DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
|
|
06.04.2012, 20:13
|
|
Релизер
|
Королевский сын / Do Dil / Ришикеш Мукхерджи / 1965 / DVD9
Королевский сын / Do Dil
Год выпуска: 1965
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, Приключения
Продолжительность: 02:27:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ришикеш Мукхерджи
В ролях: Бисваджит, Мумтаз, Пран, Раджшри, Мехмуд, Дурга Кхоте, Камал Капур, Индира
Описание: Ману является принцем и наследником престола, на котором в данное время восседает Ранимаа. Желая лучше узнать свою страну, он снимает свои одеяния принца, переодевается в простолюдина, и отправляется осматривать свои будущие владения. По пути он встречает великолепную Бижли и влюбляется в нее...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 6000 kbps
Аудио кодек (Русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Аудио кодек (Хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Альтернативные раздачи
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось Nilda; 03.08.2014 в 00:38..
Причина: восстановлена обложка
|
|
|
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2013, 10:10
|
|
Неактивен
|
очень и очень странный релиз. Начал резать на две болванки и увидел, что первая часть фильма идёт с битрейдом более 8000, а вторая всего лишь 3000. И как такое могло получиться?
Поэтому решил пережать, смотрите сами на гистограмму:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 12.02.2013 в 17:45..
Причина: большие картинки прячем под спойлер
|
|
|
09.02.2013, 11:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Johnik1958
очень и очень странный релиз. Начал резать на две болванки и увидел, что первая часть фильма идёт с битрейдом более 8000, а вторая всего лишь 3000. И как такое могло получиться?
|
У вас претензии к релизу или к ДВД, который выпускала фирма "Русское счастье"?
Лично у меня никаких проблем с этим диском нет. Диск фабричный, воспроизводится на любом бытовом плейере.
Что касается разницы битрейта: я и не такие чудеса за свою жизнь видела... Порой у некоторых ДВД-оригиналов, выпущенных в Индии или США битрейты разных VOB-файлов разбегаются от 3000 до 9000, и каждый VOB со своим битрейтом Кстати, разница битрейтов никак не влияет на способность воспроизведения двд на бытовых железках. Они рассчитаны даже на разную скорость записи (LP - SP)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2013, 09:01
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
У вас претензии к релизу или к ДВД, который выпускала фирма "Русское счастье"?
|
Претензий нет ни к релизёру ни к производителю. Просто поделился впечатлением от увиденного. Подобное на одном двд не видывал никогда
Цитата:
Кстати, разница битрейтов никак не влияет на способность воспроизведения двд на бытовых железках.
|
а вот тут не согласен, 8500 и то не каждый плеер тянет с болванки Начинает притормаживать
|
|
|
10.02.2013, 09:59
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Johnik1958
а вот тут не согласен, 8500 и то не каждый плеер тянет с болванки Начинает притормаживать
|
Можно поинтересоваться наименованием "не каждого плейера", который не тянет битрейт 8500 и если можно еще годом производства этих моделей?
|
|
|
12.02.2013, 14:00
|
|
Релизер
|
Странно... BBK - самая всеядная фирма из всех, с чем была лично знакома. На LG малость рывками шли двд, но все без разбора, и с высоким битрейтом, и с низким. Мне говорили потом, что у LG декодеры плохенькие. Поэтому я с ними попрощалась сразу. Только рекордер меня устраивал по качеству воспроизведения и даже записи.
В моей коллекции много двд с высоким битрейтом: 8000, 8500, 9000... Никогда не тормозило ничего ни на каком из железок. Хотя может проблема в том, что у меня заводские двд, а не прожигаемые болванки... Может от этого зависит воспроизводятся они или нет.
Еще возможно, что какие-то установки в программах редактирования двд, выставленные по умолчанию, оказываются несовместимы с железом. Может это к битрейту даже не имеет отношения
|
|
|
|
|