8 января 2009 г., Хайдарабад.
Разговор с Таруном
Сегодня (8 января) день рождения Таруна. И наш подарок - небольшой разговор с этим талантливым актером.
Что особенного для Вас в этом дне рождения?
Это мой 25-ый день рождения. Этот сезон - мой любимый, поскольку моя сестра родилась 29 декабря. Мы имеем новогодние праздники, а мой день рождения - 8 января, сразу после Шанкранти. Это в нашем доме похоже на праздничный сезон. В прошлом у меня было несколько премьер на Шанкранти, и фильм "Nuvvu Leka Nenu Lenu", выпущенный на этот праздник, стал блокбастером. Для разнообразия, фильм "Sasirekha Parinayam" был выпущен на экраны 1 января. Некоторые люди говорили, что премьера 1 января для телугу фильмов - это проклятие. Я рад, что фильм "Sasirekha" обошел это проклятие, став хитом.
Какие комплименты Вы получаете за "Sasirekha Parinayam"?
Мой персонаж повзрослел. Лучший комплимент, который я получил за фильм, это то, что девушки говорят о благородстве моего героя и о том, что жених должен обладать качествами персонажа Абхиманью. Им нравятся финальная сцена и диалог Виджаявады.
На что похожа работа с Кришной Вамси?
Я - большой поклонник Кришны Вамси, начиная с его первого фильма "Gulabi". Став актером, у меня всегда была мечта сняться в фильме Кришны Вамси. С фильмом "Sasirekha Parinayam" мечта осуществилась. После работы с ним, я нашел в лице Кришны Вамси хорошего друга и человека.
Расскажите о перерыве, который Вы сделали в своей карьере?
В моей карьере был резкий спад, поскольку были неудачные проекты, такие как "Sakhiya", "Oka Voorilo" и т.д. Я специально сделал перерыв на один год, чтобы во всем разобраться. Я воспользовался возможностью, чтобы за это время пройти кинокурсы. Я ждал хорошего проекта. После перерыва я стал браться за фильмы разумно. Вообще в карьере всегда есть взлеты и падения. Я ни о чем не жалею. Я счастлив тем, каким образом в настоящее время складывается моя карьера.
Расскажите нам о кинокурсах, которые Вы прошли?
Я прошел курсы кинопроизводства в Нью-Йоркской Киноакадемии. Там обучали всем аспектам кинопроизводства. Это помогло мне понимать ньюансы сценария и создания образов. Я также снял короткометражный фильм об убийце, любовную историю и музыкальное видео. Этот курс помог мне лучше понимать, как играть моих персонажей.
Какова Ваша роль мечты?
Я всегда хотел сыграть роль мафиози. Мне нравится роль JD в "Satya", роль Вивека Обероя в "Company" и роль Аль Пачино в "Крестном отце". Я бы хотел сыграть такие роли.
Кто Ваши лучшие друзья в киноиндустрии?
Шрикант и Сунил - мои лучшие приятели. Я продолжаю встречаться с Тараком и Кришной Вамси.
Вы готовы сняться в мульти-звездном проекте?
Нет. Мне не комфортно в таком сниматься.
Кто является лучшей героиней из тех, с кем Вы работали?
Мне нравятся все. Но, Дженелия - лучшая.
Кто Вам нравится больше всех из героев?
Чирандживи - мой любимый актер, он - лучший. Я также смотрю фильмы с Банни, Тараком и Прабхасом.
Вы будете голосовать за Чирандживи?
Да. Я буду голосовать за него. Но я не буду участвовать в кампании ни одной политической партии.
Когда Вы собираетесь жениться?
Года через 3-4.
Вы предпочитаете брак по любви или по договоренности?
Я предпочитаю брак по договоренности, потому что он делает всех счастливыми.
Каков Ваш следующий проект?
Мой следующий проект продюсирует Раджу Харвани и режиссирует Раадж Адитья (известный по "Pourudu").Этот фильм будет полным контрастом в сравнении с "Sasirekha Parinayam". Большая часть фильма будет сниматься заграницей. Этот фильм - молодежная любовная история с разными перипетиями в сюжете. Съемки фильма начнутся на первой неделе февраля.
Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru