DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
17.05.2019, 11:06
|
|
Переводчик
|
Подлинное и фальшивое / Asli-Naqli / Ришикеш Мукхерджи / 1962 / DVDRip / Rus Sub
Подлинное и фальшивое / Asli-Naqli / असली नकली
Год выпуска: 1962
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:39:35
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод субтитров: kasmevaade
Режиссер: Ришикеш Мукхерджи
В ролях: Дев Ананд, Садхана, Насир Хуссейн, Анвар Хуссейн, Сандхия Рой, Мукри, Лила Читнис, Мотилал, Индира, Сова Сен, Парватибаи, Сабина, Кешто Мукхерджи
Описание: Ананд, внук богатого бизнесмена, уходит из дома, чтобы доказать деду свою состоятельность в самостоятельной жизни и противясь женитьбе на Рекхе, наследнице богатого сахарозаводчика. Он пытается раскрыть смысл жизни, а не жить в привычном и комфортном вакууме.
Молодой человек оказывается на улицах Бомбея, в бедном районе и знакомится с образованной и красивой девушкой Рену. Она помогает ему найти работу, которую он вскоре теряет ее из-за собственной некомпетентности.
Рену работает в небольшой компании, но лжет матери, что учится в институте. Она уверяет мать, что это ее отец посылает им деньги. На самом деле, ее отец трагически погиб в авиакатастрофе, но Рену, боясь, что слабое сердце матери не вынесет такой новости, скрывает это от нее. Ананд просит девушку выйти за него замуж, но вмешивается дед Ананда.
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 640х480 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1200 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось kasmevaade; 17.05.2019 в 11:27..
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.05.2019, 17:36
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от tili
.. вот это скорость
|
Спасибо за комментарий
Честно говоря, со скоростью получилось не очень. В инете есть 3 версии этого фильма, одна из них полная и 2 урезанных. Данная версия наиболее полная из трех. Только сабов к ней не нашла. Пришлось из двух разных srt-файлов собирать один и 2 песенки с хинди перевести. Но все бы ничего, если бы снова не пришлось набивать тайминг, т.к. обе версии найденных мной субтитров не подходили к этой версии рипа от слова ‘вообще’.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2019, 11:34
|
|
Заблокирован
|
Какая радость! Как раз думалось мне посмотреть старенький черно-белый фильм, и тут такое! Дев Ананд - человек стиля и моды, потрясающий и знаменитый актер и режиссер. Черно-белые фильмы с его участием дороги для меня. И Садхана всегда замечательно исполняет женские роли. Ранние фильмы с ее участием так же бесценны: "Любовь в Симле"-первая ее роль в кино, "Любовь в Кашмире", "Испытание временем", "Моя любимая", и конечно же добротные детективы "Анита", "Воскрешение" и "Кто она такая", по которым актриса получила прозвище "Таинственная девушка". Почти все ее фильмы были хитами, почти все ее ранние фильмы я пересмотрела и мне они очень по душе. А тут еще и в паре с Девом - я в восторге!
Добавлено через 1 минуту
kasmevaade спасибо Вам огромное!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2019, 19:20
|
|
Переводчик
|
alligator00706, спасибище за такой содержательный отзыв, прям настроение повышается Вы сделали мой день
Дева Ананда уважаю, люблю его роли с ~ 1954 по 1968. Высокий, подтянутый, красивый, стильный и харизматичный. Уважаю актеров, которые до 50-60 лет оставались в строю и в отличной форме. Садхана тоже всегда радует. Мечтаю парочку ее «поздних» (70-х годов) фильмов найти в хорошем качестве. Отличный кин Chhote Sarkar (1974), где она в паре с Шамми Капуром + Хелен. Но, увы, пока все рипы ужасного качества, да и сабов к ним нет.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2019, 20:50
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=kasmevaade;543542] alligator00706, спасибище за такой содержательный отзыв, прям настроение повышается Вы сделали мой день.
Кasmevaade Спасибо Вам за труд над данным фильмом, спасибо за положительное настроение и эмоции что Вы дарите нам.
Посмотрела фильм сразу же, очень очень понравился. Богатый парень оставляет свой родной дом, т.к. его дедушка считает что его внук ни на что не способен в жизни без его богатства. Парень, покидая дом, надеется найти себя в этом мире, доказать что он способен на большее, чем жить на состояние, нажитое его дедом, обрести свое "Я"и кем-то стать в жизни. Тема поиска смысла жизни актуальна и по сей день для многих людей. Сия тематика нередко обыгрывается в индийском кинематографе и практически каждый сталкивался с подобной ситуацией, особенно молодежь.
Фильм пришелся очень по душе
Буду ждать с нетерпением фильм с любимчиком Шамми Капуром, и заодно ознакомлюсь с более поздними ролями замечательной Садханы.
|
|
|
|