|
|
10.11.2009, 17:04
|
|
Релизер
|
Шрия Саран / Shriya Saran
Шрия Саран / Shriya Saran
Одна из самых красивых и популярных актрис Южной Индии, звезда таких блокбастеров, как Kandasami (Mallanna) , Sivaji, Arjun, Munna и многих других. Ее озорная улыбка и лучистые глаза сводят с ума миллионы мужчин по всему миру.
Официальный сайт...
Фото-галерея
Обои
Аватары
Новости
Биография
Фильмография
Интервью 1 - "О себе
Интервью 2 - "О партнерах по фильмам"
Награды и номинации
Последний раз редактировалось Галина; 04.07.2018 в 23:36..
Причина: добавление в фильмографию
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2009, 21:48
|
|
Я не могу скачивать
|
Шрия мне симпатична, как в плане внешности, так и в творческом плане.
У нее очень миловидная и трогательная внешность, которая, не знаю, к счастью или к горечи, помогает ей выбирать роли, в основном, это романтические героини, очень верующие, сильные духом, но хрупкие телом.
Снимается она больше в южноиндийском кино, там и начинала свою карьеру, но в настоящее время имеет в своем активе несколько работ в Болливуде (благодаря которым я с ней познакомилась), и даже дебютировала в западном кинематографе, опять же с романтической комедией.
Желаю ей удачи.
|
|
|
|
|
18.01.2010, 23:55
|
|
Знаменитость
|
08/04/09
Шрия Саран - жертва общественной морали
Хотя Индия является родиной Камасутры, общественные нравы и мораль здесь настолько строги, что звездам экрана, позволившим себе вольности на публике, грозят судебными исками.
Этот случай произошел в Ченнае, когда на вечеринке по случаю 6-месячного непрерывного и рекордного проката южноиндийского блокбастера «Босс / Shivaji - The Boss» исполнительница главной роли Шрия Саран пришла в откровенном наряде. Ортодоксальная индуистская организация «Hindu Makkal Katchi» (HMK), увидев это в телерепортаже, обратилась в полицию с жалобой. Поведение самой популярной в Южной Индии актрисы они сочли не соответствующим национальным традициям.
* по материалам www.indiatv.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2010, 23:57
|
|
Знаменитость
|
04/09/09
Красотка Шрия - одна из самых горячих звезд в кино индустрии. Ее очаровательный облик заставил многих почувствовать слабость в коленях. Теперь, она готовится появиться в международном проекте.
Тем временем, какой фанат не знает - что пылающая красотка, также обладает золотым сердцем. Она состояла в организации, помогающей людям, начиная с 17 лет. Она также представляет детскую организацию благосостояния.
Однако, симпатичная девушка, как считают, не хочет рассказывать о таких вещах.
* по материалам www.indiaglitz.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
18.01.2010, 23:59
|
|
Знаменитость
|
12/10/09
Шрия, которую мы обычно видим в облегающих платьях, предстала перед нами на международной арене в Торонто в свободном сари.
‘Cooking With Stella’ - фильм, в котором Шрия исполнила роль и который она теперь представляет. Актриса одела традиционное желтое сари с золотой дизайнерской блузой без рукавов. Она ехала в рикше, наряду с Симой Бисвас, представляя фильм.
Хотя ее фильм не получил никаких наград, девушку похвалили за ее красивый наряд.
"Восхищение, которое я получила, не предназначалось мне, это было обращено в адрес нашей традиционной одежды, которую я одела на мероприятие. Дизайнеры Торонто были в восторге от сари. Я должна поблагодарить нашего дизайнера Маниша Мальхотру, что он создал это сари для меня. На следующий день меня похвалили во многих местных газетах и я получила много хороших комментариев о моем сари. Я выглядела очень уникально и сари принесло мне много уважения перед важными шишками," сообщила Шрия.
* по материалам www.indiaglitz.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2010, 00:00
|
|
Знаменитость
|
Шрия берёт перерыв в тамильском кино.
Шрия шагает семимильными шагами по киноиндустриям Индии. Теперь Шрия решила завоевать Молливуд и взять перерыв в тамильском кино. Так Шрия недавно отказалась от фильма с Шрикантом.
Актриса уже приняла предложение на съёмки в фильме Pokkiri Raja на языке малаялам в паре с Маммоти. В фильме также играют Притхирадж и Мира Жасмин. Шрия сказала, что она не подписала новых фильмов на тамильском языке. Три ее фильма на тамильском скоро выйдут в прокат - это Jaggubhai с Саратом Кумаром, Kutty в паре с Дханушем и Chikku Bukku с Арией.
Источник.
(перевод - Lunita)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: