|
|
19.01.2010, 18:06
|
|
Неактивен
|
Хансика Мотвани / Hansika Motwani
Хансика Мотвани / Hansika Motwani
Хансика Мотвани снова в новостях.
На этот раз речь идет о главной роли в новом фильме с Kalyan Ram. Полагая на данные источника, Хансика рассмотривала одновременно большое количество сценариев. По ее словам, она рассмотрела 7-8 сценариев перед тем, как окончательно выбрать эту роль. Вполне возможно, что выбор Хансики остановился на этой роли из-за того, что она комедийная. Это первая комедийная роль Хансики в кино и она с нетерпением ждет работы в этом фильме.
Также она понимает, что заставит людей смеяться не так легко. Интересно, будет ли зритель скучать по "гламурной куколке" Хансике? На что она быстро ответила, что роль - гламурный аспект, и кроме того, эта роль дает ей много новых возможностей в дальнейшем.
По материалам entertaiment.oneindia.in (перевод: Мада)
Последний раз редактировалось Галина; 19.04.2012 в 11:36..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2010, 23:58
|
|
Неактивен
|
25 сентября 2009
Hansika худеет
Сладкая красавица Хансика Мотвани уже успела сделать довольно много фильмов в кино индустрии Телугу. Она покорила всех своим невинным взглядом и очаровательной улыбкой! Однако актриса в последнее время была подвержена критике из-за того, что немного набрала вес.
Согласно источникам, она потеряла все те дополнительные килограммы, которые она набрала недавно. Сейчас она выглядит как всегда горячей красоткой, как и прежде, если не лучше. В настоящее время она занята в телугу индустрии новым проектом, где ее партнером стал энергичный Nandamuri Kalyanram.
У Хансики, кажется, есть предложения с севера, с Болливуда, которые она сейчас рассматривает. Источники также указывают, что она планирует добраться так же и до других кино индустрий, что ж время покажет, как она это сделает!
Перевод: Shirani
Источник: indiaglitz
Последний раз редактировалось greta; 20.01.2010 в 00:00..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2010, 00:06
|
|
Неактивен
|
18 января 2010
Хансика - 'Правильная девочка'
Правильная девочка, именно так охарактеризовывают Хансику Мотвани в ее наступающем проекте 'Mappillai', где пару ей составит несравненный Дануш.
- "Они стали меня так называть, потому что я никогда не беспокою режиссера глупыми вопросами и выкладываюсь перед камерой на все сто процентов и никогда не заставляю себя ждать", говорит она.
А сама Хансика объясняет причину своей " ошеломляющей работы", в том что в киноиндустрии она находится с самого детства, и в поллные права вступила в нее с 15 лет.
Так же Хансика в курсе, что ее проект с Данушем, это ремейк на прошлогодний хит Раджникановского фильма.
-" Раджни один из моих наилюбимейших актеров," говорит Хансика и добавляет: -" Режиссер сказал мне, что эта роль просто предназначена мне, в оригинале ее исполнила Амала, тем самым он хотел сказать, что на мне лежит ответственность, двойная ответственнность.
Перевод: shirani
Источник: IndiaGlitz
Добавлено через 3 минуты
Галина , пожалуйста)) наверное, да
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 16:17
|
|
Знаменитость
|
Молочно-белая красотка Толливуда - Хансика грустит об упущеной роли в ‘Vedam’. Героиня имеет фанатов, которые любят и обожают Хансику не смотря на её взлёты или падения . Недавно она заявила, “ Я никогда не буду сниматься в фильме сценарий которого мне не понравился . Я очень сожалею что не снялась в "Vedam". "
*teluguwave.net
перевод Sattelena
|
|
|
|
|
12.06.2010, 20:06
|
|
Знаменитость
|
Hansika Motwani, взлетевшая с успехом её дебютного фильма ‘Desamuduru’, завершающая ‘Kantri’, следующие её фильмы не являются успешными , скорее провальными ‘Jayeebhava’, ‘Maska’ и ‘Seetaramula Kalyanam’.
Кажется она жалеет о том что снялась в этих фильмах, отныне она поддерживала низкий профиль без фильмов под рукой. Медленно но постепенно она сумела схватить два фильма в Тамиле.
И сейчас, она возвращается в Tollywood снова подписывая Чакру’ Balakrishna’s ‘Paramaveera. Она разделяла бы экран с Anushka, кем является главная героиня.
Как сейчас Hansika появляется более счастливо для настоящей части этого престижного фильма, который снимает Dasari Narayana Rao
*ragalahari.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2010, 11:19
|
|
Знаменитость
|
19 июня , 2010
Последние несколько дней Хансика репетировала танцевальный номер для фильма , со знаменитым хореографом Прабху Дева.
Хансика давно хотела изучать Сальсу и Танго, Прабху Дева смешал ей два танца в один, и был очень впечатлен легкостью, с которой она могла схватить шаги.
Прабху Дева заявил " Хансика красива и талантлива , в таком молодом возрасте, и ее обязательство по направлению к работе экстраординарно. Она - восходящая звезда и я насладился ее обучением ."
Хансика сияла от радости , когда услышала похвальбы Прабху Дева в свой адрес.
"Работать с легендарным Прабху Дева , это моя давнишняя мечта , которая осуществилась " , заявила Хансика.
* IndiaGlitz
перевод Sattelena
|
|
|
|
|
30.06.2010, 22:16
|
|
Неактивен
|
26/05/10
Хансика в ремейке супер хита JAMAI RAJA с Мадхури
Хансика Мотвани сыграла ту же роль, которую когда то играла Мадхури Дикшит в супер хите JAMAI RAJA. MAPPILLAI новый ремейк этого фильма, и так же здесь Маниша Койрала играет мать Хансики. \"Это был такой опыт, которую я буду хранить до конца жизни. Я делила экран с Манишой Койрала, это было удивительно. Она была такой спокойной и заставляла находящийхся рядом чувствовать так же легко.\" говорит Хансика.
Когда ее спросили о ее роли, которую когда то играла Мадхури, она говорит, \"Я очень рада быть частью этого фильма, да и честь играть ту роль, которую сыграли Madhuri. Она та, на кого я любила смотреть, и она самая красивая и талантливая актриса\"
по материалам glamsham.com (подготовила Анаита)
* по материалам glamsham.com (подготовила Анаита)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|