DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
27.06.2016, 13:39
|
|
Модератор
|
Поклонник (Фанат) / Fan / Маниш Шарма / 2016 / HDRip / Rus Sub
Поклонник / Fan
Год выпуска: 2016
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:18:16
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Маниш Шарма
В ролях: Шахрукх Кхан, Илеана, Атул Шарма, Мариола Яворска, Джоэнн Манчестер, Джоэль Коисси, Ли Николас Харрис, Памела Бетси Купер, Нони Харрисон, Пол Блэкуэлл
Описание: Гаурав, большой поклонник кино с участием Супер Звезды Арьяна Кханны, отправляется в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения, но Звезда одна, а поклонников слишком много. Не в силах осознать это, Гаурав переходит все рамки дозволенного. (Gikotea)
Качество: HDRip (исх. BDRip 1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688x288 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1306 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Перевод, редакция субтитров: Gikotea, Tatiana ( Vegainko) (спасибо!)
Риппер: soso4eg
Скриншоты
Скриншоты
Другие раздачи фильма
Последний раз редактировалось soso4eg; 27.06.2016 в 13:53..
Причина: доб. ссылки на альт. раздачи
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2016, 17:11
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо,повторяюсь.55-я минута,тошнит ещё больше чем на 40.Нужен ли фильм про потерю Себя и прочее!
Вот и всё.
Тёмный и нет эмоции,есть злые и не хорошие.
Не для меня.
Перевод хороший,обнимаю!
Последний раз редактировалось lesik; 28.06.2016 в 20:05..
Причина: ё
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.06.2016, 00:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Gikotea
А дайте почитать.
|
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось kake2004; 29.06.2016 в 00:44..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2016, 13:54
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Киновед Ю.Ф. Корчагов написал разгромную рецензию на этот фильм. Ну что же, надо посмотреть и сравнить.
|
Это случайно не тот Юрий Филиппович, который терпеть не может Шаха и громит все темы, посвященные SRK и его фильмам, на форуме Индия ТВ. Говорит о своем досточтимом возрасте и опыте, и при этом не чурается мата в отношении женщин-поклонниц Шаха? Кричит, что нужно поддерживать правообладателей и ни в коем случае не смотреть "Поклонника" до официального релиза у нас, и при этом смотрит его в числе первых, как только фильм появляется на просторах инета без перевода, чтобы написать на форуме очередную разгромную рецензию?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2016, 17:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Hermi
Это случайно не тот Юрий Филиппович, который терпеть не может Шаха и громит все темы, посвященные SRK и его фильмам, на форуме Индия ТВ. Говорит о своем досточтимом возрасте и опыте, и при этом не чурается мата в отношении женщин-поклонниц Шаха? Кричит, что нужно поддерживать правообладателей и ни в коем случае не смотреть "Поклонника" до официального релиза у нас, и при этом смотрит его в числе первых, как только фильм появляется на просторах инета без перевода, чтобы написать на форуме очередную разгромную рецензию?
|
Вероятно он самый. Но я не заметил лютой ненависти именно к Шаху, он пишет свое мнение о фильме.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.06.2016, 02:19
|
|
Переводчик
|
Позабавила рецензия Ну я как не шахоманка вообще видел в этой роли, почему то, Аамира Кхана. Это больше его роль и зря что этот сценарий достался не ему ( он бы его и отшлифовал, как надо ) .Но опять же, если брать болливудские фильмы, вышедшие за этот год, по мне этот единственный фильм, который я посмотрел. Остальные пришлось пРосмотреть ( даже на ферзе зевал, хотя потенциал то был...). Ладно пойду гляну "Ниржу", где там наша деревяная Сонам...еще не просматривал
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
атул шарма
,