелкие осколки, тряпочки, ленточки". А тут... Ну, да, вопиющая несправедливость, допущенная по отношению к невинной душе в облике главного героя, крайне возмущает, Арул играет на уровне, но вот чего-то мне, как зрителю, явно не хватило...
И ещё. Я понимаю, что задаю тупой вопрос, но поясните, плиз, мне неразумной - почему такое название? Кто (или что) имелся в виду под "молчаливым наставником"? Намёк на пару сцен с глухонемыми детьми? Ну... Как-то чересчур притянуто за уши! Искренне теряюсь в догадках...
|
|
|
|
|
|
|