|
08.08.2014, 19:59
|
|
Модератор
|
Хумайма Малик / Humaima Malick
Хумайма Малик / Humaima Malick
Другие имена: Humaima Abbasi, Omaima Abbasi , Umaima Abbasi, Hummaima Mallick
Дата рождения: 18 ноября 1987 год
Место рождения: Кветта, Белуджистан, Пакистан
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Параметры: 35-25-36 (89-64-91)
Цвет волос: коричневый
Цвет глаз: серый
Профессия: актриса, модель
Бывший муж: пакистанский телевизионный актер, продюсер и режиссер Шамун Аббаси / Shamoon Abbasi (2009 - 2010)
Увлечения: путешествия и шопинг
Дебют: Mili Ali Ko Mili (2008)
Сайт
Инстаграм
Твиттер
Википедия
IMDb
Хумайма Малик – пакистанская актриса и модель, которая снимается в пакистанских и болливудских фильмах и сериалах. Мы могли видеть эту красавицу в драме Последнее слово (Говори) / Bol. А совсем скоро должна выйти криминальная комедия Кунала Дешмукха Raja Natwarlal, в которой Хумайма разделит съемочную площадку с Эмраном Хашми.
Хумайма Малик появилась на свет 18 ноября 1987 года в Кветта, крупнейшем городе и столице пакистанской провинции Белуджистан. У нее большая семья, два брата и три сестры. Девушка закончила Государственный женский колледж в родном городе, а затем, когда ее отец вышел на пенсию, вместе со своей семьей перебралась в Карачи.
Свою модельную карьеру красавица начала в 14 лет в компании Unilever Pakistan. Это случилось благодаря счастливой случайности, Сахиб Малик увидел Хумайму в торговом центре, куда она пришла с мамой. И почти сразу ей выпал шанс участвовать в модном показе знаменитого пакистанского дизайнера Дипака Первани. С тех пор Хумайма стала частым гостем на показах разных именитых дизайнеров. Также она стала самой молодой актрисой, снявшейся для рекламы Pepsi в Пакистане. В 2010 году девушка стала лицом бренда Sunsilk, а в 2012 году вошла в восьмерку самых красивых женщин Южной Азии.
Как актриса Хумайма дебютировала в 2008 году, снявшись в небольшой роли сериала Mili Ali Ko Mili на канале Hum TV. Затем были роли в мыльных операх Barish Kay Ansoo , Tanveer Fatima (B.A), Tair-e-Lahoti, Aja Mai Tennu Pyar Kara, Talluq и Akbari Asghari.
На больших экранах актриса появилась тремя годами позднее в 2011. Это была драма Шоаиба Мансура Последнее слово (Говори) / Bol, где помимо Хумаймы снялись такие актеры как Атиф Аслам, Манзар Сехбаи, Иман Али, Махира Кхан и Шафкат Чима. Этот фильм имел большой успех как у зрителей, так и у критиков. Сама девушка тоже не осталась незамеченной, получив множество наград за свою роль. Таких как Lux Style Awards, London Asian Film Festival и South Asian Rising Star Film Awards.
В настоящее время девушка активно снимается в Болливуде и родном Пакистане. Она подписана на три проекта Видху Винода Чопры, а совсем скоро должен выйти Raja Natwarlal Кунала Дешмукха.
Непродолжительное время Хумайма Малик была замужем за пакистанским актером и продюсером Шамуном Аббаси, с которым девушка познакомилась на съемках общего сериала. Однако очень скоро пара развелась. После чего имя актрисы связывали с бывшим капитаном пакистанской крикетной команды Васимом Акрамом, однако эти отношения так и остались слухами.
ФОТОГРАФИИ
Фильмография
Награды
Хумайма и Шамун
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 19:13
|
|
Старожил
|
Август, 2014
Хумайма Малик подписала контракт на три болливудских фильма в Индии
Хумайма Малик недавно подписала контракт на три проекта с болливудским режиссером и продюсером Видху Винодом Чопра.
Болливудский дебютный фильм Хумаймы "Raja Natwarlal" был выпущен на экраны 28 августа. Изначально Хумайма была теле-актрисой, а также снялась в пакистанском фильме "Bol". Об этом в интервью она сказала:
"У меня есть контракт на три фильма Видху Винода Чопры. Производство первого фильма еще не началось, но контракт уже подписан. Думаю, что съемки его начнутся после выхода "P.K." (фильм "PK" - режиссер Раджкумар Хирани, со-продюсер- Видху Винод Чопра, в гл. ролях - Аамир Кхан, Анушка Шарма, Сушант Сингх Раджпут, релиз - 19 сентября 2014 г.)
Как гласят некоторые источники, компания UTV отказалась подписать с ней контракты на три проекта. На что актриса говорит:
"Это неправда, об этом я слышала и прежде, но честное слово - это вздор. У меня нет проблем с UTV и Эмраном Хашми. UTV заключал со мной контракт только на один фильм". (это фильм - "Raja Natwarlal", 2014 г, в гл. роли - Эмран Хашми и Хумайма Малик).
Её спросили о том, что, имея теперь много работы, планирует ли она переехать в Индию. На что Хумайма язвительно ответила:
"Я думаю, что я уже переехала в Индию навсегда. Было время, когда я курсировала между Лондоном, Дубаем и Пакистаном. Теперь Индия - мой второй дом."
Когда Хумайму спросили о неудачной карьере таких пакистанских актрис как Вина Малик и Мира (пер: не знаю, что за актриса), она сказала:
"Насколько я знаю, последней пакистанской актрисой, которая дебютировала в Болливуде, была Зеба Бахтияр. Я не знаю других пакистанских актрис в хинди кино. Я хотела бы следовать по стопам Зебы. Я понятия не имею о так называемых пакистанских актрисах в хинди фильмах."
Это большая честь для пакистанской актрисы - получить три фильма за раз. Мы надеемся, что Хумайма изменит в лучшую сторону представление о пакистанских актрисах в Болливуде.
Источник: www.pakium.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 04.09.2014 в 21:26..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2014, 03:30
|
|
Старожил
|
Интервью, 2014 г
"У Эмрана очень много поклонников в Пакистане": Хумайма Малик
В этом интервью Хумайма Малик рассказывает о своем опыте работы в Болливуде, о ее роли и о ее родине...
Расскажите о Вашем персонаже в "Раджа Натварлал" (Raja Natwarlal).
Я играю танцовщицу бара, которая имеет очень простые и смиренные мечты; выйти замуж за Раджа и иметь детей. Но она также очень чувствительная и ранимая. Она очень сильно любит и заботится о Радже. Он - центр ее вселенной.
Работа в Болливуде отличается от работы в Пакистане?
Пакистанская киноиндустрия очень мала по сравнению с Болливудом. Были времена, когда там был престиж, но позже на рынке появились много пенджабских фильмов и люди перестали смотреть свои собственные фильмы. Ведь Пакистан - Исламская Республика, и люди там очень консервативны. У нас также есть доступ к болливудским фильмам, и мы любим их смотреть. Есть очень много фанатов индийских актеров и песен. В течение последних 3-х лет там все меняется, появилось много новых режиссеро,в и они придумали некоторые действительно гениальные идеи и концепции кинопроизводства. Есть превосходные писатели, которые пишут отличные сценарии разных жанров. Киноиндустрия там растет и развивается. Если говорить о разнице, то болливудские фильмы гораздо более профессиональные. В Болливуде есть очень много людей, которые творят нечто великое. Пакистан - пока растущая промышленность, и мир еще увидит отличное кино из этой страны.
Вы играли в фильме "Последнее слово" ("Bol") консервативную девушку, а в "Раджа Натварлал", напротив, играете очень смелую соблазнительницу...
В "Последнее слово" у меня - смелая роль, нужно было показать мои актерские способности. Такие фильмы появляются раз в десять лет и мне повезло быть его частью. Но я не могу ждать еще десять лет, чтобы снятся в таком же фильме. Поэтому, когда мне предложили быть частью "Раджа Натварлал", я согласилась. Я получила шанс сыграть в романтическом фильме с Эмраном Хашми и станцевать под невероятно красивые песни. Кроме того, я очень люблю фильмы Кунала Дешмукха. Я волновалась перед встречей с ним, он - отличный режиссер, и это была отличная возможность вступить с ним в Болливуд. Он умеет заставлять людей не покидать кресла до конца фильма - это отличное качество. Также Эмран и Кунал - удачный союз. Они вместе работали в четырех фильмах, и у них получается нечто великое каждый раз.
Расскажите о Ваших коллегах по фильму?
У меня не было много сцен с Парешем Равалом, но я успела понять, что он - великий актер. Он был очень спонтанным на съемках. Он - великий человек, и всегда интересно узнавать новых людей. Emraan очень поддерживал меня. Я многому научилась, работая с ним.
Вы говорили, что Эмран имеет очень много поклонников в Пакистане. Вы так сказали, потому что с ним работали? Услышим ли мы тоже самое, если Вы будете работать с Шахрукх Кханом или Салман Кханом?
Салман Кхан и Эмран Хашми действительно имеют огромное количество поклонников в Пакистане. Вы можете быть уверены в кассовом успехе их фильмов. "Скиталец" Эмрана и "Удар" Салмана побили все рекорды. Иметь такой огромный кассовый успех является доказательством того, что у них много поклонников. Это мусульманская страна, и люди связаны с их именами, и я думаю, что это является основным фактором. Когда мы снимали в Кейптауне, в Южной Африке, много Maulvi и buqua одетые дамы подходили, чтобы сфотографироваться с Эмраном. Так что мой отзыв о нем было правдой.
Есть другие будущие болливудские проекты?
Пока нет. Но я надеюсь, если "Раджа Натварлал" станет успешным, то я получу много проектов из Индии.
Помимо Болливуда, где еще работаете?
Я снимаюсь в иранских фильмах и турецком кино. Также работала в Дубае. "Раджа Натварлал" отнял у меня много времени. Я должна была быть постоянно в Индии, также были некоторые проблемы с визой. Так что десять месяцев я была занята лишь этим фильмом. Это было важным решением для меня.
С какими режиссерами Болливуда Вы бы хотели поработать?
Я очень люблю Санджая Лила Бхансали, Адитью Чопра, Имтиаз Али и Карана Джохара. Санджай Лила Бхансали создает невероятно красивых героинь для своих фильмов. Имтиаз - очень тонкий режиссер. А романтика в фильмах Карана просто сводит с ума.
Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF
|
|
|
|