Мама, что за парень!
Рати Агнихотри светится все ярче по мере того, как ее сын Танудж стремится к совершенству
Три десятилетия назад жизнерадостная Рати дебютировала в фильме "Ek Duuje Ke Live" (1981). Это был сногсшибательный хит, позже вышло несколько ее успешных фильмов, она вышла замуж за бизнесмена Анила Вирвани в 1985, легко превратившись в жену и мать. Рати вернулась на съемочную площадку в 2001 в фильме "Kuch Khatta Kuch Meetha", затем вышли "Yaadein", "Kaante", "Hum Tum", "Dev" и "Aoo Wish Karein". Тем временем ее сын вырос.
Именно во время съемок "Aoo Wish Karein" молодой Танудж сказал матери, что хотел бы стать ассистентом и попросил, чтобы она поговорила с Афтабом Шивдасани. Она вспоминает: "Спросила Афтаба, может ли Танудж стать ассистентом, и он согласился. Я сказала Тануджу, что он должен будет путешествовать со съемочной командой на поезде. Он никогда не путешествовал в поезде. Я собрала много еды и отправила помощника приглядывать за ним. Я не хотела, чтобы он опоздал на поезд и стал похож на Карину Капур в "Jab We Меt".
"Aoo Wish Karein" снимали в Симле, и Танудж был помощником оператора. Первый дубль был с его матерью. Рати рассказывает: "Танудж пришел и сказал мне: "Мама, дубль готов". Я спросила его: "Что ты говоришь?" И Афтаб посоветовал ему говорить: "Госпожа, дубль готов".
В конце графика длиной в месяц Танудж освоился и завел много друзей среди местных жителей, особенно среди симпатичных девушек. Некоторые из них подарили ему платок".
6-футовый, долговязый, энергичный Танудж присоединяется беседе: "В детстве я носил очки, стрижку грибом, немного заикался, я был единственным ребенком, я был интровертом и одиночкой."
Как только детство осталось позади, Танудж стал меняться. "В колледже я тренировался, чтобы похудеть, сделал лазерную операцию глаз, и работал над своей речью." Он сделал все это самостоятельно. "Я не ходил ни к какому логопеду или в спортзал. Я ассистировал Кену Гхошу в "Chance Pe Dance". Оба фильмы, в которых я работал помощником, многому меня научили. Я также прошел трехмесячный курс актерства с Кишором Намитом Капуром. Затем я прослушивался для "Purani Jeans" Рави Чопры, с новым режиссером, Танушри Басу. Главные роли играли сын Рави-джи Капил Чопра, Жизель и я, это романтический треугольник. Съемки были приостановлены. Я надеюсь, что однажды они возобновятся, сценарий очень хорош."
Танудж продолжает: "Я отправился в офис Мадхура Бхандаркара. Он не верит в прослушивания или пробы, он верит в свои инстинкты. Джо Ранджан, из его команды, встретил меня и рассказал сценарий, и мне действительно он понравился. Фильм называется "Luv U Soniyo"... с Нехой в главной роли, которая стала мисс Фемина в прошлом году. Я играю католического парня по имени Марк. Это чистый фильм без айтем-номеров или сортирного юмора."
Дружелюбный сын Рати и Анила Вирвани дебютирует в этом году. Девушки, будьте готовы!
Источник: The film street Journal, июль 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru