Богом данная / Choti Bahu Любовь никогда не кончается - она как тонкая нить, что скрепляет души... |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 последних релизов от: Викуля
|
Название релиза |
Раздел |
Последнее сооб. |
Ответов |
Просмотров |
Время |
16.01.2012, 15:18
|
|
На кастинге
|
Мне больше нравится первая часть потому что смотрел в 2010,а вторая часть начинается как главные герои маленькие и здесь не те персонажы которые играли в той части...но сериал интересный, думаю он не дотянет как Я ВЫРОСЛА ЗДЕСЬ..
ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ С ПРОШЛОЙ ЧАСТИ
http://www.youtube.com/watch?v=eKYfteGsEQc
нравится?????????
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.02.2012, 16:28
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Ayshe
а как называется 1 часть этого сериала? и если вконтакте 1 часть?
Добавлено через 1 час 49 минут
sorry, уже прочла ответ на 1 страницах )) может быть zee tv снимает в своем формате и это 1 часть, потоиу что здесь начало о том как они познакомились и поженились )) или в 1 части также было ))
|
1 часть http://en.wikipedia.org/wiki/Choti_Bahu
2 часть http://en.wikipedia.org/wiki/Choti_Bahu_2
не честно что они дали вторую часть а про первую забылииииииииииииииииииии Ж
история первой части с румынского сайта и перевод с google
Шастриджи и Девки делают со своими дочерьми, и Радхика Вишакха, казалось бы, счастливая семья, живущая в Brindawan, земли, которые когда-то росли как бог Кришна. Радхика, которые фактически приняты, является воплощением честного и заботливого девушка, с другой стороны Вишакха, кто хочет стать звездами Болливуда, упрям и эгоистичен, однако они связаны сильной братской любви.
Сцена в богатых Пурохит семьи, родных тоже Brindawan это, но сейчас живет в Дели. У них двое сыновей, но все их надежды, связанные с молодым Dev. Он влюбляется в Радхика, но судьба распорядилась иначе и получить жениться Вишакха. Когда все, казалось, тихо, знаете историю неожиданный поворот, когда Радхика Пурохит семья переезжает дома.
Сцена готова к любовному треугольнику, в которой каждый символ занимает в бою грудь на длительный срок.
Так начинается история любви и ненависти, отчаяния и надежды, мира и мести в новой серии "Любовный треугольник".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2012, 14:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от GrigoreMD
|
но 1 и 2 части не взаимосвязаны, потому что история начинается сначала
Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 22:32..
Причина: сокращена цитата предыдущего поста
|
|
|
|
|
24.02.2012, 13:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от megi_94
можете подсказать какая нумерация у серии, где главная героиня падает в воду.... её толкает муж.... заранее спасибо......
|
я точно не помню, кажется, в 55 серии будет царемония ее свадьбы с поханом, свадьбы не будет случиться пожар, рохан попадет в больницу. но радхику приведут в дом всеравно как невесту или жену рохана. и только после этих серий рохан толкнет радхику в воду .... а еще он будет стараться унижать дева, то будет специально ломать посуду и ему в присутствии радхики приказывать, чтобы убрвл все ... может быть я в чем-то ощибаюсь, потому что смотрела без перевода ))) до 80 серии смотрела, но еще и не дождалась ее воссоединения с девом, но дев уже не будет игнорировать свои чувства к радхике как это делал по-началу, он кричал на нее и грубил специально, чтобы не давать ей повода...
|
|
|
|
|