Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 13:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Мама, что за парень!

Рати Агнихотри светится все ярче по мере того, как ее сын Танудж стремится к совершенству

Три десятилетия назад жизнерадостная Рати дебютировала в фильме "Ek Duuje Ke Live" (1981). Это был сногсшибательный хит, позже вышло несколько ее успешных фильмов, она вышла замуж за бизнесмена Анила Вирвани в 1985, легко превратившись в жену и мать. Рати вернулась на съемочную площадку в 2001 в фильме "Kuch Khatta Kuch Meetha", затем вышли "Yaadein", "Kaante", "Hum Tum", "Dev" и "Aoo Wish Karein". Тем временем ее сын вырос.

Именно во время съемок "Aoo Wish Karein" молодой Танудж сказал матери, что хотел бы стать ассистентом и попросил, чтобы она поговорила с Афтабом Шивдасани. Она вспоминает: "Спросила Афтаба, может ли Танудж стать ассистентом, и он согласился. Я сказала Тануджу, что он должен будет путешествовать со съемочной командой на поезде. Он никогда не путешествовал в поезде. Я собрала много еды и отправила помощника приглядывать за ним. Я не хотела, чтобы он опоздал на поезд и стал похож на Карину Капур в "Jab We Меt".
"Aoo Wish Karein" снимали в Симле, и Танудж был помощником оператора. Первый дубль был с его матерью. Рати рассказывает: "Танудж пришел и сказал мне: "Мама, дубль готов". Я спросила его: "Что ты говоришь?" И Афтаб посоветовал ему говорить: "Госпожа, дубль готов".
В конце графика длиной в месяц Танудж освоился и завел много друзей среди местных жителей, особенно среди симпатичных девушек. Некоторые из них подарили ему платок".

6-футовый, долговязый, энергичный Танудж присоединяется беседе: "В детстве я носил очки, стрижку грибом, немного заикался, я был единственным ребенком, я был интровертом и одиночкой."
Как только детство осталось позади, Танудж стал меняться. "В колледже я тренировался, чтобы похудеть, сделал лазерную операцию глаз, и работал над своей речью." Он сделал все это самостоятельно. "Я не ходил ни к какому логопеду или в спортзал. Я ассистировал Кену Гхошу в "Chance Pe Dance". Оба фильмы, в которых я работал помощником, многому меня научили. Я также прошел трехмесячный курс актерства с Кишором Намитом Капуром. Затем я прослушивался для "Purani Jeans" Рави Чопры, с новым режиссером, Танушри Басу. Главные роли играли сын Рави-джи Капил Чопра, Жизель и я, это романтический треугольник. Съемки были приостановлены. Я надеюсь, что однажды они возобновятся, сценарий очень хорош."
Танудж продолжает: "Я отправился в офис Мадхура Бхандаркара. Он не верит в прослушивания или пробы, он верит в свои инстинкты. Джо Ранджан, из его команды, встретил меня и рассказал сценарий, и мне действительно он понравился. Фильм называется "Luv U Soniyo"... с Нехой в главной роли, которая стала мисс Фемина в прошлом году. Я играю католического парня по имени Марк. Это чистый фильм без айтем-номеров или сортирного юмора."

Дружелюбный сын Рати и Анила Вирвани дебютирует в этом году. Девушки, будьте готовы!

Источник: The film street Journal, июль 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.07.2018 в 21:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
танудж вирвани