Рандеву с Сими Гаревал / Rendezvous with Simi Garewal «Рандеву с Сими Гаревал» - одно из самых известных и популярных в Индии ток-шоу. Его гости, знаменитые актеры, политики, спортсмены, общественные деятели, делятся с очаровательной и доброжелательной хозяйкой своими самыми сокровенными тайнами. Очень часто звезды приходят с членами своих семей, что дает зрителям возможность заглянуть в другой мир, как правило, скрытый от посторонних глаз.. |
|
02.07.2012, 00:36
|
|
Переводчик
|
Ток-шоу Рандеву с Сими Гаревал (Семья Баччанов, 1998 г) / Rendezvous with Simi Garewal
Ток-шоу "Рандеву с Сими Гаревал" (Семья Баччанов) 1998 г. / Rendezvous with Simi Garewal
Год выпуска: 1998
Страна: Индия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 00:23:15
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод: Татьяна Saavick
В ролях: Амитабх Баччан, Джая Баччан
Описание: данная передача посвящена 25-летию со дня свадьбы Амитаба И Джаи Баччан. Они рассказывают о семье и личных взаимоотношениях.
От переводчика: Дорогие мои! Передача досталась мне в покромсаном виде, поэтому первую пару минут взаимных приветствий спасти не удалось, не взыщите. Восстановила как сумела и не смогла не поделиться. Обещаю, что вам понравится. Амит джи предстает в таком свете, в котором его еще не видели (по крайней мере я, а уж я видела многое, поверьте). Это совсем не такой человек, как сейчас или в 2007 году, когда была снята очередная передача из этого цикла. Приятного просмотра!
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х544 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1948 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах без моего согласия!
Скриншоты
Последний раз редактировалось Saavick; 02.07.2012 в 00:44..
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2012, 01:16
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Shiva
Saavick, спасибо большое за такую цацу!
|
Большое пожалуйста!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
08.07.2012, 00:54
|
|
Гуру
|
Татьяна, СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Saavick
Делитесь впечатлениями!
|
- я, конечно, не столь много знаю и видела об этих людях - но такие, как в этой передаче, они очень совпали с моими представлениями. Покорила Джайя своим определением, как можно сразу понять про мужчину, что это "мой"; и её спокойный комментарий о том, как сошла на нет кинокарьера. И, конечно, там, где разговор касается желтой прессы - сейчас, по-моему, всё стало ещё разнузданее...
Потом - меня всегда впечатляет, когда о детях первой начинает говорить не мать, а отец. И вообще - душа радуется смотреть, как люди после стольких лет не перестают подкалывать друг друга и с искренним интересом ждут, - и ТАК реагируют! - сколько баллов выставит другой по жизненно-ясным и важным вопросам.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|