![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, ElReal, большое спасибо за этот релиз.
Хотя думаю, не многие будут качать. У людей сильные стереотипы, питаемые застарелой ненавистью и болью от ужасов войны и концлагерей и информацией передающейся об этом из поколения в поколение. А мне любопытен сторонний взгляд, индийская версия в общем-то известных вещей, ну и качество с которым это всё преподносится. По скриншотам уже сразу в глаза бросаются как бы "выцветшие краски" - как будто ими старались скрыть неестественную для немцев темноту кожи.) ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]()
Не стереотипы, а уважение к памяти погибших..уважение к своим родителям - к детям войны...уважение к истории своей страны... "У людей, забывших прошлое, нет будущего".....И я рада, что я одна из тех, кому "информацию передали об этом из поколения в поколение"..И детям и внукам..я её тоже передам...Поэтому отношение к фильму у меня однозначное..даже название отталкивает!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
Сколько длилось взятие Зиеловских высот, сколько человек при этом погибло, кто командовал операцией!? А сколько русских погибло на Мамаевом кургане? Сколько раз Г.К. Жуков был Героем Советского Союза. И очень просто вопрос - когда началась Вторая мировая война? Мало кто может сказать это так на вскидку - не роясь в интернете по каждому факту в отдельности. И вообще - Россия после Великой Отечественной ещё учавствовала в 4 войнах, где были свои раненые, погибшие и свои герои и свои мученики. И не надо меня причислять к незнающим истории своей Родины. Добавлено через 57 минут нормальные такие индийские "русские" ![]() ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]()
Знание истории и уважение к прошлому - разные вещи... Вас никто не обвинял в невежественности...Я написала только свое личное отношение...к фильму, названию...и к фразе " У людей сильные стереотипы, питаемые застарелой ненавистью и болью от ужасов войны и концлагерей и информацией передающейся об этом из поколения в поколение".
Если Вы знаете хорошо историю,то замечательно...можете заняться на форуме культпросвещением нас неграмотных... ![]()
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 21.09.2011 в 17:17.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Т.е. теперь такие как я повинны в неуважении к прошлому из-за желания посмотреть этот фильм?
Уважение к прошлому не мешает узнавать точку зрения иных людей, осбенно выраженную в художественном произведении. А отказ от того, чтобы просто посмотреть художественный фильм из-за ненависти к Гитлеру - это следствие стеротипов. Я именно это и имела в виду, а вовсе не то, что Гитлер - это "положительный герой". ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() [QUOTE=Лорелия;285729]admin, ElReal, большое спасибо за этот релиз.
Хотя думаю, не многие будут качать. У людей сильные стереотипы, питаемые застарелой ненавистью и болью от ужасов войны и концлагерей и информацией передающейся об этом из поколения в поколение. Что за Глупости. Кто хочет посмотреть, тот скачает и посмотрит. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]()
Я,точно не буду!Совсем не хочется касаться этой личности.Ущё не одно поколение пройдёт,пока забудется боль утрат.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Это первый индийский фильм на моей памяти, где на хинди проговариваются настолько красиво диалоги...уникальный фильм в этом отношении.
![]() Благодарю за раздачу. Скачивать не буду, ибо имеется уже в оригинале, но считаю, что фильм достоин того, чтобы его посмотрели и оценили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось ElReal; 20.09.2011 в 17:35.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
лаки вакхария , налин сингх , насир абдулла , неха дхупия , никита ананд , рагхувир ядав |
|
|