|
|
21.02.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Маммутти / Mammootty
Маммутти / Mammootty
21 февраля, 2011 г.
Маммути в дубляже на языке каннада!
Суперзвезда Маммути озвучивает свои персонажи из фильмов даже тогда, когда они говорят на других языках. Он дублировал фильмы со своим участием на языках тамили, хинди,телугу, а теперь он будет дублировать свой персонаж в новом фильме, вышедший на языке каннада под названием "Shikari".
В фильме суперзвезда играет двойную роль, кадрового военного и старого ветерана; снял фильм режиссер, Лауреат Национальной премии, Абхай Симха. У фильма, съемки которого уже завершились, будет и версия на малайялам, и она выйдет на большие экраны в апреле.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 14.08.2013 в 00:36..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
7 июля 2011 г
Маммутти снимется в фильме "Gangster".
Суперзвезда Маммутти достаточно стилен, чтобы играть роли Донов преступного мира. Будь это созданные два десятилетия назад фильмы "Samrajyam " или "Athirathram", или последний фильм "Big B" , всякий раз звезда выглядел исключительно, когда он снимался в подобных ролях. Теперь Aashiq Abu, молодой режиссер фильма "Daddy Cool", готовится снимать свой новый фильм под названием "Gangster" с Маммутти в главной роли. В этом фильме, который планируется начать через несколько месяцев, важные роли также сыграют актеры Партипан и Рохини Хаттангани.
Тем временем, у Aashiq Abu завтра состоится премьера его последнего фильма "Salt and Pepper". Этот фильм с Лалом, Шветой Менон, Мадхили и Асифом Али рекламируется как комедия для семейного просмотра.
Источник: indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2013 в 10:26..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
7 июля 2011 г
У Маммутти четвертый провал!
Этот год обещает быть катастрофическим для мегазвезды Маммутти, который попытался сняться в фильмах различных жанров и с разными молодыми режиссерами. Его последний релиз "Bombay, march 12" стал полным фиаско в Box Office, фильм, которому было уделено так много внимания. Фильм , который рекламировался Маммутти как серьезное художественное кино, не оправдал никаких надежд в прокате. Хотя содержание этого фильма достаточно серьезное , он все-таки был лучше, чем другие его фильмы этого года - "August 15", "Doubles" и "The train", именно отсуствие хороших рекламных акций повляили на судьбу фильмов в прокате. В настоящее время показ фильма "Bombay, march 12" более не может быть продолжен в кинотеатрах, так как даже в день премьеры он собрал 20 - 40 % кассы.
Источник: indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2013 в 10:26..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2011, 08:38
|
|
Старожил
|
5 августа, 2011 г.
Маммутти женит сына в декабре!
Малаяламская суперзвезда Маммутти сказал прессе, что это были напряженные дни, когда налоговая инспекция нагрянула с рейдом в его резиденцию, но теперь он вернулся на съемки фильмов. Он также очень рад браку сына, который состоится в декабре.
Выступая перед СМИ, впервые после налоговых рейдов, Маммутти сказал, что вернулся, чтобы продолжать делать то, что умеет лучше всего, - фильмы. "Уверен, что для всех людей это были напряженные дни," - сказал суперзвезда, который снимается в кино более трех десятилетий. Налоговые рейды начали проводить у него дома и в офисах четырех городов 22 июля.
Суперхвезда сказал, что он приступил к работе над своим новым фильмом "Veniceile Vyapari" в окрестностях Alappuzha в штате Керала.
Фильм снимает режиссер Шафи, который ранее выпустил с актером уже два коммерческих хита. В фильме Маммутти играет уже во второй раз в паре с Кавьей Мадхаван.
Сценарий к "Veniceile Vyapari" написал Джеймс Альберт, производит фильм ветеран-продюсер Мурали под баннером Films Madhavan Nair.
Маммутти сказал, что очень занят работой, но теперь ему придется тратить время и на подготовку свадьбы своего сына Dulquar Салмана.
"Да, переговоры закончились, и брак назначен на 22 декабря, который состоится в Ченнаи, официальный прием - 26 декабря. Это будет очень торжественное и частное мероприятие", - сказал Маммутти.
Отвечая на вопрос о своей будущей невестке, Маммутти сказал : "Она из мусульманской семьи с севера Индии, переселившихся в Ченнаи, и она только что получила диплом архитектора. О союзе договорились старшие члены обеих семей, и это брак не по любви", - сказал суперзвезда.
Источник: www.chitramala.in
Последний раз редактировалось Галина; 06.08.2011 в 08:40..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2011, 09:36
|
|
Старожил
|
9 августа 2011 г
Маммутти и Моханлал решают налоговые проблемы.
Малаяламские звезды Маммутти и Моханлал, в чьих домах и офисах в Кочи, Тривандуме,Ченнаи и Бангалоре одновременно были проведены обыски налоговой инспекцией 22 июля после получения информации, что актеры имеют богатства , несоизмеримые с их заявленными доходами, признались, что, действительно, имели активы вне пределов известных источников доходов.
По данным источников, оба актера договорились с аудиторами урегулировать все вопросы по взносам, и гарантировали, что будут платить в будущем все налоги надлежащим образом, и внимательно следить за своими доходами.
Также сообщалось, что актеры заключали незаконные сделки по продаже спутниковых прав на свои фильмы с болливудским инвестором Гульшаном, который, как полагают, имеет контакты с некоторыми организациями и лицами, которых разыскивает индийская полиция. Но власти сказали, что они еще только расследуют, действительно ли Маммутти, Моханлал, и другие люди участвовали в незаконных коммерческих сделках с инвестором Гульшаном.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2013 в 10:27..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 08:13
|
|
Старожил
|
9 августа, 2011 г.
Большие ожидания Маммутти от фильма "Venicile Vyapari".
Маммутти очень обеспокоен! Забудьте про налоговые рейды, это показалось ему укасами блох, у СМИ хоть работа появилась за его счет!
Однако то, что действительно вызывает беспокойство актера, который господствовал в малаяламском кино на протяжении почти трех десятилетий, так это серия кассовых провалов в 2011 году.
Посмотри сами, все его четрые фильма "August 15", "Doubles", "Train" и "1993 Bombay March 12", - стали колоссальными неудачами, причем это стало понятно после первого дня показа!
Таким образом, следующий фильм режиссера Шафи "Venicile Vyapari" - это отчаянное сражение за Маммутти, фильм , который очень важен для него. Для создания этого фильма были выбраны один из лучших сценаристов, Джеймс Альберт, и король среди коммерческих режиссеров, Шафи.
Маммутти в этом фильме предстанет в трех ролях, как полицейский 70-х годов, как продавец кокосов и третья роль будет известна всем, только после просмотра релиза.
Кавья Мадхаван, которая дебютировала в детской роли в фильме с Маммутти "Azhagia Ravanan", теперь в этом фильме играет главную героиню.
"Venicile Vyapari ", следющий фильм Маммутти, скорее всего, выйдет на экраны 4 ноября.
Источник: www.sify.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.09.2012 в 07:10..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2011, 11:22
|
|
Старожил
|
8 сентября 2011 г
Blessy: Маммутти мне как брат.
На сегодняшний день Blessy является одним из самых коммерчески успешных режиссеров и сценаристов малаялам фильмов. Его недавний релиз "Pranayam" стал хитом. В своем недавнем интервью режиссер-сценарист сказал, что в начале своей карьеры он никогда не думал писать сценарии, и именно Мегазвезда Маммутти открыл ему возможность стать хорошим сцнаристом.
"Когда я решил снять свой первый фильм "Kazcha" , я обращался ко многим, кто бы помог в написании сценария. И когда я рассказал об истории Маммутти, он сказал мне, что я мог бы и сам написать сценарий к этому фильму. Если бы рядом в том томент не оказался Маммутти, то я бы так и понял, что значит писать сценарии. Мы не просто обсуждали фильмы, которые я снимаю с ним. Мы говорили обо всех моих фильмах , будь то "Kazhcha", "Thanmathra", "Brahmaram" или "Pranayam".
"Он для меня как брат", - сказал режиссер.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2011, 18:56
|
|
Старожил
|
16 сентября, 2011 г
Маммутти обещает избегать сцен с алкоголем.
Суперзвезда Маммутти, чей документальный фильм «Скажи нет алкоголю и скажи нет наркотикам» ('Say No to Liquor and Say No to Drugs') был представлен на презентации в четверг министром Oommen Chandy, сказал, что сделает всё возможное, чтобы избегать в фильмах сцен с алкоголем.
"Я всегда стараюсь избегать подобных сцен, но порой они необходимы, так как этого требует ситуация. Уверяю всех, что отныне я буду делать всё возможное, чтобы избегать подобных сцен с алкоголем и выпивкой", - сказал Маммутти.
Указывая на режиссера Приядаршана, присутствовавшего на мероприятиии, Маммутти сказал: "Вы должны спросить таких людей , как он (Приядаршан), потому что они нас просят сделать то-то и то-то. Но позвольте мне сказать, что я сделаю всё возможное, чтобы покончить с такими сценами".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2011, 09:46
|
|
Гуру
|
Сын Маммутти в фильме Анвара Рашида
29.11.11
Bот вам новости малаяльской киноиндустрии. Сын Маммутти, Дулкар Салман, дебютирующий в новом фильме "Second Show", также играет главную роль в фильме режиссера Анвара Рашида "Ustad Hotel". Анвар снял два крупных хита с Маммутти в главной роли: Rajamanikyam и Annan Thampi. Теперь все взгляды устремлены на него, всем интересно, сумеет ли он сделать то же самое для сына суперзвезды. Продюсирует Ustad Hotel Листин Стефен, прославившийся как продюсер Traffic и Chappa Kurishu в этом году. Сценарий написала Анджали Менон, режиссер Manjadikkuru и Happy Journey – одной из 10 историй в антологии Kerala Cafe.
Источник: Rediff.com - http://www.priyaclub.ru
Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2013 в 10:28..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|