Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
01.02.2012, 08:33
|
|
Старожил
|
Манодж Баджпаи / Manoj Bajpai
31 января 2012 г
Манодж Баджпаи - злодей в фильме с Вишалом "Samaran".
Фильм с Вишалом "Samaran" - комерческий проект режиссера Тиру, в котором роль злодея сыграет прекрасный актер Манодж Баджпаи.
Как мы все знаем, у Вишала всегда в его фильмах "плохиш" был кто-то новенький: в "Sathyam" злодеем был Суперзвезда Упендра, в "Vedi" - Саяджи Шинде, и вот теперь Пракаша Раджа, который не смог найти времени для проекта "Samaran", заменит Манодж Баджпаи.
В проекте Вишала и Тиру, первый съемочный график которого прошел в Ути м Чалакуду, в штате Керала, главную женскую роль исполняет Триша Кришнан. Сейчас команда "Samaran" готовится к съемкам в Тайланде, а затем отправится в Европу. Оператор фильма - Ричард, диалоги написал С. Рамакришнана, музыку пишет Юван Шанкар Раджа, продюсирует проект Т.Рамеш под баннером Balaji Real Media.
Источник: http://tamil.way2movies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 30.11.2014 в 16:29..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 15:05
|
|
Старожил
|
Манодж Баджпаи / Manoj Bajpai
02.03.2011
У Маноджа Баджпаи родилась девочка
Аист посетил дом Маноджа Баджпаи и его жены Шабаны 23 февраля, у них родилась девочка. Манодж так счастлив и полон восторга, потому что они с женой всегда хотели девочку. «Они назвали ее Ава Найла Баджпаи (это греческое имя, Ава – «птица», Найла – «хорошее начало»). Но молчали, потому что так и планировали с самого начала. Манодж всегда был очень закрытым человеком, не говорил о личной жизни, все это знают. Он не из тех, кто таким образом привлекает к себе внимание. Они даже перебрались из крупной больницы в частный родильный дом в Сантакрузе и наслаждаются моментом с близкими. Манодж приехал в Мумбаи, чтобы присутствовать на родах, теперь же снова вернулся в Бхопал на съемки Aarakshan», - сообщает наш источник.
Источник: Times of India 2 марта 2011
Перевод: http://www.priyaclub.ru
Последний раз редактировалось Галина; 30.11.2014 в 16:29..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2016, 23:09
|
|
Старожил
|
18.02.2016
Моя семья не осуждает меня: Манодж Баджпаи о роли гея
Актер МаноджБаджпаи, который изобразил жизнь преподавателя-гомосексуалиста Шриниваса Рамчандры Шираса в предстоящем фильме "Aligarh", сказал, что у членов его семьи не было проблем с ним из-за его роли, так они его любят и не осуждают его. В фильме режиссера Хансала Мехты Манодж сыграл роль профессора, который был заснят на видео во время близости с другим мужчиной, что привело к его увольнению с работы. Как он возвращает свою работу обратно, и история его гибели - основа сюжета остальной части фильма.
Когда Маноджа спросили, какова была реакция его семьи, когда он согласился сняться в таком фильме, он ответил: "Они давно уже смирились с тем фактом, что я - актер, и они хорошо знали, что я буду играть необычные роли. Почему же должна была возникнуть проблема из-за этой роли?".
"Они любят меня. Они не осуждают меня. У меня очень хорошие отношения с моей семьей. Мои родители, моя жена и мой ребенок. Они любят меня и обожают меня за то, что я делаю", - добавил Манодж.
В фильме также в роли журналиста снялся Раджкумар Рао. Манодж рад, что трейлер фильма получил хорошие отзывы.
По материалам: www.mumbaimirror.com
Перевод: Галина
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.04.2016, 18:29
|
|
Старожил
|
23.04.16
Манодж Баджпаи получили награду Dadasaheb Phalke за «Алигарх»
Мастер безупречной актерской игры Болливуда Манодж Бадпаи раз за разом доказывает, что он является одним из лучших актеров киноиндустрии. И теперь его наградили почетной премией Dadasaheb Phalke 2016.
Манодж получил эту награду за лучшую мужскую роль (Critics'Choice), за свою выдающую игру в фильме «Алигарх». Биографический фильм, в котором актер исполнил главную роль, рассказывает о 64-летнем профессоре, д-ре Шринивасе Рамчандре Сирасе, гомосексуалисте, которого выгнали из университета за связь со своим студентом. Фильм также получил хорошие отзывы критиков и награды в национальных и международных кинофестивалях.
Говоря о своем награждении, Манодж Баджпаи сказал: «Я горжусь тем, что получил награду Dadasaheb Phalke. Это прекрасное чувство. Я хочу посвятить эту награду профессору Сивасу за его большую борьбу на своем пути, чтобы доказать миру истинный смысл любви. Огромное спасибо нашему режиссеру Хансалу Мехте за его огромное мужество, с которым он представил на экран эту историю, моему главному партнеру Раджу Кумару Рао и всей команде «Алигарха». Я благодарен своей аудитории и критикам за их огромную признательность и любовь».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2016, 19:26
|
|
Старожил
|
10.10.16
Дуэт из ‘Satya’ Манодж Баджпаи и Рам Гопал Варма воссоединится для ‘Sarkar-3’
Обласканный критиками ‘Satya’ Рама Гопала Варма оказался поворотным моментом в карьере Маноджа Баджпаи, который приобрел популярность благодаря своей роли. Актер и режиссер снова работали в фильме ‘Kaun’, а также в ‘Shool’ и ‘Road’, где Варма был продюсером. Но успех ‘Satya’ не повторился в последующих фильмах. Кроме того, дуэт не работал вместе после этих лент, вот через 14 лет все должно измениться. Варма и Баджпаи готовы вновь собраться вместе в третьей части известной франшизы ‘Sarkar’.
«Манодж обязан своей карьерой Варме за предоставленный ему большой прорыв в ‘Satya’. Так что, когда режиссер позвонил актеру, чтобы предложить ему 'Sarkar-3', Баджпаи не смог сказать ему НЕТ», - цитируем слова источника из Mid-Day.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2017, 17:36
|
|
Старожил
|
20.02.17
Манодж Баджпаи сделает дебют в Голливуде
Иррфан Кхан, Приянка Чопра и Дипика Падукон появились на небосклоне Голливуда. И теперь еще один талантливый исполнитель Манодж Баджпаи готов дебютировать на Западе.
Манодж подписался на голливудский фильм. В эксклюзивном чате с Filmfare, актер подтвердил это, сказав: «Я сказал «да» двум фильмам. Но это независимое кино. Это не уровень картин Дипики и Приянки. Они сделали большие фильмы, и это великое дело. Они показали миру, что мы – профессионалы, как любой другой актер на Западе. Это дело чести. Я всегда за хорошее предложение, большую роль. Но я не ищу их, они приходят ко мне».
Манодж Баджпаи отдал честь Ому Пури, открывшему двери для индийских талантов на западном направлении. Он сказал: «Ом Пури был первым человеком, который это начал. Он человек, который вышел в мир в реальном смысле. И тогда Иррфан был принят там. Теперь Приянка пошла по большому пути. Дипика начала с большим шумом. Она откроет двери для многих других талантов».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2021, 22:17
|
|
Старожил
|
21.05.2021
Манодж Баджпаи вспоминает о днях молодости в Дели.
Актер Манодж Баджпаи поделился с журналистами воспоминаниями о времени, которое он провел с Шах Рукх Кханом в дни своей молодости. Он рассказал, что Шах Рукх считался "обольстителем" и всегда пользовался популярностью у девушек. В своем интервью Манодж сообщил, что именно Шах Рукх впервые привел его на дискотеку в Дели. Дуэт был частью театральной группы Барри Джона в Дели. Актеры вместе снимались в кинофильме "Veer-Zaara, поставленном режиссером Яшем Чопрой.
Беседуя с представителями Bollywood Bubble, Манодж вспоминал: "... он был единственным, кто ездил на Марути Ван. Я все еще помню эту машину красного цвета. Именно он впервые привел меня на дискотеку в отеле Тадж в Дели. Мы познакомились, когда только что вышли из подросткового возраста. Некоторое время он был частью группы Барри Джона".
Далее он продолжил: "Раньше мы делились сигаретами, биди*, всем, что могли себе позволить. Он всегда был обаятельным парнем, всегда был очень популярен среди девушек из нашего окружения. У него всегда была неповторимая манера общения".
В настоящее время Манодж ожидает выхода веб-сериала Amazon Prime Video "The Family Man 2". Премьера намечена на 4 июня, и в новом сезоне его персонаж, Шрикант Тивари, столкнется с могущественной противницей Раджи, которую играет Саманта Аккинени.
*Биди - это тонкие сигареты, распространённые в Индии, которые представляют собой нарезанные листья необработанного табака с примесью трав, завёрнутые в лист коромандельского чёрного дерева, перевязанный цветной ниткой.
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
|
|