|
|
24.12.2012, 12:08
|
|
Координатор
|
Интервью с Дэвидом Фростом: Айшварья Рай / The Frost Interview: Aishwarya Rai / Дэвид Фрост / 2012 / SATRip / Rus Sub
Интервью с Дэвидом Фростом: Айшварья Рай / The Frost Interview: Aishwarya Rai
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Ведущий: Дэвид Фрост
Гость: Айшварья Рай
Описание: Известный телеведущий Дэвид Фрост специально едет в Индию, чтобы взять интервью у королевы красоты Айшварии Рай для канала Aljazeera. И задать ей самый волнующий всех вопрос, вернется ли Айшвария назад на экраны Болливуда?
Качество: SATRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1280х720 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1706 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Перевод: гумрал
Доп. информация: на скриншотах субтитров не видно! Но сама передача переведена и субтитры присутствуют.
Переводила впервые, и не знаю, всем ли понравится?! т.к. я по сути перевожу больше хинди язык, а Английский знаю на процентов 70, а эта передача, полностью на Английском, предлагаю на Ваш суд. комментарии приветствуются!
Пример субтитров:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Th4K; 17.01.2013 в 21:17..
Причина: оформление
|
|
|
36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2012, 12:41
|
|
Гуру
|
гумрал, спасибо за релиз!
Тема перенесена в тестовый раздел
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 16.01.2013 в 21:19..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2012, 16:44
|
|
Координатор
|
Есть еще одно предложение, почему бы Вам не сделать специальную темку, гду указывается какое видео каким качеством идет. Например что значит DVDRip SatRip и тд. и какое видео как назвать правильно.
например я много не понимаю в этих значках. где какое качество? а так например ты закачал фильм с логотипом смотришь, какое качество нужно отметить. и со-ответственно назвать видео правильно. например у меня есть несколько хороших формата wmv но я не знаю, под каким качеством оно должно идти или, фильмы размером 5г.б но это не двд диск, как его назвать. очень буду благодарна. и наверное не только я!
Последний раз редактировалось Nilda; 16.01.2013 в 21:21..
|
|
|
24.12.2012, 17:25
|
|
Гуру
|
Спасибо за исправления,
тема перемещена в раздел Форум > ТВ передачи > Прочие передачи
Можно вставать на раздачу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2012, 22:25
|
|
Знаменитость Bw
|
Огромное спасибо гумрал!Сделано,оформлено отлично.Уверен,и содержание - перевод такого же качества.Лиха беда - начало .Скачаю - отпишусь.
Добавлено через 3 часа 16 минут
Посмотрел с большим интересом и получил удовольствие,что могут понять только такие,как я - "одноязыкие".Почему-то переводчики гнушаются такими вещами.Переводят кино,иногда передачи,а вот интервью,наверное,считают мелочью.Насчёт небольших интервью могу согласиться (хотя можно для народа перевести просто текстом),а вот подобные вполне заслуживают сабов.И картинка хорошего качества и разрешения,и интервьюер солидный (конечно,не Сими Гаревал,но это тема отдельная) и Айшварья - умница-красавица.Короче,уважаемая гумрал - порадовали и не только меня (народ качает и будет ещё качать).Огромное Вам спасибо!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|