Благодаря тебе / Ninnindale / Джаянт С. Паранджи / Jayanth C. Paranjee / 2014 / DVDRip (Upscaled) / 720р / Rus Sub
Благодаря тебе / Ninnindale
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Язык: Каннада Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:41:43 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Джаянт С.Паранджи / Jayanth C.Paranjee
В ролях: Пунит Раджкумар , Эрика Фернандес, Нидхи Суббайя, Рангаяна Рагху, Тилак Шекхар, Сониа Дипти, Садху Кокила, Авинаш, Брахманандам и др.
Описание: Действие фильма происходит в Нью-Йорке. Викки Венкатеш (Пунит Раджкумар) - постоянный участник программы "Фактор страха", он богат, умен и бесстрашен. Викки живет по принципу "бери от жизни все", нет ничего, с чем бы он мог не справиться. И вот на своем пути он встречает Прамилу - застенчивую девушку из среднего класса, занятую поиском работы. Викки берется помочь девушке стать увереннее, преодолеть ее страхи и научиться выживать в "каменных джунглях". Постепенно девушка к своему новому другу начинает чувствовать нечто большее, чем простая благодарность. Ответит ли ей Викки взаимностью?
Качество: DVDRip (Upscaled) Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280 x 544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 900 kbps
Я не знаю с чем это связано, то ли я так давно не смотрела яркие, красочные,
ни к чему не обязывающие, чисто для удовольствия фильмы,
то ли я так соскучилась по тому веселому Аппу,
то ли в то время посмотрела, когда надо было именно такого развлекательного фильма..
Но фильм мне очень понравился и получила массу удовольствия от просмотра
Спасибо ( а мы то теперь знаем, что значит "спасибо")тебе diamante за великолепный сюрприз
Извините,я не знаю где здесь задают интересующие вопросы,но так как он связан с этим актёром,то спрошу здесь: может кто знает даты выхода на экраны Индии фильмов Dheera Rana Vikrama и Guruvara?