DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.09.2012, 21:16
|
|
Координатор
|
Земля зовет… / Dharti Kahe Pukar Ke / Дулал Гуха / 1969 / DVDRip / Rus Sub
Земля зовет… / Dharti Kahe Pukar Ke
Год выпуска: 1969
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:41:48
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Другие субтитры: Отсутствуют
Перевод: керелис
Режиссер: Дулал Гуха
Композиторы: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма
В ролях: Джитендра, Нанда, Санджив Кумар, Ниведита, Канхайялал, Дурга Кхоте, Тарун Босе, Абхи Бхаттачарья, Лила Мишра
Описание: Чтобы выучить своего сводного брата Моти (Санджив Кумар) на адвоката, фермер Ганга заложил у ростовщика Харибабу свою землю. Когда Моти выучился, Харибаба договорился о браке своей дочери Рады (Нанда) с Моти. Но Рада любит Шиву (Джитендра) - младшего брата адвоката. Вскоре все узнали, что во время учебы Моти женился на своей однокурснице Рекхе из Калькутты. Оскорбленный Харибаба решил любым путем отнять заложенную землю…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 720x560 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1544 kbps
Аудио кодек: МР3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 10.09.2012 в 23:38..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
52 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.09.2012, 09:32
|
|
Гуру
|
А это оказывается оригинал фильма Sautela Bhai / 1996 Моё удивление, в оригинале играет один мой глубоко уважаемый и любимый актёр ,а в копии , через почти 30 лет играет второй мой любимец ! Только тот так и не переведут , так в этом узнала всё .как ,что ,зачем и по чём
Мне показалось Джиту сыграл более наивного и смешного деревенского чудака , нежели там смотрелся Кумар . .. Ну а в общем то я удивлена этому сюжету ,представляла совершенно иную картинку фильма. Более романтичную .
керелис, ещё раз спасибо за перевод . Я теперь хоть узнала ,что же на самом деле происходит в Sautela Bhai
|
|
|
|
|
11.10.2014, 04:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
А это оказывается оригинал фильма Sautela Bhai / 1996 Моё удивление, в оригинале играет один мой глубоко уважаемый и любимый актёр ,а в копии , через почти 30 лет играет второй мой любимец ! Только тот так и не переведут , так в этом узнала всё .как ,что ,зачем и по чём
Мне показалось Джиту сыграл более наивного и смешного деревенского чудака , нежели там смотрелся Кумар . .. Ну а в общем то я удивлена этому сюжету ,представляла совершенно иную картинку фильма. Более романтичную .
керелис, ещё раз спасибо за перевод . Я теперь хоть узнала ,что же на самом деле происходит в Sautela Bhai
|
А вдруг переведут? Может можно сделать заявку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|