06.01.2013
Почему Удай Киран совершил самоубийство?
Хотя точная причина такого крайнего шага точно пока не называется, но по слухам, актер покончил собой будучи в депрессии из неудач в карьере.
Полиция подозревает, что и семейные споры могли быть причиной самоубийства.
Последним сообщением Удая Кирана было: "Я люблю тебя".
Согласно отчетам, Удай Киран провел Новый Год в Бангалоре и вернулся в Хайдарабад 2 января. Жена Удая Кирана, Вишитха, сказала, что в течение последних двух недель он был в подавленном настроении. Она также призналась, что замечала у него суицидальные настроения и пыталась отвлечь его от плохих мыслей. Он даже говорил жене, что не хочет жить.
Молодой актер оставался один в квартире, в то время как его жена ушла на вечеринку по случаю дня рождения, к которой он должен был позже присоединиться. По сообщениям, он позвонил своим близким друзьям и сказал им о самоубийстве. После того, как они поняли, что может произойти, они пытались дозвониться до него и отговорить, но напрасно.
Когда Удай не пришел на вечеринку, его жена пыталась дозвониться до него по телефону. Когда повторные попытки дозвониться потерпели неудачу, она помчалась домой и нашла его повешенным в своей комнате. Актер был доставлен в больницу Apollo Hospital, где врачи констатировали смерть.
Его последнее сообщение было отправлено жене: "Я люблю тебя". Его внезапная смерть потрясла киноиндустрию.
Полиция изъяла его сотовый телефон, но не нашла предсмертной записки. Команда судебных экспертов также изъяла его очки, веревку , на которой он повесился и тапочки. Полиция исследует его телефонные разговоры.
Время его карьеры подошло к концу...
Удай Киран начал свою карьеру с фильма "Chitram" в 2000 году. Он снялся в более чем 18 фильмах, он выиграл награду Filmfare (телугу) за лучшую мужскую роль в фильме "Nuvvu Nenu" (2001).
До выхода фильмов "Nuvve Nuvve" и "Nee Sneham" его карьера была устойчивой, и Удая из-за его мальчишеской внешности называли романтиком Толливуда. Когда его карьера была на пике, он был помолвлен с дочерью Чирандживи.
Но его помолвка была расторгнута. После этого его карьера пошла на спад, и он перестал получать предложения. Он также снялся в нескольких тамильских фильмах, которые, к сожалению, не имели успеха в прокате. В последний раз он появился в фильме-экшене "Jai Sriram".
После посмертных приготовлений, тело Удая Кирана отвезли на студию Film Chamber, чтобы поклонники и доброжелатели могли отдать последний долг. 6 января, вечером его кремируют на полигоне Panjugutta.
Отец Мурти: у Удая Кирана остались кроры активов
Выражая шок и сомнения по самоубийству своего сына, отец Удая Кирана, Мурти, сказал, что Удай был мужественным человеком. Он подозревает, что для такого шага у Удая должна была быть очень веская причина.
"У Удая остались кроры активов (средств) в Хайдарабаде", - сказал Мурти, добавив, что никто ничего не может добиться смертью, но достигнет всего, оставаясь живым.
Отец также сообщил, что сын с ним в последние 6 лет почти не общался. "Он дистанцировался от меня, думая, что я злоупотреблял его средствами. Он даже не сообщил мне о своей свадьбе".
По словам отца, у Удая не было никаких финансовых проблем. Когда его спросили, что он будет делать после похорон, тот ответил, что отправится к дочери, которая живет в Хайдарабаде.
Источник: www.telugupeople.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru