PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
26.12.2020, 01:21
|
|
Релизер
|
Телефон / Telephone / Shyam Ramsay, Tulsi Ramsay / 1985 / WEBRip 720р / русские субтитры
Телефон / Telephone
***ПРЕМЬЕРА***
Год выпуска: 1985
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Продолжительность: 01:55:33
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Полные
Режиссер: Шьям Рамсей, Тулси Рамсей
В ролях: Шатругхан Синха, Парвин Баби, Викас Ананд, Др. Сатиш Чопра, Прем Чопра, Дипти Навал, Боб Кристо, Лина Дас, Джагдип, Т.П. Джайн, Пинчу Капур
Описание: Вернувшись из-за границы, Анита (Парвин Баби) узнаёт, что её сестра Раджни (Дипти Навел) погибла при загадочных обстоятельствах. В её гибели подозревается владелец судоходной компании Суреш (Шатругхан Синха), который влюбляется в Аниту с первого взгляда, и художник Амрит, бывший возлюбленный Раджни. Кто настоящий убийца? Это предстоит выяснить Аните. Для этого ей придётся применить всё своё женское обаяние и хитрость.
Качество: WEB-DLRip (720p)
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1200x672 pixel
Частота кадра: 30 fps
Видео битрейт: 974 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа: Нет
Перевод с хинди и создание субтитров: Бхаргав Дикшит и Евгения Халтурина
Редакция и художественная обработка перевода песен: Joy
Работа с видео: Vasantsena
Скриншоты
Последний раз редактировалось Vasantsena; 27.12.2020 в 22:01..
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.12.2020, 20:53
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от tili
Vasantsena, спасибо за подарок!
|
Так это ж не от меня подарок, а от переводчиков Я в этот раз выступила всего лишь посредником. Все "спасибы" передаю Бхаргаву Дикшиту и Евгении Халтуриной, а также Юрию Лассу, который принял активное участие в подготовке этого релиза
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2020, 21:42
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Все "спасибы" передаю Бхаргаву Дикшиту и Евгении Халтуриной, а также Юрию Лассу, который принял активное участие в подготовке этого релиза
|
Тысячу раз спасибо им всем за проделанную работу. Мне Евгения как-то говорила, что хотела посмотреть этот фильм - и вот благодаря ей и Бхаргаву, а также Юре, мы теперь тоже его посмотрим ))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2021, 17:00
|
|
На сьемках
|
Парвин в фильме мстительница-обольстительница. Шатругхана вообще мало видела в главных ролях, в основном все бандит да хулиган. В фильме «Отцовские улочки» так форменный бандит. Здесь он не просто положительный герой, а романтический. Он здесь песню поет.
Открыть содержимое
Пыталась вспомнить поет ли он еще где песни, но так и не вспомнила. Зато вспомнила его в фильме «Путешествие в никуда / Antarjali Jatra», который потрясает и оставляет неизгладимые впечатления.
Бхаргав Дикшит, Евгения Халтурина и Юрий Ласс, спасибо вам большое.
Последний раз редактировалось JayViru; 03.01.2021 в 22:39..
Причина: Большие картинки под спойлер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2021, 15:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Еще хороший фильм с Шатру и Парвин - "Сын за отца". Также нравятся "Час суда", "Сокровища древнего храма", "Судьба", "Амар и Шакти", "Вишванатх". Да много чего есть. Еще Шатру мне очень нравится в "Красивой жизни" - больше, чем Амитабх и Шаши, хотя роль у него гораздо меньше. А вот в Dostana как раз наоборот, я от его персонажа не в восторге.
|
Точно, как я «Сокровища древнего храма» забыла, он же там в паре с Хемой. Остальные фильмы надо гуглить, может что и смотрела. akahea, спасибо за наводку и за впечатления от фильмов.
|
|
|
04.01.2021, 19:46
|
|
Знаменитость
|
tili,
Тогда добавлю Жажду мести (с Рекхой), Andhiyan, Черный камень (один из трех главных героев, не самый приятный парень в начале, но позже себя проявляет), Приди в мои объятия (роль не главная, но симпатичная), Chor Ho To Aisa, Каличаран (аж две роли), Asli Naqli, Bad aur Badnaam, Ab Kya Hoga, Господин офицер полиции, Лжесвидетельница, Шайтан (играет двоих - плохого и хорошего). Почти все на БВ выкладывались с озвучкой или сабами. Да всё не перечислишь ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
боб кристо
,